Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это была террористическая война»: президент Казахстана объяснил, что происходило в стране с начала января»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Друг Шанцева
10 янв 2022 в 13:04

Явите тогда этих террористов миру. И почему это террористы, которые всегда терроризируют простой народ, вдруг стали его защитником против повышения тарифов на газ? Что то ничего не вяжется господин Токаев!

10 янв 2022 в 15:06

Гыы! 😁

AM/PM
10 янв 2022 в 17:12

Я так и не понял: из какого государства эти террористы проникли на территорию Казахстана? А если вторжения извне не было, то какого хрена там делают путинские оккупанты?

кутшсы
10 янв 2022 в 15:02

Назвал госпереворотом, как странно, а правительство отправил в отставку сам лично, а не террористы. Это была всего лишь попытка передела собственности кто-то слишком много нахапал её в Казахстане. Вот до чего доводит алчность.

AM/PM
10 янв 2022 в 19:27

"Так вон оно чО, Михалыч!"
«Большинство нападавших были иностранными боевиками из стран Центральной Азии, включая Афганистан. Есть и боевики с Ближнего Востока. Их целью было превратить нашу территорию в зону хаоса, а затем захватить власть», — сказал Токаев."(с)
Осталось только понять, как все эти 20 000 талибов беспрепятственно смогли попасть на территорию Казахстана и куда потом они все подевались?

Гость
10 янв 2022 в 23:03

Вот почему в страны с нормальной властью никто террористической войной не идёт???

Гость
10 янв 2022 в 15:14

Кто считает что казахи плохо живут - вспомните как в 14 году скачек курса был они всей страной рванули наперегонки в Россию скупать машины и технику за наличку, пока наши покупатели стояли в очередях за кредитами… нормально тогда приличных б/у машин из страны уехало.

Татоша
10 янв 2022 в 13:55

Такое бы началось бы и здесь, если бы не переловили митингующих, а навального не отправили шить трусы. Быстро бы "свободы, равенство, братство" переросло в мародерство и безобразия.

ИНН
10 янв 2022 в 17:48

Ура! " Наше дело правое! Победа будет за нами!"??? 1. Если выведем за рамки темы кто грабил и убивал... То " работяги", которых достала несправедливость в сфере законодательства и безнадёга при распределении благ.... Почему вдруг возмутился " бесстыдным" ценам, то террорист? 2. А как быть с легитимностью с опорой на " русские" штыки? 3. С кем дружить будем? С Турцией? Братья- мусульмане и тюрки! С Китаем? Богатый сосед! Типа 2 экономика мира! С Россией? Даже " прокремлевские" эксперты сомневаются!

Гость
10 янв 2022 в 13:36

Как показывают мировые события - похоже в любой стране сейчас есть подобные «ячейки» объединённые криминальным, радикальными и прочими деструктивными интересами, которые затаились и выжидают подходящий момент чтобы безнаказанно начать грабить, убивать, жечь. Причём действуют совершенно одинаковыми методами - что в Казахстане, что в США, что во Франции, что в странах Латинской Америки, что наводит на мысль что кто-то таки организовывает этих мародеров глобально…