Комментарии к публикации «Россиянка, пережившая вспышку коронавируса в Китае, дала 6 советов о том, как себя спасти»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
18 мар 2020 в 07:47

Это все хорошо! Только вот жить то на что? Больничный лист частные конторы платят 200 р в день, и никакое законодательство им не указ

ОТВЕТИТЬ
Элина
29 мар 2020 в 08:39

Это конечно же хорошо, когда такой народ ответственный... Увы, у нас люди в России себя не берегут, а про окружающих совершенно не думают. Случай, вот приехал мой знакомый, он находился за границей в место- того, чтобы сидеть дома, он на следующий день вышел на работу. Работает он водителем в автобусе межгород. Я ему позвонила предупредила, что ему лучше пару недель посидеть дома, так будет лучше. Ответ был таков, сомной ничего не случиться. Сегодня пятый день, как он приехал. Утром я позвонила спросила, как он себя чувствует, сказал, что слабость и насморк. Вот и делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Николай
17 мар 2020 в 12:25

Это художественное произведение неизвестного автора ))

Гость
17 мар 2020 в 12:39

Я только вчера писала в инсте о том, как было в Китае при эпидемии, и что маски защищают на 70-80%, со мной пытались спорить... эта статья только подтвердила то, что говорили мои друзья, живущие в Китае.

Гость
17 мар 2020 в 15:08

Крайне неграмотная статья. Нет причинно-следственной связи.
- в Китае прервали контакты людей друг с другом в очаге распространения - вот причина остановки эпидемии (а не маски)
- повышенное употребление витаминов "как сказала ее дочь" (боже, кто ж она такая), никак не спасет от вируса. А вот получить гипервитаминоз - можно, и это плохо.
- иммунитет нельзя просто взять и "повысить", он не повышается никакими травками.
- чеснок, как и любой другой овощ, не способен убивать вирус, чеснок приводит только к тому, что изо рта будет дико вонять. Нет ни одного исследования в котором чеснок хоть как-то помогал при вообще любых болезнях, это просто бабушкины сказки. Нужно перестать их транслировать, уже 2020 год.

Гость
17 мар 2020 в 17:11

Взято из статья в KP.
Чеснок содержит множество полезных веществ: калий, кальций, фосфор, витамины группы В и С, селен, марганец, йод и эфирные масла. При этом чеснок довольно калорийный продукт – в 100 г содержится 149 ккал

Наталья
30 мар 2020 в 13:23

Спасибо за статью. Нашим гражданам действительно не хватает самодисциплины. Всегда и всё пускают на самотёк. Она - главная в нашей российской ситуации. Поэтому победить эту "заразу" будет очень трудно: пресловутое "авось" всегда с нами.