ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
19 янв 2022 в 16:14

Не понятно: у этого дома домуправляющая компания или Тсж есть? Не может ведь дом быть сам по себе?

ОТВЕТИТЬ
гость
19 янв 2022 в 18:34

Жители многоквартирного дома в Дальнем Константинове, у Вас вилы есть? Чиновники Дальнего Константинова, хотите знать ответ на этот вопрос? Никитин, харош праздники праздновать, работать пора или уже Ниж.обл. не интересует?

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
19 янв 2022 в 16:40

Для уборки снега с крыши многоэтажного дома необходим допуск,с соответствующим инструктажем от инженера по технике безопасности.
Вывод: получаете от жильцов деньги, потому сами лезете на крышу и работаете своими силами,товарищи Дальне Константиновские умники.

Вера
19 янв 2022 в 18:32

С крыши сталинки на ул. Минина, 38/2 свисают огромные сосульки, по всему периметру, в том числе и над входом в детскую библиотеку. Читатели и учащиеся ДХШ №1, занимающиеся в помещении библиотеки, постоянно рискуют своей жизнью. Но ДУКу Нижегородского района на все плевать, ибо трижды отсылали заявки и никакой реакции. Ждут, когда кто-то погибнет???

ИНН
19 янв 2022 в 22:27

Логика такова! У каждого дома должен быть собственник! Но! МУП не имеет право...требовать с Жителей! На это есть жилищная инспекция! Вот она может дать предписание любому собственнику! А тут....Банальное навязывание услуг! И ещё! Жители сами сделали дорогу на свои деньги и были оштрафованы...т.к.ее сделали без разрешения! Ещё примеры про горе- юристов! Прошел ураган! Лежит лес! Но жителям брать нельзя иначе штраф! Поэтому... Леса очень хорошо горят! Ибо девиз нынешних властей: " Себе, но не людям!"

Гость
20 янв 2022 в 16:38

Во двор дома 45 по ул. Пискунова снегоуборочные машины за всю снежную зиму незаезжали ни разу, прочитали только до мусорных ящиков, дальше видимо ума или сил не хватило, ушли наверное отдыхать и забыли или ( забили). АУ ПРОСНИТЕСЬ!!!!

Гость
19 янв 2022 в 16:49

Наверное у МУП логика такая, что если в договоре на управление МКД нет каких-то слов, то на это должны быть отдельные договора. Должны быть договора:
- на очистку крыши;
- на вывоз снега;
- на утилизацию снега;
- на транспортировку сотрудников, убирающих снег, от офиса до дома и обратно...

Тем более договор на управление МКД в глубинке (да и в Нижнем) многие и в глаза не видели, потому что и дома "по наследству" перешли от советских ЖЭКов в новорусские ЖЭКи, ДЭЗ, да и выбор управляющей организации в России - это (в лучшем случае) инициативные тетушки, ходящие по подъездам и собирающие подписи, и собственники, которые просто подписывают не глядя. А в худшем случае - подделка подписей.

Да, кум, пока не перевелись олухи на Руси, что подписывают бумаги, не читая, нашему брату можно жить. (с) Иван Обломов