Комментарии к публикации «Трасса внутри города. Доработанный аналог проекта Восточного обхода Нижнего отправят вице-премьеру Хуснуллину»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
11 апр 2022 в 17:01

Может я чего-то не понимаю, но по моему есть намного более критичные направления. Да, из Чебоксар в Киров через весь город - Ларина, Мызинский мост, Новикова-Прибоя, Московское шоссе, Бурнаковку это жесть какой крюк. Но так ли много фур едет между этим направлениями? Может лучше где-то в районе Лысково делать мост и далее фурам по другой стороне Волги ехать? Тем более что Казанское направление всегда перегружено и стоит.

Гость
11 апр 2022 в 23:24

Деньги закончились? Началось затягивание? Требуется проработка и дофинансирование нового проекта лет на 10? Обход должен был быть построен 20 лет назад, вдруг появились обеспокоенные граждане?

Евген Грант
12 апр 2022 в 07:13

По моему более актуален обход города дорогой из Кирова на Москву.Сейчас поток фур идет через город по ул. Куйбышева и Московскому шоссе. Движение фур более интенсивное, чем на кстовском направлении.

Клим Чугункин.
12 апр 2022 в 19:32

Не останавливайтесь на Артёмовских лугах,ещё не со всех сторон обкорнали Щёлковский Хутор,так же остались парки,Сормовский,Пушкина и Кулибина.

владимир
11 апр 2022 в 18:22

задолбали со своими доработками.Так вообще ни когда у нас обхода не будет. не ужели не ясно - это враги.