Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не можем переводить на регулируемые тарифы». Глеб Никитин объяснил задержку публикации новой транспортной сети»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Гость
25 апр 2022 в 12:38

Я очень надеюсь, что это фейк. Мы тут гадаем как пустят маршруты, спорим с пеной у рта можно ли убирать тот или иной маршрут, а выясняется, что есть закон, не позволяющий реализовать ключевой момент реформы в виде единых тарифов?..
Если это так, то общественный транспорт города можно сказать похоронен. Маршруточная мафия победила. Остаётся только ждать прихода астраханского уровня транспорта с набитыми газельками и только в часы пик...
Один вопрос - как в других городах смогли с этим законом сделать единые тарифы?

Сергей
25 апр 2022 в 13:45

Так меняйте законы, если они вам мешают сделать по-человечески. Достали уже со своей импотенцией во всех областях госуправления.

Гость
25 апр 2022 в 21:15

А чего вы, собственно, хотели от убогих?
Понятно, что весь этот бред, что они затеяли имея только одну цель - хапнуть баблеца и свалить в тину. Как только транспорт начал исчезать с улиц города, эти деятели сначала делали вид, что ничего страшного, а потом спешно придумали отмазки про транспортную реформу и какую-то дикую транспортную схему аж нарисовали , все, в общем то, стало понятно про эти телодвижения.
Никто ничего особо делать и не собирался, ибо не умеют дело делать, умеют только потрындеть.
Два года тупо жрали бабло и, видимо, ждали, когда уже заметят и повысят подальше из этого нижнего, где эти злые нижегородцы неприятные вопросы задают и заставляют что-то делать.
Поскольку хоть какого завалящегося портфельчика все никак не дадут, то пришлось срочно искать новую отмазку.
Думаю, что в качестве мести нижегородцам, срежут все троллейбусные провода и отменят все троллейбусные маршруты.
Потом можно опять тень на плетень наводить планами о покупке гравицап и строительстве новых порталов. Да мало ли что можно пообещать то.

Гость
26 апр 2022 в 09:32

Как это в духе нынешнего руководство города и области: оплатить специалистам за проработку (кривую)маршрутов,испортить то, что работает, поднять людям нервы и сказать,ой, не получается пока. Уже страшно,что возьмутся "улучшать" в следующий раз

Оганес Шестыкин
25 апр 2022 в 14:33

Зачем вообще это затеяли?

Хрюша- Поросюша
25 апр 2022 в 18:00

Так же будет и с импортозамещением? И с развитием промышленности? И с созданием новых рабочих мест? И с социальной политикой? Про военную операции на Украине уже не спрашивать, как и про энергоносители за рубли? А что ожидать? Если режим Путина сгнил! А губернатор, слуга государев это только что подтвердил!

Гость
25 апр 2022 в 16:25

Губернатор слабоват против коммерсов, не хватает резервов:автобусов, водителей. Да и под одну стоимость не получится

Гость
25 апр 2022 в 15:35

Другими словами транспортной системой у нас заправляет Мещеряков и Ко. Маршруты ему подгоняют под его хотелки (т88 из недавнего). Теперь ещё выясняется, что и цену за проезд во всём городе устанавливает тоже он.

Хрюша- Поросюша
25 апр 2022 в 18:02

И да! Нахрена было сегодня " гребенной" линейкой детей травмировать, если наша власть- полный 0? Патриотизм безответственности и беспомощности!

Гость
26 апр 2022 в 08:41

Верните всё как было лет 5 назад. И продлите маршруты. Делов то....

26 апр 2022 в 20:00

т-31 оставят в покое может быть, а?

Хрюша- Поросюша
25 апр 2022 в 18:56

Вот как бы не ругали популиста Трампа....он сказал стена на границе с Мексикой....и её частично построил! А что могут нынешние " комсомольцы" кроме пиара и демагогии? На сельское хозяйство как во времена СССР?

вад
26 апр 2022 в 08:38

Вредители: Солдатенков и К.

Гость
26 апр 2022 в 14:21

Нас спасёт только искусственный интеллект, потому что обычный уже не спасает!😁

Хрюша- Поросюша
26 апр 2022 в 17:26

Вопрос? А кто нибудь понял, что случилось? А случилось....есть например законы, которые не действуют типа воинский учёт и передача кадровых дел в архив для субъектов МСП! Есть законы....на которые просто плюют! Например индексация пенсий работающих пенсионеров! А есть законы....из- за которых не хочется ссориться с " уважаемыми людьми"! Резюме! В " недружественных странах" люди живут по закону! А в РФ ....люди для закона! Поэтому все через ж....!

Птолемей Чахоткин
26 апр 2022 в 22:42

В-общем, как ни трепыхайся, а нагнут и не поморщатся.