Все новости
Все новости

Водитель фуры на большой скорости протаранил отбойник под Шатками. Видео последствий появилось в Сети

В этот момент там проводились дорожные работы

ds

ДТП произошло в Шатковском районе 19 февраля

Поделиться

Водитель DAF превысил скорость в Шатковском районе на трассе Нижний Новгород — Саратов, не справился с управлением и наехал на отбойник. Никто не пострадал, сообщила NN.RU представительница пресс-службы регионального УГИБДД. Бетонные блоки и ограждения были частично разрушены, кадры последствий аварии появились в соцсетях.

В пятницу в соцсетях появилось видео ДТП с фурой, которое произошло в Шатковском районе на мосту. Как сообщили очевидцы, в это время в момент аварии там проводились дорожные работы. Как пояснили NN.RU в пресс-службе регионального УГИБДД, ДТП произошло 19 февраля.

Поделиться

Поделиться

— В шатковском районе на 130-м км дороги Нижний Новгород — Саратов водитель 1974 года рождения, управляя автомобилем DAF, выбрал скорость, несоответствующую конкретным дорожным условиям, не справился с управлением и совершил наезд на отбойник. В результате ДТП никто не пострадал, — сообщила представительница ведомства.

Напомним, в середине февраля в Ардатовском районе фура выехала на встречку и врезалась в Škoda. Погибли три человека, в том числе двухлетний ребенок. Возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter