Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Протестующие в Казахстане подожгли администрацию президента и захватили грузовики с военными»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Ольга
5 янв 2022 в 16:10

Слушаем теперь по ТВ о казахских бандеровцах, фашистах. Все кто хочет жить лучше и достойно, сразу, будет врагом властей.

Мама двух детей
5 янв 2022 в 15:55

А им всего лишь подняли цены на сжиженный газ...

Олег
5 янв 2022 в 17:46

А решение всех проблем простое. Регулярная сменяемость власти через честные выборы. Люди реально устали от засидевшихся у власти политиков. Они тоже хотят достойно жить. А не только власть имущие. Жизнь то у всех одна.

валентин
5 янв 2022 в 15:24

дожали народ ценами, подавяется ли капиталисты своей сверхприбылью с нищеты.

ИНН
5 янв 2022 в 17:51

Поправочка! Власти РФ с 2000 года предлогами русским уехать из Средней Азии! Вот только.... Про инфраструктуру, а именно работа и жилье... умолчали! Русские не захотели жить " в голом поле" ! На что Путин сказал: " Кто хотел, уже уехал!" Потому что есть жады- люди без роду, племени веры! Их много среди иудеев, мусульман, буддистов, индуистов и христиан! Самые знамение... Медичи и Сфорца! Но самые опасные...православные! Храм построят , а через больного ребенка и нищего старика перестанут! Поэтому... Кремлю сказать нечего! Ибо " рыло в пуху!"

Гость
5 янв 2022 в 17:23

А почему они не встали на колени и не попросили президента вмешаться? Совсем попутал, это же фишка россиян.

Гость
5 янв 2022 в 14:39

Ужас, что не хотят идти на переговоры и решать разногласия мирным путём, но кукловодам нужно пролить кровь иначе спектакль быстро наскучит…

Дж. Фридман
5 янв 2022 в 17:26

Этот бунт был давно запланирован, цены на газ и топливо - всего лишь повод. Далее будет нечто похожее на майдан в Украине, ну и конечно "чемоданы, вокзалы, и в Россию" для русских". Если это не пресечь сейчас, то в Казахстане будут накапливать я силы целью которых будет не только захват Казахстана и отрыв его от союза с Россией. Стратегической целью является рассечение России по Уральским горам, проникновение тюркского каганата в Башкирю и Татарию, отделение Сибири от европейской части России. "Следующие 100лет"