ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Фото пользователя
13 дек 2021 в 13:47

Сокуров озвучил реальную проблему, поэтому и нарвался на раздражение. В Москве количество приезжих с кавказа зашкаливает, счет пошел уже на миллионы , это рано или поздно выльется в "интервенцию" и беспорядки, глупо это не замечать. Сокуров озвучил то, что в правительстве не хотят видеть, а зря... И понятно, сейчас ему стало страшно, кто бы не испугался, когда тебе начинают угрожать, и поддерживают его вроде многие, но боятся делать это публично - и это главное доказательство масштаба ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Друг Шанцева
13 дек 2021 в 13:28

Да все правильно сказал. Если проблему не замечать и прятать голову в песок то будет гораздо хуже. А многие думают ну то Кавказ и меня не касается. А что собственно их держать. Не хотят жить, работать, развиваться, а зачем я должен их кормить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 16:18

Звучит как «не надо было даже за стол с этими шулерами садиться»

ОТВЕТИТЬ
Нина
13 дек 2021 в 16:20

Целиком и полностью поддерживаю Сокурова. Кадырова и К давно уже пора отгородить колючей проволокой от России, пускай аллаха-Пу в другом месте ищет и сядет ему на шею. А то целостность Украины значит можно нарушать, а здесь ни ни, а здесь тебя за это пристрелят в спину на кремлёвском мосту.

Козловский
13 дек 2021 в 13:27

«Е.С. Мысловский: «В обществе сложилось стойкое убеждение, что существующая система контроля в уголовно-судебном производстве … не способна обеспечить надлежащий контроль за правосудием …. И сейчас единственным внешним сторожем, к сожалению, является Европейский суд по правам человека»

В.В. Путин: «Вы сослались на работу Европейского суда по правам человека. Но другой институт, не менее уважаемый – Комиссия по эффективности правосудия при Совете Европы – совсем недавно в своём докладе указала на то, что российская система правосудия является одной из самых эффективных в мире, в Европе во всяком случае».

Ответ г-на Путина впечатляет, не так ли? Тем более, что он абсолютно правдив – Европейская комиссия по эффективности правосудия (CEPEJ) действительно очень высоко оценивает эффективность работы наших так называемых судов. Доклад на русском можно прочесть здесь. Причем эта самая CEPEJ также как и ЕСПЧ является органом Совета Европы. Можно и вправду поверить, что у нас лучшая судебная система в Европе. Но почему-то мы вместе с г-ном Мысловским не очень-то этому верим, правда? Так в чем же дело?

Если знать всю эту кухню, то суть диалога можно передать так: «Е.С. Мысловский: у нас нет правосудия, В.В. Путин: зато судебные конторы лучшие в Европе».

ОТВЕТИТЬ
Не поклонник творчества Сокурова
13 дек 2021 в 14:28

Наконец-то нашелся человек, который на самом высоком уровне задал беспокоящий многих вопрос! Ответ на него показывает, что на сегодня вопрос остается открытым. Отсюда и раздражение, в том числе и от отсутствия путей его решения. Ну, а раз назвался груздем - полезай в кузов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 18:59

путин достал!!!!

ОТВЕТИТЬ
Кокоша
13 дек 2021 в 12:36

Хорошо отношусь к творчеству Сокурова, но.
Занимайся тем, что у тебя хорошо получается и не лезь туда, в чём ты профан.
Ежу понятно, что любой режиссер, как и кухарка, лезет в руководство страною, но позвольте этим заниматься тем, кто умеет, профессионалам, мудрым людям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 14:36

Ох уж эта наивная интеллигенция, ничему ее история не учит...

вап
14 дек 2021 в 12:02

Не к тому обратился.

Гость
15 дек 2021 в 00:09

Сокуров не проблемы озвучил, а сказал конкретные рекомендации! Надо мух от г. отделять. И эти рекомендации носят усугубляющую позицию на порождение еще большего числа и катастрофических проблем. О всех проблемах регионов знают, и знают больше Сокурова. Сокуров только сверху увидел и предлоложил развалить страну. По логике Сокурова - нет страны, - нет проблем! Это он сказал прямым текстом

Мирон
14 дек 2021 в 17:44

Уважение великому режиссёру за смелость. Сейчас вся Россия трусит и молчит. Подлое время.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 дек 2021 в 10:25

Сокуров сморозил глупость. Потом испугался последствий, побежал оправдываться и искать защиты у президента и СМИ. Детское поведение у взрослого человека.
Вычеркиваю его из списка приличных людей. Непонятно, что он делает в президентском совете.

ОТВЕТИТЬ
Татоша
13 дек 2021 в 13:01

Действительно, нафиг припёрся на заседание?
Сидел бы на сьёмочной площадке, занимался своим делом.
Хотя, творческий кризис он такой - любой бочке затычкой будешь, лишь бы не забыли.

ОТВЕТИТЬ
Нищегородец
14 дек 2021 в 16:06

Поразительно, сколько злобы выливается на городской форум. Правда, он теперь уже не городской, а, извиняюсь за выражение, член федеральной сети. И может создаться впечатление, что толпа негодующих хомячков из кремля шипит на всё то, на что показал пархан. По факту пара охранников из первого корпуса создаёт информационную пургу за спасибо. Ну, не совсем, конечно за спасибо. Парханы если что впрягутся. Ну а хомячкам-то это зачем? Они лезут в управляди?

Вишнёвый
13 дек 2021 в 19:57

Режиссер Александр Сокуров заявил, что допускает возможность уголовного преследования и своего дальнейшего ареста после спора с президентом России Владимиром Путиным на встрече Совета по правам человека.

«Если будет принято решение арестовать меня или что-то сделать, я же не смогу избежать этого. Я не знаю, какие могут быть последствия», — отметил режиссер.

Он также оценил обвинения в том, что своей полемикой с Путиным он фактически призвал к нарушению территориальной целостности, что может повлечь за собой уголовную дело.

Однако, главная тема конфликта не раскрыта. Причина конфликта не в территориальных притязаниях, а в закошлатившейся хуцпе, которую нужно периодически брить, чтоб в колтуны не сбивалась.

15 дек 2021 в 07:59

я бы лучше спросил о проблемах медицины , нехватке врачей ,
и проблемах нехватки учителей

14 дек 2021 в 12:00

бред какой то спросил , неужели не было вопросов поумнее