Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Их послали туда совершенно зря»: история пожарных, которые пошли искать рабочего на горящем складе и не смогли вернуться»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гостьто
4 февр 2021 в 21:20

Очень жаль. Земля пухом..

Гость
4 февр 2021 в 22:48

почему то не удивило что тросса не было, а на остальное не смогли ответить...потому что всё абы как, но не так как должно быть! из за халатности начальников погибли! слов нет...одна боль((

Гость
5 февр 2021 в 09:34

земля пухом!
если бы они туда не пошли, опять бы как в зимней вишне народ возмущался бы,что не пошли, не спасли. этих ребят отправили на смерть!!!!

Елена из Нижнего Новгорода
5 февр 2021 в 10:30

Ваш текст обесценивает подвиг пожарных. Если вы делаете это сознательно, это подлость.

5 февр 2021 в 21:39

Проблема в двух вещах:
1) нельзя, конечно, в таких условиях посылать туда пожарных
2) склад должен быть организован определённым образом, и проверка противопожарной охраны должна это была гарантировать. Зайдите даже в самый запутанный лабиринт Икеи - там всегда рядом пожарный выход. А на складе там вообще заблудиться невозможно - там короткие прямые ответвления-тупики направо налево от основного прохода. И нигде ничего не загорожено.

Гость
6 февр 2021 в 08:08

Погибшие пожарные герои. Они пытались спасти человека. А вот система и руководство продемонстрировали плохое "поведение". Если верить написанному то с материальным обеспечением было плохо. Непосредственный на пожаре руководитель должен был не просто не послать их в здание, а должен был запретить это делать по причине "отсутствия оборудования". Только все подумали "а потом будет прокуратура спрашивать почему заранее не потребовали оборудования" - "надо не бумажками заниматься, надо идти спасать" вот и вышло так...