Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нижегородцы на протяжении месяцев высказывались по поводу новой маршрутной сети. Какие предложения в итоге включили в схему»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
4 сент 2022 в 21:26

куда подавать обращение то?
сегодня после 20:00 стоял на оперном театре, опоздал на одну т31, догадайтесь, на чем я уехал? правильно, на следующей т31 через 20 мин
по busti.me:
А41 - нет на линии
А92 - выехал с бурнаковки, ждать 40 мин
Троллейбус 9 - 1 на маршруте, обьезжал Кузнечиху
Троллейбус 17 - 1 на маршруте, обьезжал Кузнечиху
т70 - 2 шт в сторону мещерки, ни одной в сторону кузнечихи, как правило - ее онлайн видно всегда
т34 - никогда онлайн не видно, в принципе за полгода два раза утром видел
т31 - часть видно, часть не видно, но хотя бы ездит
ну и что что воскресенье? че, мне домой с работы не надо?

Гость
4 сент 2022 в 21:43

Ваши инновации ценны наверно, только для вас , но вы ездите на машинах и даже не за рулём, что творится реально вы не видите и не понимаете, что , как, куда едет для вас это только картинки и графики... Реальной ситуации вы не видите. Если раньше добираясь с работы и на работу, ожидал транспорта, конкретно А-71, не больше 5-10 минут, то сейчас не меньше 20...
Спасибо за реформирование, как теперь удобно стало выходить из дома раньше, а возвращаться позже, это же просто мечта.....

Олег
5 сент 2022 в 07:19

Необходима программа, которая бы называлась: "Транспорт для всех". Всего на месяц запретить разработчикам новой транспортной схемы, чиновникам и депутатам ездить личным транспортом и такси. Живут в Питере?! Пофиг! На месяц их в Нижний и по разным районам расселить. Видео фиксатор передвижения транспортом на них прикрепить. И сразу все вопросы решатся. В Бельгии такая прогрмма была применена и в результате вернулись к старой схеме, ибо оказалось, что она была не плоха. А у нас это кажется невозможным. Все испытания только на простых людях. И, причем, даже когда понятно, что эксперимент провален, отката к хорошему прошлому не будет.

Гость
4 сент 2022 в 21:30

Раньше по Анкудиновскому шоссе было не дождаться одного автобуса, сейчас трёх. В чем разница?

Всеобщий любимец Татоша
4 сент 2022 в 20:41

Да задрали все эти обсуждения, проекты и прочая лабуда. Как замутили улучшайзеры - так и будет. Никакого прикладного эффекта никто уже не ожидает. Люди, никогда не жившие в Нижнем, просто зарабатывают на проекте себе деньги. Эти расчитанные сферические кони в вакуме - модная современная забава градоначальников. В глаза не видевших общественный транспорт, гетто на окраине и людей спешащих с работы. Только красочные презентации, обещания что все будет зашибись и банкетов по поводу завершения работ. Никому не нужных.

Гала
5 сент 2022 в 08:20

Не вижу комментов от жителей микрорайона Кузнечиха. Раньше было достаточно транспорта, теперь невозможно доехать ни до Московского вокзала, ни даже до пл. Минина. Автобус 26 теперь ходит раз в час, маршрутку номер 5 убрали, она очень выручала, был когда-то авт. 38, удобный и ходил через Ванеева, и ехал до вокзала более короткой дорогой, совсем убрали, троллейбусы ходят крайне редко. Такое впечатление, что живем не в центральном районе, а в глухой сельской местности.

Вера
4 сент 2022 в 23:20

В результате реформы уменьшили к-во автобусов #71.Стало трудно доехать до военного городка даже из Сормова. Автобусы ходят редко и переполнение. Сесть невозможно.

Алекс
5 сент 2022 в 13:04

Транспортная сеть города складывалась постепенно с начала девяностых. Что было востребовано и прибыльно, то и оставалось. Соответственно и вмешательство допустимо точечное по проблемным маршрутам. Здесь достаточно усилий штатных сотрудников различных городских организаций за свою зарплату. Не надо ждать накопления проблем, а просто решать их, это их работа. Но нет.
При толпе своих работников наняли ещё питерских ! И не просто так !
Отдали им 74 млн 250 тыс рублей.Эти счастливчики - АО институт " Стройпроект " г. Санкт- Петербург. Мэрия заключила контракт с питерцами в 2020 году. Похоже что главный смысл реформы в освоении этих денег.

Поклёп
5 сент 2022 в 06:29

На копеешный по длине маршрут для тех кто со стороны сормово и через вокзал со стороны шайбы ездил через Благовещенскую площадь они так ничего не добавили..Одна только т57 ходит хоть ты тресни.

Злой гость
5 сент 2022 в 11:49

Новых автобусов нет, верните назад 85 по старому маршруту!

Света
5 сент 2022 в 14:02

Я живу в Кузнечихе не уехать не приехать вечером вообще не возможно все убрали

Нижегородка
5 сент 2022 в 15:50

Непонятно как ходит маршрутка 55(зкпд4-автостанция Щербинки) нигде не отображается, проследить маршрут невозможно

guy
5 сент 2022 в 21:49

то что ввели проездные в маршрутках это супер! Но транспорт лучше ходить не стал, и маршрутки на карте не отображаются.

Татьяна
5 сент 2022 в 08:39

А в сторону Сортировки маршрутка не хотите пустить ? Вечером не доехать, приходится ждать минут по 30.

5 сент 2022 в 13:22

Оставили всего один троллейбус №3, теперь что бы доехать от Бурнаковки до завода Сокол приходится делать пересадки, на это уходит больше времени, на улице стоять холодно, не нужны нам эти бесплатные пересадки в течении 60 мин., сделайте как было, пустите пожалуйста троллейбус № 3 как было, в часы пик

Си Цзиньпук
4 сент 2022 в 22:00

Переверните уже весь календарь. Заканали креативщики.

Путин
4 сент 2022 в 23:11

Транспорт это вам не резиновая попа, ха - ха - ха...

Всеобщий любимец Татоша
5 сент 2022 в 12:16

Адрес давай.

Гость
5 сент 2022 в 15:27

Буквально , как 5 минут сошел в Сормово, с трамвая номер 7,я в шоке! поручни салона трамвая заросли грязью ,которая ,соскабливается ,попробывал ключами от квартиры !жаль ,что фото не прикрепить

Гость
6 сент 2022 в 11:52

Не будет нормальной транспортной системы в городе где правят маршруточники. Пока у нас перевозки это исключительно бизнес и финансовая выгода ничего не изменится. Нужны кардинальные реформы с делением на магистральный и подвозной транспорт на брутто контрактах. Всё остальное в нашем запущенном случае не работает.

Гость
6 сент 2022 в 13:34

Поддерживаю! От ост. Давыдова до ОКБМ , Куйбышева теперь совсем не доехать!!? Люди на работу из сормова едут и как им с пересадками? ладно на этой же остановке ан нет , надо еще пройти от ост. Кт. Москва до Бурнаковской пройтись.... Г. НИКИТИН И чиновники ' специалисты-транспортники" -. Верните тр. 3 он и так он ходил по сокращенному графику утром до 9 ч и с 14ч до 18ч Кому помешал?? Верните троллейбусы 3 в РАНЕЕ ХОДИВШЕМ количестве!
Надеемся здравый смысл возобладает на блажью!!

Гость
6 сент 2022 в 13:35

Куда позвонить ?! координаты дайте плиз.

Людмила Евгеньевна
8 сент 2022 в 12:11

Судя по отзывам всех моих знакомых новая транспортная схема в Нижнем Новгороде НАМНОГО ХУЖЕ старой. Чьи интересы преследовала новая схема не понятно, но явно не простых нижегородцев, которые пользуются общественным транспортом. Такое впечатление город просто решил сэкономить на общественном транспорте. Раньше тоже схема не была идеальной, а теперь - просто кошмар. Мы живем в Верхних Печорах, добраться моему внуку до места учебы в колледж на улице Нартова раньше можно было на автобусах 72, 85 и маршрутке 18. Сейчас автобус 85 не идет в Верхние Печоры, утром авт.72 ходит не плохо , но вечером его не дождаться, внук уже не раз добирался до Верхних Печор с пересадкой через площадь Горького. Ну это разве дело? 85 -го маршрута нам , жителям Верхних Печор очень не хватает. Верните нам 85 автобус!!! Давно хотелось еще высказать свое возмущение практически отсутствующим транспортным сообщением между Верхними Печорами и улицей Ванеева( от ул. Надежды Сусловой до пл.Свободы), т. к. на этом маршруте ходит только автобус 61( 1раз в 2 часа) , другого транспорта никакого нет, пустите хоть маршрутки ...!!!

Лариса
9 сент 2022 в 11:42

Ну сколько не писали, так ничего и не поменялось. Автозавод. В сторону ГАЗа по Ильича теперь идет только пригород. И если не дай бог переезд на Петряевке закрыт, то все... Идите на работу хоть пешком... А раньше была куча автобусов. При этом ни 307, ни 202 на табло остановок не высвечиваются, и ты не знаешь есть они или нет. Очень стало "удобно" добираться. Метро и трамвай не очень далеко, но уж очень неудобно, да и не всем рядом, и так же можешь придти, а метро только ушло, а трамвай в необозримом будущем.... Интересно всё так. Для кого делают то? Для галочки чувствуется.

елена
29 сент 2022 в 15:09

здравствуйте, большая просьба вернуть на место маршрут №15, мало того , что интервал стал еще больше (последний раз показывал на остановке 1ч50мин), то еще и с Автозавода на автостанцию добраться невозможно, остановки далеко, люди с сумками, я не говорю про обратную дорогу, автобусы идут настолько набитые, что влезть невозможно, уважайте наших пенсионеров , пожалуйста, сделайте это маршрут лучше