ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
10 сен 2021 в 13:14

Закон правильный, давно ожидаемый, который единороссы долго мариновали, и вот сейчас вдруг как бы невзначай внесли его на рассмотрение как раз перед выборами.
Но он должен пройти 3 рассмотрения Госдумой, далее утвержден СовФедом, и лишь затем подписан президентом. И этот процесс в пару недель не делается
Не завернут ли его после выборов? - вот вопрос, ибо его противников во властных эшелонах хватает

10 сен 2021 в 15:03

да не примут такой закон! своих же на пожизненное сажать?! ) это всего лишь "свистун" перед выборами...)

10 сен 2021 в 13:23

Единая Россия 3 года тянула с этим законопроектом.
Сколько детей за это время погибло и пострадало от рук маньяков-педофилов?

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 сен 2021 в 16:27

Я за! Но только очень неоднозначно все это! Последнее время нашумевшие истории с девочками, совсем малышками. Тут однозначно кастрировать и пожизненно. Сама бы растерзала! Но есть другие случаи… когда , чтобы не портить статистику, хватают первого попавшего…. А вспомните нашумевшую историю, Малахов ещё муссировал ее. Мальчик 19 лет, и девочка сама была не против, но нет 18 ( по- моему, Шурыгина)…. И что ему тоже пожизненно? А сколько таких историй, когда парней шантажируют? Тут надо очень хорошо подумать! Реальным педофилам самое строгое наказание!

ОТВЕТИТЬ
гость
10 сен 2021 в 13:37

Извините,что значит за ПОВТОРНОЕ!!!??,что значит за насилие над ДВУМЯ!!!??? и что значит СОПРЯЖЕНО!!!???Вообще с ума посходили?!Тут даже за намек на это нужно сажать

Гость
10 сен 2021 в 15:55

Очередная пиар акция партии власти на людской трагедии. Вот предлагают сажать педофилов пожизненно в связи с тем то и тем -то и потому то. Вопрос возникает, а чего вот сейчас вдруг господа Турчак и Хинштейн вспомнили о детях? Потом(например, если преступление произошло без насилия, при обоюдном согласии), это что господин Хинштейн цыганский табор имел ввиду? Или закон будет избирательно применяться. А по поводу контроля ну смешно читать, у нас скоро контролёров будет больше чем спрашивающих с них за контроль. Другое дело что все эти контролёры делать ничего не хотят, а хотят льготную пенсию и выйти пораньше на неё. Кто с этих контролёров будет спрашивать и какова будет их в т.ч. уголовная ответственность . Проблема ни в том что законов нет, а в их реализации...

10 сен 2021 в 19:40

1.Педофил насилует - пожизненно.
2. Педофил после насилия убивает, чтобы скрыть изнасилование - пожизненно.
Вывод: все педофила будут убивать детей, чтобы попытаться скрыть изнасилование и остаться на свободе.

Почему только за убийство ребёнка дают пожизненное? Любой убийца, совершивший преступление умышленно - это террорист населения, и после освобождения его будут бояться: тюрьма не лечит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2021 в 22:31

Вам уже миллион раз объясняли, что ни пожизненное, ни смертная казнь никогда никого не останавливали. При Хрущёве уже вводили вышку за изнасилование с отягчающими, изнасилований меньше не стало.

Гость
10 сен 2021 в 15:44

А, то есть если мальчик 19 лет по обоюдному согласию с девочкой 15 лет, то его потом пожизненно контролировать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2021 в 20:34

Лучше никогда не прикасаться и не подходить к чужим детям ! Даже если он потерялся, пострадал и т.д. Потом не докажешь,что приблизился к ребенку с благими намерениями ! Свобода дороже !

Мария
14 сен 2021 в 01:51

Срочно к психиатру.

11 сен 2021 в 10:00

любые насильники должны сидеть пожизненно, не только педофилы