14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

28 апр 2020 в 19:41

удивляюсь, что этот человек может знать о Спарте?
при чём тут Джек Лондон?
наверное так же как мы зачитывался любимым рассказом Ленина?

Гость
28 апр 2020 в 21:04

...громкие слова об ущемлении личной свободы, конституционных прав

Это говорит Гарант Конституции, на минутучку

Гость
28 апр 2020 в 23:46

я, честно говоря, надеялся уже услышать о мерах реальной помощи населению, оставшемуся без средств к существованию на этих вынужденных каникулах. Видимо, еще не время для выезда на белом коне спасителя нации.

Гость
29 апр 2020 в 08:13

"С ценностями взаимопомощи, взаимовыручки, солидарности Россия живёт тысячу лет. И сегодня они — главная опора нашей государственности. Мы получили их вместе с православием." - Вот ведь - ложку дегтя, вполне вонючего и лукавого, как церковь, в бочку меда добавил. Какая там "взаимопомощь, взаимовыручка, солидарность" мы прекрасно видели в "превеликой готовности" Р-православной-Ц соблюдать самоограничение, карантин. Прямо озверелой готовности, порой .

Гость
29 апр 2020 в 08:31

"И сегодня они — главная опора нашей государственности. Мы получили их вместе с православием." - А как же Росгвардия? Не попами едиными , а и росгвардией , опорой государственности , такоже!

гость
29 апр 2020 в 08:34

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих в очередной раз...

Гость
29 апр 2020 в 09:24

Вот мне интересно, кого он Джеком Лондоном хотел усовестить за то, что карантин не соблюдают? Попов, не пожалевших монахинь и прогнавших их, пятьсот душ, маршем на Пасху ? Фото видели? - Ужас! Паломников с Рублевки в Дивеево в разгар пандемии толпами понаехавших?? Фото видели- Ужас!
И это само православие, как оно есть - "основа государственности"!
Кто ему речи пишет? Или неужели сам такое сочинил? Тогда в мире каких грез он живет?
Или на полных идиотов и идиоток рассчитывает ?

29 апр 2020 в 10:40

С Джеком Лондоном вообще неувязочка вышла, потому что "Закон жизни" - тяжелый рассказ, но не про то, как варвары бросали стариков. А про то, как старику хотя и горько, что его бросят, но он гордится своим сыном (на минуточку), который достойный вождь племени, спасет всех пожертвовав своим отцом. И волки, чьи шаги он слышит среди бури, не тронут старика.
Проводя литературную аллюзию, старик - это Путин, которому горько расставаться с нашими накопленными налогами и фондами, но он раздает всему населению страны по одной средней заплате ежемесячно за каждый месяц простоя/самоизоляции/карантина, лишь бы эти деньги не достались "волкам" = госкорпорациям и госмонополиям