Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Выделенные полосы для автобусов появятся на проспекте Ленина и на Московском шоссе»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
1 февр 2022 в 20:14

Да не будет никаких выделенок. Проспект Гагарина четко показал это. Даже если их и оформят по всем правилам, неужели вы думаете, что какой-нибудь зам главы администрации района или судья будет спокойно изо дня в день наблюдать,как его обгоняет автобус по пустой полосе?

2 февр 2022 в 09:35

какой баланс? он вообще знает что это слово значит? словарь бы почитал что ли позорище.
какие выделенки? у нас на них мусор снег и фуры. что выделать из 2 полос после того как еще две завалены? воздух? второй этаж?
чтобы ОТ работал надо его сначала просто иметь, а у нас от отмирает как аттавизм. скоро вообще перестанет быть при таком подходе и планировании схем движения

Друг татоши и кокоши.
1 февр 2022 в 16:54

Что бы появились полосы их не мешало бы очистить от снега.

Гость
1 февр 2022 в 18:03

Очень хорошо. Наконец-то руководство города начало понимать, что у ОТ должен быть приоритет, иначе все в машины пересядут и всё окончательно встанет. Также лично очень жду когда наконец-то по Гагарина в обе стороны появятся выделенки.

Елена
1 февр 2022 в 18:23

Интересно, как это будет выглядеть.....как сейчас: когда платные парковки, завалены снегом, машины паркуются на проезжей части а весь транспорт едет по рельсам?... или если полоса снегом завалена, то автобус должен сам выкручиваться, как по ней передвигаться...

Гость
1 февр 2022 в 23:09

А толку в выделенках на Гагарина всем на выделенку плевать ещё и подрезают автобусы да ещё кулаком грозят. Водителям общественного транспорта только посочувствовать можно, а они за людей в ответе.

Татоша
1 февр 2022 в 16:33

Оооооо. Отличная новость.
Будет куда снег сваливать.

Гость
1 февр 2022 в 16:26

у вас полосы выделенные завалены снегом, коллапс вы уже устроили, по 2 полосы отстригли на платные стоянки по всему городу, обложив жителей платежами, на ленина и шоссе пропускная способность не увеличивалась с момента постройки, а вы её занижаете! Вас под суд надо!

Гость
1 февр 2022 в 22:14

Инициатива правильная, но работают они явно бессистемно, не понимают чего хотят достич. Иначе бы этот бред про баланс чиновник не нес.

Гость
1 февр 2022 в 17:48

Уважаемый Павел Саватеев! А дополнительные полосы Вы не хотите построить? Или так проще? Разметку нарисуете, камеры поставите… и вперёд штрафы собирать! Либо стой в пробках, которых и так хватает на дорогах Н. Новгорода. Молодцы!!

Алексей
1 февр 2022 в 22:38

Услышьте нас - делать выделенку надо, но постройкой новой полосы, а не разметкой.

ИНН
2 февр 2022 в 22:49

Выделенная полоса... подразумевает автобусы повышенной вместимости, а в странах Европы...электробусы! А в некоторых странах.... выделенные полосы...элемент метробаса! Это типа электричка на автобусном шасси! Поэтому...боюсь разметку нарисуют, получат пробки и от нее отказаться! Потому что ее надо строить, а не рисовать!

Сергей
3 февр 2022 в 16:01

Я за дороги плачу исправно и ежегодно.Но с какого хрена я должен буду теперь платить за полосу, по которой не смогу как раньше передвигаться на своём транспорте? Пусть за неё платят те, кто по ней будет передвигаться.( Общественный транспорт и пассажиры).