Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Привили меньше 10%, а остальных когда? Сколько на самом деле России ждать коллективный иммунитет к коронавирусу»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
7 мая 2021 в 08:45

То, что где-то обещают вознаграждение за прививку - это большой стимул для пенсионеров. Дай тысячу за прививку - и пенсионеры встанут в очередь прививаться. У нас любят ХАЛЯВУ!!!

Але
7 мая 2021 в 09:47

Скоро начнут, наверное, шприцы с вакциной метать, как дротики в дартсе

Гость
7 мая 2021 в 21:01

Скорее бы, уж, привили всех ковид-паникеров и ковид-фанатиков ! Пора заканчивать с этим цирком.

Вера
7 мая 2021 в 15:34

Год интенсивно общаюсь с людьми, без маски. Давно уже выработался естественный иммунитет. У всех нас.
А верить на слово тем, кто уже 20 лет постоянно врет - извините, но это равнозначно идиотизму. Конечно, количество легковерных и поддающихся панике хомячков заканчивается. А план задан, не нашей администрацией, а ВОЗом.
Чтобы пропихнуть вакцины, будут продолжать запугивать новыми волнами и новыми штамами, от которых, мол, помогает старая вакцина. Могут и принудить. Но, если человек анализирует все произошедшее за год, и понимает, почему оказывается такое давление, он никогда не согласится.

Гость
7 мая 2021 в 11:58

Я переболел, антитела высокие, идите в пень со своими привиками

гость
9 мая 2021 в 11:46

Я привился месяц назад (уже вторым), моя женя, родители (80+) и сын (и даже тёща😜). Когда появится детская- будем прививать внуков. Есть разные мнения и лично я их принимаю (но не понимаю). Думайте сами и не слушайте истерящих блогеров-негативов, которые сами втихаря сделали прививки... Всем здоровья.

Гость
7 мая 2021 в 16:43

Смотрим на Яндексе статистику по заражению и смертности "от коронавируса". Заражение сильно падает (люди поснимали маски и наплевали на "ограничения" ) , а смертность "от ковида" практически та же ! Когда заражение снизится до минимума, а смертность "от ковида" не снизится, обнажится ЛОЖЬ , которой терроризировали граждан все это время ! ...Это если ответственные за ковид-террор вовремя не подкорректируют статистику.

Николай
7 мая 2021 в 12:04

Никто не торопится прививаться от информационно-раздутого ОРВИ ! К тому же, граждане перестали доверять Российским государственным институтам. А после насильственной "самоизоляции", "масочного режима", QR-кодов и д.п. , многие перестали быть патриотами. То, чего не смогла добиться вражеская пропаганда, добились чиновники своей бурной "антиковидной" деятельностью !

ибн хоттаб али бей
8 мая 2021 в 12:26

кремляне врут, каждый раз, когда открывают рот. кто нибудь верит в эту "вакцину"?

Нижегородец
9 мая 2021 в 11:43

Ковид-террористы запустили новую пугалку - "индийский штамм" ! Все повторяется как с "падающими и умирающими" на улицах китайцами , "переполненными итальянскими моргами" и т.п. ...Похоже, наиболее важным иммунитетом для граждан сегодня становится ИНФОРМАЦИОННЫЙ ИММУНИТЕТ ! Тому, кто его приобретет, не страшны никакие псевдопандемии ! Да и многое другое...

Николай
9 мая 2021 в 20:11

А я ЗА прививки ! Потому, что, чем быстрее привьют всех желающих и легковерных, тем быстрее тема прививок снимется с повестки дня. ....Но, что, прискорбно, успех запугивания и тотальной вакцинации породит новые "бизнес-проекты" по принципу - "запугать-впарить" .

Иван
9 мая 2021 в 11:57

Я не против прививок. НО ! Много информации о побочках и летальных случаях от зарубежных прививок. А о побочках и смертях от отечественных прививок - информации нет ! ТАК НЕ БЫВАЕТ ! Это вызывает серьезное недоверие к чистоте помыслов наших "прививальщиков" !