Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мои родители забились в углы квартиры»: журналист — о власти, беспорядках и страхе за семью в Казахстане»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
7 янв 2022 в 11:31

очередная заказная статейка на тему лишь бы, сами знаете чего, не было.А то что с голода скоро пухнуть будут, на всё и на всех плевать

Татьяна
7 янв 2022 в 11:01

Для автора, наверно, будет открытием, что рубят лес - щепки летят. И ситуация в Казахстане с начала 90х только назревала, все знали, что по хорошему не обойдётся. Но... упорно сидели и сидят в ЧУЖОЙ стране. Потому что, нет нашего родного Казахстана уже 30 лет. Нет. И тем, кто сегодня грабит города, тоже плевать, кто там родился и вырос, мы для них ЧУЖИЕ и это ИХ земля. Уже 15 лет действует программа по переселению соотечественников в Россию и какого черта русские высиживают в Алма-Ате и Чимкенте? Понятно, что не хочется и тяжело срываться с родных мест, отрываться душой от друзей и пр. Но, политика не спрашивает мнение таких, как мы и вы, доя политики мы нули. И это нужно помнить.

Лидия
7 янв 2022 в 13:43

Попробуйте оказаться на месте тех людей которые сейчас в таком аду!!!

Гость
7 янв 2022 в 14:36

Какого хрена по мирным жителям, которые вышли с плакатами"Мы не террористы" эта мерзотная власть открывает огонь на поражение? Просто расстреливают людей. Это защите от погромщиков?

7 янв 2022 в 10:38

У нас в пригороде нижнего наверно каждый 8 из Казахстана, это наши люди абсолютно не отличимы от нас и по образованию и менталитету внешности .Милости просим приезжайте тем более у нас рождаемость низкая,пусть там свои разборки сами разруливают ,понятно что тяжело но лучше жить спокойно чем все время думать что там у казахов в голове,видел их в армии без комментариев.

гость
7 янв 2022 в 16:09

это не протестующие это обычные преступники

Сергей
17 янв 2022 в 12:41

Нет таких подтверждений что1000 изнасилованных .это просто кто то добавляет краски .с чужой горы всегда смотрится по другому

гость
7 янв 2022 в 10:37

Нет лидера? Как же. Лидеры есть и боевиков готовили заранее. Лидеров внутри страны найдут, но главные на Западе похоже останутся безнаказанными.

Бумажка на номер
8 янв 2022 в 08:41

Кто здесь власть? Мы здесь власть!
Вот вам, господа великие протестанты и навальнисты, кушайте, не обляпайтесь. Смотрите как реализуется право на протест. Спасибо, казахстанцы, что показали всем своим соседям последствия оранжевой демократии.

больше всего женщин жалко. они больше всех пострадают, как обычно. миллионы уже изнасилованы и убиты и никто их не считает.