Все новости
Все новости

"Мы можем избирать царя на 10 лет". Лидер ЛДПР предложил изменить политический режим в России

Владимир Жириновский предложил вернуть монархию

Поделиться

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая вчера на "Открытой трибуне" в Госдуме, сделал "громкое" заявление о необходимости восстановления в России монархии.

"Я не говорю: "Искать наследника Дома Романовых". Можем избрать императора, царя на 10 лет. И каждые 10 лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть.

У России огромные возможности, великолепные условия, чтобы подняться. Мы не поднялись под красными знаменами, под демократическими. Дважды надели чужую одежду. Этот демократический и советский кафтан тесен русскому организму. Снять его! И под видом монархии, чтобы это был какой-то институт власти, развивать страну — жестко, мобилизационно", - образно обозначил свою точку зрения народный избранник. Лидер ЛДПР в очередной раз акцентировал внимание на том, что власти должны должны перейти к более жесткой политике и внутри страны, и во вне.

Напомним, что 14 августа 2014 года на встрече президента РФ с лидерами фракций Госдумы Владимир Жириновский предложил россиянам выбрать Владимира Путина императором.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter