Все новости
Все новости

Еще 3,3 млрд рублей направят на ремонт дорог в Нижегородской области

Всего планируется отремонтировать больше 860 километров асфальта

На ремонт дорог в Нижегородской области в 2022 году выделено 865 миллиардов рублей

Поделиться

Комиссия Федерального собрания РФ одобрила выделение дополнительных 3,3 миллиарда рублей из госбюджета на ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На эти деньги планируется отремонтировать еще 165 километров полотна. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

— Более 3,3 миллиарда рублей из федерального бюджета дополнительно планируется направить в Нижегородскую область на ремонт дорог. Предложение по выделению средств поддержала комиссия Федерального собрания Российской Федерации, — говорится в сообщении пресс-службы.

Со ссылкой на главу региона Глеба Никитина уточняется, что эти деньги пойдут на ремонт дополнительных 165 километров дорог.

— В первую очередь речь идет об оживленных трассах, где курсирует общественный транспорт и школьные автобусы. Ориентируемся на потребности и запросы людей. Ремонтная кампания уже началась, — цитируется Никитин.

О том, какие именно участки дорог будут отремонтированы на эти средства, NN.RU сообщит позже.

Ранее мы рассказывали о том, что в 2022 году в рамках ремонтной кампании по нацпроекту в Нижегородской области планировалось отремонтировать 700 километров дорог за 11 миллиардов рублей. В Нижнем Новгороде на эти цели выделено 943 миллиона рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter