Трамвай вытащил застрявшую на путях ГАЗель в Нижнем Новгороде 26 января

Грузовик встал на путях и не мог выбраться самостоятельно

Nautilus/NN.RU

Nautilus/NN.RU

Поделиться

Фотографию и видео пользователь NN.RU с ником Nautilus опубликовал сегодня, 26 января, на Городском форуме. «Шёл по Нартова и увидел, как к газели сзади прицепляют трамвай. Стало интересно», - рассказал он.

На видео, снятом нижегородцем, запечатлен грузовик, стоящий на рельсах, и трамвай, сцепленный с машиной тросом. Трамвай дает «задний ход» и тащит автомобиль по рельсам. Как рассказал Nautilus корреспонденту NN.RU, «эвакуация» проводилась на улице Нартова. Буксировал машину трамвай № 19. «Трамваи – наши лучшие друзья», - заключил нижегородец.

«Видел такую же ситуацию летом на Молитовском мосту: маршртука заглохла на рельсах, её через запаску трамваем толкали для того, чтобы мотор завёлся», - рассказал пользователь с ником mkv. «Трамваи могут толкать «газельки», но мы их любим не только за это», - подтвердил SphinX.

Как ранее писал NN.RU, после обильных снегопадов свободное курсирование трамваев, преимущественно, в центральной части города, стало проблематичным. Из-за автомобилей, припаркованных вдоль обочин, электротранспорт вынужден простаивать в ожидании эвакуатора или владельца машины. Изредка на помощь водителю трамвая приходят пассажиры, которые отталкивают автомобиль подальше от путей.

Пассажиры трамвая набросились на водителя, оставившего машину на рельсах в центре Нижнего Новгорода (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter