23 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
4 мая 2020 в 18:42

В третий раз возвращаю сюда свой пост, удалённый смелыми и объективными журналистами ННРУ.😂

Сколько уже можно писать про якобы помощь? Никакой помощи нет и, судя по всему, не предвидится. Если, конечно, не требовать от Путина этого. Но наши трусливые СМИ и такие же трусливые журналисты, к большому сожалению, могут только подобные лицемерные статьи плодить. Про чувство стыда и какого-то самоуважения уже их и спрашивать не хочется.
Где безусловные (!!!) выплаты населению и малому бизнесу? Не хотите по схеме Навального, давайте обсуждать другие варианты.
Где реальные кредитные каникулы для всех?
Где отмена налогов для малого бизнеса?
Где отмена платы за ЖКУ для населения?
Вот это - настоящая реальная помощь, но её не только нет. Она даже не обсуждается. И все "придворные" СМИ эту тему стыдливо замалчивают. Вот о чём нужно ежедневно писать и задавать вопросы на любом властном уровне: от мера, губернатора, до правительства и президента.

ПС. И скажу удаляльщикам по секрету. Я этот текст сохранил и могу его с легкостью снова сюда вернуть. Да и написать ещё раз похожее по смыслу меня не затруднит. 😂
Так что если уж открыли свободные комментарии к новостям, то терпите. Ну или вводите цензуру, закрывайте снова или, как на вашем городском форуме, баньте всех, чтобы осталась кучка "городских сумасшедших" и десяток пригожинско-кремлёвских троллей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 12:38

Ай малаца. Всего через месяц ожеребились. А чо не через год?

4 мая 2020 в 13:21

От "мЭра", конечно, но сути это не меняет.

4 мая 2020 в 17:39

А не надо удалять "неудобные" комментарии, толерантненький админ.
Или у вас распоряжение оставлять только восторженные и хвалебные комменты? У вас тут цензура, да?

4 мая 2020 в 18:45

Ну про мЭра вы уже читали.