Комментарии к публикации «Нижегородские депутаты отказались вводить квоты на платных парковках для беременных и многодетных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Нижегородка
23 июн 2022 в 12:26

Сделайте платные парковки в Кремле, куда депутаты ставят и министры! Тогда и мы будем так же платить!

Гость
23 июн 2022 в 12:14

Что за боты набежали? Кыш отсюда! Даёшь многодетным парковки! Или мы напишем в Спортлото!

Хрюша- Поросюша
23 июн 2022 в 13:59

Придумать " плату из воздуха" проще всего! А вот улучшить жизнь беременным и многодетным это очень сложно! А депутатами РФ практически невозможна!

Так квоты же ушли всяким "Волонтёрам Победы". Им же надо парковаться, когда попрутся с гармошками и тухлыми конфетами

Ужас то какой!
23 июн 2022 в 23:45

Теперь все эти авто будут лезть в ближайшие дворы, тем самым экономя, а жильцы этих домов будут искать места ..... Сделали бы въезд в центр платным. Исключение только по прописке к домам, инвалидам, в больницы поликлиники, да такси

Гость
23 июн 2022 в 12:05

У всех кто посвящает свою жизнь обществу должны быть свои парковки куда обывателям нельзя. Сделайте парковки для полицейских, врачей, пожарных - они заслуживают небольших привилегий за свой тяжелый каждодневный труд. Сделайте парковки для военных и членов их семей - для них вообще должно быть бесплатно. Пока героям приходится бороться за парковочные места с офисными хомяками которые за жизнь не держали в руке ничего тяжелее мышки - с обществом явно что-то не так.

Гость
23 июн 2022 в 12:00

Ввведут когда? Что за проблемы вечно у нас в городе. Что с этим, что с транспортной реформой. Несколько лет что-то думают, решают, а запустить не могут. В Казани много лет назад всё это ввели и всё работает. Со всеми возможными трудностями они уже справились - пообщайтесь с ними, если что-то не получается организовать у нас.

Александр
23 июн 2022 в 11:34

Когда планируют закончить тестовый режим?
Когда начнут штрафовать?
Обещали к лету.