26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Откуда взяться доверию? Антинародные реформы явно этому не способствуют.

Гость
24 июн 2021 в 12:06

Сегодня можно проверить ЛЮБУЮ информацию ! Поэтому ложь сразу же обличается. Поэтому чиновникам никто не верит.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 12:27

В первую очередь потому что те, кто ГОНИТ граждан на вакцтнацию НЕ ВЫСТРОИЛИ, не ОРГАНИЗОВАЛИ действующую четкую систему вакцинирования!
Неизвестно ГДЕ, КОГДА работают пункты и достаточно ли в них вакцины.

"Дураки-исполнители" и... дороги". Россия.

Олег
24 июн 2021 в 15:28

"не верят словам вирусологов с научными степенями" - автор, назовите этих вирусологов (кроме Гинцбурга - он заинтересованное лицо -изготовитель "вакцины"), где они ? В оперштабе их нет! В телевизоре и в гос.СМИ - их нет !
Откуда будет доверие населения ? Дайте выступить опытным независимым и признанным ученым, а не чиновникам !

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
24 июн 2021 в 22:20

А как можно верить, если у нас некий господин, имя которого нельзя называть, некоторое время назад заявил, что вакцинация будет "исключительно добровольной". А теперь его секретарь сообщает, что дискриминации непривитых не избежать, а также, что "добровольно" можно или колоться или увольняться. Актер Егор Бероев назвал в этой ситуации все своими именами, молодец.

Гость
24 июн 2021 в 15:16

А автор сам читал материал по своей ссылке на "не эффективность" эпиваккороны? Именно сам автор и вносит свою лепту в описаваемый раскол.
А с чем конкретно должен соглашаться или не соглашатся читатель?
Желаю Всем пережить жару с холодной головой!

Гостья
24 июн 2021 в 11:23

Вообще непонятно, к чему автор призывает. К всеобщему доверию? И до каких пор оно будет? До тех пор, пока государство в очередной раз не обманет людей? А это происходит часто и постоянно.
Или призывает слепо доверять, несмотря ни на что?

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
24 июн 2021 в 16:46

«И что же с этим неверием делать?»

За это стоит сказать «спасибо» нашему «дорогому» правительству. За то что ежедневно относясь к своему народу как к биомусору, потом удивляются и почему же нам не верят?

Гражданин
24 июн 2021 в 12:37

Очень уважаю людей, не подверженных панике, не носящих тряпки на лице, не колющих мутные субстанции ! Это ДУМАЮЩИЕ люди ! Способные и старающиеся анализировать информацию. Умеющие задавать вопросы и находить достоверные ответы ! Пока такие люди есть - не все потеряно !

ОТВЕТИТЬ
Татоша
24 июн 2021 в 17:33

модератора прям хлебом не корми - дай удалить мой пост.
Ладно бы мат был или неправда какая. Трут за обьективность высказываний.
Да, ну не нравятся они вам, ну, часто не в скучном формате.
Посты пугают администрацию новостного портала, или ответственных городских работников что почитывают его?
Ответить нечего, а удалить по-тихому - легко.

Гость
24 июн 2021 в 15:48

Если не брать в расчет даже то, что власть вытерла ноги о конституцию, то главный вопрос - Почему заставляя человека принять в организм химию, государство не берет на себя ответственнсть за это, а обязывает гражданина подписывать "добровольное" согласие???

24 июн 2021 в 18:44

Красиво написано!

Горожанин
24 июн 2021 в 22:22

Вакцинация - неверное определение, сейчас уже есть этому свое название - ковицинация.

