Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новые парковки на общественных территориях Нижнего Новгорода в будущем могут сделать платными»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
24 фев 2022 в 18:23

Платные парковки только для чиновников. У них больше всего машин в городе.Не думайте что вашему дому будет после таких парковок легче, такие же парковки будут везде и это я так думаю - "КИРПИЧ"

Елена
24 фев 2022 в 14:28

А систему штрафов и эвакуаций для желающих бросить где угодно свои фуры в любых количествах администрация не желает? у нас город - общественная стоянка для фур.
где хотят там и встают и плевали они сто раз не все знаки - все равно никто жопу не поднимет чтоб навести порядок. это ж фура.
а вот жителей стричь - это пожалуйста! виват мэру и губернатору! сразу видно за кого болеют и переживают.

Вазген
24 фев 2022 в 14:32

Чего они там собираются содержать??? Очередной отъем денег у населения. Они дороги в порядке не могут содержать, снег вовремя убирать тоже не получается. А вот организовывать платные парковки это всегда пожалуйста. Кроме смеха и печали эти заявления ничего не вызывают. Смешно, что такое говорят и печально, что ничего не изменится.

25 фев 2022 в 09:40

Тогда по вашей логике жители домов, на чьих территориях разместят эти парковки и должны получать плату с этих парковок, а не хитросделанные чиновники

Гость
24 фев 2022 в 15:46

Я думаю, если сейчас автовладельцы смирятся с такой наглостью власти, то в последствии эти марадёры ещё больше организуют платных парковок! Собраные средства пойдут не в город , а в карман организаторов этого беспредела! Поэтому и была придумана эта пркладка " мегафон " А наши губер и мер будут не при делах!

24 фев 2022 в 17:21

Стройте многоуровневые парковки и делайте их платными. А так это уже наглость какая-то. Только и ищут как из воздуха сделать деньги и за счёт жителей.

Гость
24 фев 2022 в 17:04

Похоже этот грабеж и притеснения населения границ не имеет

cat
24 фев 2022 в 17:36

какой нормальный человек в своем уме согласится отдавать еще одну плату за воздух? сколько можно обдирать нищий народ?? у них там совсем ума что ли нет такое предлагать?

Мария
24 фев 2022 в 19:10

Нижегородцы ! Нужно что-то делать ! Надо как-то сопротивляться этим деятелям ! Наглеют все больше и больше !!!

Ляпис Трубецкой.
24 фев 2022 в 16:18

Жили они бедно,а потом их обокрали.

Гость
24 фев 2022 в 19:29

Уважаемые организаторы этого беспредела! Объясните почему платные парковки будут работать с 8:00 до 20:00 , когда рабочий день с 8:00 до 17:00 , получается человек живущий в доме возле которого вы организовали платную парковку, должен заплатить за три часа. Получается, что вы хотите набить свои карманы, а совсем не жля того, чтобы лыди приезжали на своих автомобилях в центр города.

Гость
24 фев 2022 в 14:47

то есть автомобилисты платят налог на транспорт, акцизы в составе бенза, за платные дороги... Теперь еще за парковки платить? Когда вы уже нажретесь!

Гость
24 фев 2022 в 19:08

уже ничего не боятся, тормоза сняты, знают, что их почти невозможно выкурить от кормушки, ибо выборов не существует и других способов снятие нет, только если какая нибудь чинуша косо посмотрит на вышестоящую, тогда посадят за коррупцию

Павел
24 фев 2022 в 20:24

Здесь обсуждение не имеет смысла.
Они хотят денег!!! И они их возьмут. И не просто возьмут, а в самом прямом смысле не за что. Просто так. Просто за то, что хотят денег.
И никто вообще ничего "создавать" не будет. Просто возьмут.
Чего тут и кому не понятно? Чего обсуждать-то?

Гость
24 фев 2022 в 19:18

Подскажите, а где будут проводиться обсуждения. Я готов голосовать против наглого грабежа. Я думаю меня поддержит большая часть автомобилистов, а может быть и все!!!!

Гость
25 фев 2022 в 11:00

Правельно! Соглашусь с высказыванием о том что деньги с парковки должны перечислятся в полном объёме домам и организациям находящимся в зоне платной парковки! Вот тогда будет справедливо! Прокуратура поддержите пожалуйста это предложение.

Хрюша- Поросюша
25 фев 2022 в 12:09

Хрю! Хрю! Хрю! Давайте посмотрим на проблему с двух сторон! 1. За парковки! Жители дома на равных правах владеют общедомовая имуществом! Поэтому...жителя должны иметь место под детскую площадку, сушки белья! Снег надо чистить...а стоят машины...трактор не убирает! Люди...убивают, умирают, в пожаре погибают...а стоят машины 2. При проектировании ЖК в СССР норма 1 что на 3 квартиры! Поэтому пропускная способность дворов не выдержал испытание! В бюджете дыра! Поэтому...ради пополнения бюджета....запретить парковки ! Парковки за деньги! Общедомовое имущество...а земля...де- Юре принадлежит "государству", а именно чиновнику....который строить подземные или надземные многоуровневые парковки строить не будут, а поставит дом свечку! Вывод! Никто ничего делать не хочет! И скоро автомобиль будет " роскошью" ( свыше 3 миллионов) ! Автомобили будут ставит под окна соседей...типа " вынуждено"! Решение проблемы...Закон как в Японии...перед покупкой машины...купи гараж!