28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
16 окт 2021 в 17:18

Еще раз доказывает, что Россия страна трьтьего мира на равне с Бангладеш или Нигерией.

Мирон
16 окт 2021 в 18:37

Как же Россия отстала от всего мира! Стыд и позор всей власти, которая практически уничтожила медицину в стране. Мы все живем как рабы. Что то нужно менять и меняться нам самим. Дальше невозможно это терпеть. Сейчас россиянам просто невозможно попасть к врачам. Народ доведён до отчаяния.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 23:22

Корейцы молодцы! Больше нечего сказать. А вы радуйтесь столице откатов ой закатов. Элджеям, кремлям и качелькам на цепочках.

Гость
16 окт 2021 в 16:58

Ещё раз доказали, что вакцинация короновирусом не то что бесполезна, но и вредна! Если в Корее лечат напитком с женьшенем, то в России вообще не лечат. Я только что целую неделю болел этой заразой, ходил в поликлинику, там сказали чтобы две недели сидел где нибудь один и если не сдохну, то приедут взять повторный мазок. Всё! Никаких лекарств, никаких рекомендаций и рецептов! Через неделю интенсивного самолечения симптомы прошли, а ещё через неделю повторный мазок подтвердил, что я выздоровел. Чем лечился? Водкой, салом и хреновой закуской- особенно последний компонент здорово прочитал горло и прерывал кашель. Вот так! А что касается Кореи и прочих : дак у них и тюрьмы на отели с больничками похожи! А вот в России всё правильно: в тюрьмах и больницах должно быть ужасно настолько, чтобы туда попадать не хотелось. Поэтому берегите здоровье и соблюдайте законы.

Вазген
16 окт 2021 в 16:04

А нам какое дело до этого?

ОТВЕТИТЬ