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 июн 2021 в 14:00

Соболезную...Любая из существующих на сегодня вакцин от короны не защищает от заражения, а лишь облегчает течение заболевания, этот факт никто не скрыват...Поэтому заразить вакцинированный может. Антитела после вакцинации или заболевния это не защитный колпак от которого вирус отталкивается и улетает) Вирус также попадает на слизистые вакцинированного, но быстро нейтрализуется антитилами и заболевание не успевает развиться или развивается, но в облегченной форме. Следовательно, вакцинированным /переболевшим при общении с людьми, не имеющими иммунитет к ковиду, нужно по-прежнему соблюдать меры предострожности, чтобы не заразить последних. Поэтому результаты вакцинации в масштабном смысле мы увидим только, когда будет привита большая часть населения и, желательно, чтобы это случилось как можно скорее. Хватит думать делать/не делать, слушать вякие народные страшилки про побочки...Врачам вообще не следует рассказывать, что мол вот в красной зоне в реанимации лежат и привитые. Люди выхватывают эту информацию из контекста, не зная анамнез этих людей и прочие подробности и начинают передавать это из уст в уста, попутно приукрашивая и искажая инфу, тем самым убеждая "думающих" в их только им понятной правоте и пугая сомневающихся..."Думающие" вам очень повезло , что вы до сих пор не заболели, не схоронили родных...Но удача штука переменчивая, так что вакцинируйтесь, пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 июн 2021 в 11:56

Откуда доверие?И люди тут совсем не при чем.Всегда кто-то кого-то обманывал.Но обман именно со стороны государства недопустим.А конкретно про вакцинирование:зачем я должна подписать бумагу перед прививкой,что меня обо всем проинформировали,провели медосмотр и т.д.?Какой медосмотр,когда к врачу не попасть,а прививку делают в ТЦ и т.д.?Как она там хранится,где вся документация на конкретную партию вакцины,которую будут вводить?Вырабатываются ли антитела после прививки вообще?

Гость
24 июн 2021 в 19:47

Нашли дураков-сами вакцинируйтесь,не участвую в эксперементе над своим здоровьем

Гость
25 июн 2021 в 17:49

За 30 лет нас совершенно разучили доверять. И правильно, потому что без лоха и жизнь плоха? Да господин гаранд?

Юлия
26 июн 2021 в 00:23

Отличная статья. Прямо в точку

Гость
27 июн 2021 в 12:10

лозунг спутника: защити себя и своих близких.
мои родители сделали прививку, заболели и заразили всю семью(моя бабушка не пережила и умерла). вот вам и враньё про защиту близких.

ОТВЕТИТЬ
Кокоша татошит галоши
24 июн 2021 в 11:42

Автор встал в позу "и нашим и вашим", разлив и без того льющуюся отовсюду воду ошибок одних и заблуждений других.
Статья, собственно, бесполезная на фоне сотен тысяч других. Сейчас только еноты не пишут, заняты постирушками.
Зато автор напомнил о себе в среде третьеразрядных писунов-журналистов и, возможно, "срубил" гонорар на пару стаканчиков кофе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:00

Тормозите свою "срочную" вакцинацию ! У вас статистика растет из-за неё ! Люди болеют и мрут в разы больше ! ...Хотя, скорее всего, статистику вы сами пишете для запугивания и развязывания себе рук.

Halibamia
30 июн 2021 в 10:31

Хочется спросить у людей, а вы от гриппа прививаетесь каждый год? Ковид - это практически тот же грипп, если вы не прививаетесь от гриппа и до сих пор ни разу не болели, то стоит ли прививаться от Ковида?! Вероятность, что вы заболеете не вакцинировавшись 1 к 100, а если вы добровольно в себя введёте ослабленный вирус, то заболеете уже с вероятностью 99 к 100, вопрос только остаётся: в лёгкой форме или тяжело, и с осложнениями или без.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 21:36

Автору может в народ сходить и посмотреть кто после жижизации через несколько дней умер, у кого то отказали ноги, кто то ослеп. Эта вакцина не прошла даже испытаний на животных, а её людям колят.

Татоша
24 июн 2021 в 12:24

я ваще не понимаю, чего они так провально ведут необходимую агитацию.
Ведь есть проверенные, полностью рабочие схемы!
Выписываем с десяток неподконтрольных проверкам казначейства сумм и снова приглашаем для внедрения необходимый идей и популяризации, правильно, карину нигай.
Шо такое пара лямов, для оздоровления НиНо, да и ваще всей людской популяции на планете.
Не благодарите. Человек я хоть и алчный, но ради таких целей могу повременить с гонораром.