25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
1 окт 2021 в 21:03

Их счастье,что они не замужем-так больше похоже на реальность.Зачем
нужен балласт? Зарабатывать деньги,рожать и растить детей,делать ремонт,готовить,сажать,пахать,водить авто,кружки,секции,уроки,покупки и прочее прочее прочее.Женщины стали такими не по своему великому желанию .Просто им надоело ждать и они решили делать все сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 08:45

Испaнский стыд. Почему говорит он, а провалиться сквозь землю хочется мне? Это просто феерия лицемерия и некомпетентности? Или он нарочно это делает? Признать лидеров и превeрженцев движения МГ экстремистами_ нет, он не хочет, хотя от рад.фeмок они не далеко ушли со своей агрессией. На большинство вопросов отвечает "Не знаком, не видел..." Так зачем тогда лезешь в эту тему, если не разобрался до конца? И вишенка на торте: "для решения всех своих проблем - найди хорошего мужика!" Серьёзно? Великолепная реклама))) "У вас проблемы со здоровьем? - найди мужика! Вам нечем платить ипотеку и кредит?- найди мужика! Вам скучно, а на кошек и собак у вас аллергия? - найди мужика! Мужик! - и ваша жизнь не будет такой никчёмной! (спрашивайте только у официальных производителей...)" А ещё феминистки чего-то ноют, бедные мужчины, а к ним какое отношение, человеческое что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 08:44

так может модель северной Кореи реализовать в России??? никакого интернета, за границ и прочих радостей.
зато все будет как автор хочет

Гость
1 окт 2021 в 20:01

А кто это вообще такой? Кто его в очистку назначил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 08:39

Испанский стыд. Почему говорит он, а провалиться сквозь землю хочется мне? Это просто феерия лицемерия и некомпетентности? Или он нарочно это делает? Признать лидеров и преверженцев движения МГ экстремистами_ нет, он не хочет, хотя от рад.фемок они не далеко ушли со своей агрессией. На большинство вопросов отвечает "Не знаком, не видел..." Так зачем тогда лезешь в эту тему, если не разобрался до конца? И вишенка на торте: "для решения всех своих проблем - найди хорошего мужика!" Серьёзно? Великолепная реклама)))
"У вас проблемы со здоровьем? - найди мужика!
Вам нечем платить ипотеку и кредит?- найди мужика!
Вам скучно, а на кошек и собак у вас аллергия? - найди мужика!
Мужик! - и ваша жизнь не будет такой никчёмной!
(спрашивайте только у официальных производителей...)"

А ещё феминистки чего-то ноют, бедные мужчины, а к ним какое отношение, человеческое что ли?

Любовь
2 окт 2021 в 00:10

Давайте, друзья, не будем перегибать палку и опускаться до ругательств.
По существу на это и указывает герой эпоса: любая идея, доведённая до абсурда, губительна. Посмотрите, кругом чрезмерность и крайности… По-моему, нужно попроще смотреть на вещи: если влияние оказывается на детское сознание, устанавливать возрастные ограничения доступа к отдельному контенту, а если анонимность в интернете способствует совершению правонарушения (растлению, призывам к недопустимому поведению, провокации, оскорбления), требовать обязательной регистрации на сайте, эта мера заставляет отвечать за свои слова и действия и даёт возможность привлечь человека к ответственности.
По-моему, у нас хватает норм УК РФ, КоАП РФ. Существует закон «О запрете пропаганды..». И тем не менее, запретить можно только то, что очевидно, расплывчатость формулировок даёт слишком большую свободу усмотрения.
Какой бы у вас ни был взгляд на вещи, не будьте агрессивны.
Женщинам и мужчинам лучше поддерживать друг друга, раз уж живём на одной планете.
Помните про любовь. Она – основа жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:53

Обратите внимание, чего он тут высказал - "о приоритете общих интересов над частными"! Давайте все насиловать женщин, чтобы побольше детей родилось! Надо же демографию поправлять, а на частные вопли женщин обращать внимание нечего.

Татоша
2 окт 2021 в 13:54

Ох, как я бешусь, как бешусь...
Максимум моих эмоций - усмешка на уродливое бесполое нечто, либо махнувшее на себя рукой, либо словно белка, навсегда забытая в колесе.
Не готовь, не худей. Да, хоть писай стоя!
Близость с феминисткой никогда не привлекала, скорее вызывала отвращение. И их внимание ко мне, всегда встречала стену сарказма и насмешек. Самых страшных иногда становилось жалко - как трёхногую кошку.
Всегда нахожу язык с дамами, лищенных этого деструктивного поветрия.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 19:37

женщине не нужна семья в том виде, в каком она сейчас есть. такая семья выгодна только мужику. матриархальный клан - единственно правильное устройство семьи

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 21:06

Чем злят феминистки?Что их стало так много,что дармоедам не к кому присосаться???

ОТВЕТИТЬ
ггг
1 окт 2021 в 22:39

Все эти чайлдфри и прочие не более чем оправдание собственной никчемности и нежеления выйти из "зоны комфорта" ИМХО. Естественный отбор

1 окт 2021 в 19:31

а муж(д)ское движение к экстремистам он не хочет? нет? а че так?

Татоша
1 окт 2021 в 19:36

Согласен с Андреем Цыгановым.
Знает вопрос, грамотно ставит на место журналюгу, искренне озадачен вопросом и способами решения.
Побольше бы таких неравнодушных людей.
Всю эту прозападную деструктивную камарилью следует вымести поганой метлою. Собственно, как это уже сделали с навальновскими марионетками.
Удачи, Вам неравнодушный умный человек Андрей.

ОТВЕТИТЬ
Кокоша
2 окт 2021 в 01:27

Плахой модератор, плахой.
Трёт нещадно мои попытки донести здравый смысл автора до неокрепших мозгоф истеричных читателей и особенно читательниц.
я умываю руки и с тоскою смотрю на эту вакханалию пороков и вседозволенности.
Кокоша негодует.
Кокоша возмущён.
Кокоша идёт пить кофэ.

1 окт 2021 в 22:15

ненависть к мужикам вообще оправдана и логична. учитывая, что они творили с женщинами несколько тысяч лет. для восстановления справедливости мужиков тоже нужно на несколько тысяч лет лишить всех прав, кроме дышать и работать.

1 окт 2021 в 19:33

не мужикам решать, что в природе женщины. в природе женщины - матриархат. единственно правильная модель устройства человеческого общества.

18 окт 2021 в 20:46

Я хочу напомнить, что жуткие маньяки обычно выглядят чистыми благодетелями и защитниками всякого традиционного.

Загрузка...