ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
13 дек 2021 в 14:32

Ну надо же, сами придумали, сами откатили взад и сами себя в итоге похвалили за внимание к народу! Ну как можно не любить таких лапочек? Хочу внеочередные выборы, чтобы народ смог искренне отблагодарить избранников!:)

Гость
13 дек 2021 в 14:29

"Дмитрий Песков заявил, что решение принято в русле позиции президента, нужна скрупулезная доработка документа... действовать нужно аккуратно" - опять не мытьем, так катанием. НИКАКИХ КОДОВ!!! НЕТ QR-ФАШИЗМУ!

Гость
13 дек 2021 в 16:45

Народ говорит ясно чиновникам: засуньте коды себе в одно место!

Николай
13 дек 2021 в 14:08

Безумство чиновников нужно обуздывать. Иначе "приедем".... Граждане надавили на Володина и никакие фальсификации не помогли. Надо добивать эту ковид-истерию до конца. Хватит уже.

Гость
13 дек 2021 в 14:32

После праздников доработают!

Друг Шанцева
13 дек 2021 в 14:38

Его всего лишь отложили и отправили на доработку. ОТСРОЧКА ИСПОЛНЕНИЯ Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем. Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время. Ноам Хомский: 10 способов управления массами.