Все новости
Все новости

Полетели! Дешёвые турпутёвки из Нижнего Новгорода и Москвы

Аэропорт подсчитал, какой отдых будет самым доступным

Поделиться

Аналитики аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде определили самые доступные по цене предложения от туроператоров. В мае - июне у нижегородцев будет возможность слетать на российский или зарубежный курорт по весьма привлекательной цене.

Самые интересные, по мнению аналитиков, предложения опубликованы на сайте нижегородского аэропорта, в разделе «Туризм». В список вошли пакетные туры с вылетом из Нижнего Новгорода и Москвы.

В расчёт взяты расходы на перелёт и проживание для двух человек, в отеле 4*, с типом питания ВВ (Bed and Breakfast, бесплатное питание только во время завтраков: континентальный завтрак или шведский стол). «Стоимость виз, страховки и иных сборов вы можете уточнить у продающего туроператора», - отметили в аэропорту. Цена тура с вылетом из Москвы указана без расходов на дорогу до столицы.

Поделиться

В перечне актуальных предложений – и российские (Анапа, Крым, Сочи), и зарубежные курорты (Греция, Испания, Кипр, Тунис). Так, в мае десятидневный отдых в Барселоне (Испания) с вылетом из Нижнего Новгорода обойдётся нижегородцам в 70-79 тысяч рублей на двоих (тур с вылетом из Москвы будет стоить 67 тысяч рублей). Девять дней на курорте в Ираклионе (Греция) будут стоить 72-84 тысячи рублей. Полёт на десять дней в Ларнаку (Кипр) из Нижнего Новгорода оценивается в 67-71 тысячу рублей.

Напомним, в начале июня из Нижнего Новгорода стартуют рейсы в новом курортном направлении - "Минеральные воды". Всего нижегородцы смогут отправиться на отдых в 22 города России и мира.

Владимир Путин ответил на вопрос о снятии запрета на полёты в Турцию и Египет

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter