Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Со строительством метро это не связано». Власти прокомментировали планы насчет автостанции в Верхних Печерах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
9 июн 2022 в 18:27

да там даже уже строить что то начали лет 5-7 назад... обсуждался, не принято... конечно, ага.

10 июн 2022 в 09:52

Странное решение убрать автостанцию! Удобство пересадки с метро сразу на пригородные маршруты даже не рассматривается! Пример автостанция Щербинки: до неё ещё добраться надо ( при отсутствии выделенки в ту сторону по пр.Гагарина)! И что: оставили некоторые пригородные автобусы отправлением с пл.Лядова. Так же будет на Сенной? Поистине, решаю те, уого возят служебные авто.

10 июн 2022 в 13:11

пешеходную дорогу из кузнечихи в печеры лучше бы построили

Андрей
9 июн 2022 в 19:46

Давайте окончательно загрузим выезд из города и въезд. Лучше бы построили ФОК, во всех районах есть, кроме Нижегородского, именно ФОК - как например Северная звезда на Автозаводе - бесплатные!!! секции для детей. По плаванию в нагорной части - вообще - 2 дорожки в УРА на Ванеева. Я имею ввиду именно секции, а не возможность поплавать в фитнес-клубах.

Клим Чугункин.
9 июн 2022 в 22:00

Жители Верхних несказанно рады и шлют вам бесконечную благодарность.

10 июн 2022 в 16:45

Но на этом месте запланирован ФОК? Даже проект недавно представляли. ФОК в Печерах опять задвинули в дальний ящик?

Жители Нагорной
13 июн 2022 в 10:27

Согласно федеральным регламентам строительство автостанции запрещено строить в аппендиксах, до которых с трудом доберешься: на Богдановича и Усилова строить нельзя, мы в суд обратимся. На Сенной или рядом с клубом Мыло ему самое место.

Гость
10 июн 2022 в 15:44

Если мы хотим развивать общественный транспорт - надо делать его пользование удобным, если мы делаем его не удобным (можно вынести автовокзал вообще в Афонино) то значит сознательно разрушаем его - в этом задача людей принимающих это и подобные решения?

Гость
10 июн 2022 в 17:42

Постройте в Верхних Печерах ФОК, а не автостанцию, и главное Метро. Все Печеры За такое строительство.

Игорь
12 июн 2022 в 06:56

Строительство станции идёт полным ходом, уже всё перекопали. Даже сейчас, достаточно автобусного разворотного кольца. Это кошмар, куча автобусов, начиная с осени и по весну, стоят заведенные и дымят. Представляю, что будет после строительства автостанции. Ни кого из жильцов, рядом стоящих домов, не спросили об этом. Надо ещё посмотреть нормативы по удалению автостанции от жилого фонда. Если не проходит, то подавать в сразу в Московский суд, так как на местном уровне, уже все деньги попилили.