Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мишустин призвал отправить всех на удаленку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Гость
18 янв 2022 в 17:25

Без эмоций. Возьмем нашу область. Вакцинировано 1,7-1,8 млн. Переболело и забило на статистику тыщ.200-300. Итого 2-2.1 млн минимум только ОФИЦИАЛЬНО. Если брать иммунитет по ОФстатистике - около 65 процентов. Это уже 2,1 -2,2 млн. Дети в НН области 0,6 млн. Итого 2,8 млн. Все они могут перенести омикрон как легкое ОРВИ или как Гинзбург (РАЗНОСЧИЧИК/ПЕРЕВОЗЧИК/РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ОМИКРОНА В РФ) бессимптомно. Итого 2,8 остается из 3,2 млн. 0,4 млн. раскиданы по всей области. Если учесть, что статистика врет всегда в пользу государства - то остается тыщ.200, раскиданных по всей области и УЖ если они до сих пор не переболели - то иммунитет и реакция организма у них ОГО_ГО!! Где ЛОЖЬ? Если государство кричит АТАС - значит оно в чем то СОВРАЛО, получается?! В чем - в эффективности вакцин? В том, что нам пудрят мозг и омикроны и ковид уже не вопрос медицины, а прибыли и политики? В это очень верю!

Гость
18 янв 2022 в 19:06

Работа связана с компьютером и запросто может быть удалённой, но работодатель не любит удаленку и ему все равно на письма и указы. По бумаге перевёл некоторых, но по факту все ходят в офис. Болеют многие, но даже контактных с ковид больными не отправляют на удаленку. Да и само руководство с признаками простуды на работу иногда приходит. Было бы здорово, если бы работодатели реально отправляли сотрудников на удаленку, чья работа это легко позволяет, а не на бумаге, и это контролировалось. Работа в гос органах.

Гость
18 янв 2022 в 19:35

Надо срочно организовать выборы, это вирус всегда исчезает перед выборами;)

18 янв 2022 в 23:41

Мы оказались в фильме ДеньСурка!

Лучше бы вспомнили о гражданских правах населения, которые безбожно нарушаются и о соблюдении законов, которые сами же подписывали. Еще для разнообразия пусть поймут, что чиновники цифровой экономике не нужны, прежде чем пилить сук на котором сидят.

ИНН
19 янв 2022 в 15:57

Почему Россия- страна непуганных идиотов? Приняли закон об удаленной работе...А внести изменения в другие законы...почему то не стали! А это значит... работодатель...обязан сдавать отчётность, отвечать на запросы госорганов, передавать показания приборов учёта.... А ещё.... Выяснилась нехорошая история! Когда принимали бюджет на 22- 24 года, то Правительство РФ заложили инфляции на уровне...4%! Хотя было ясно, инфляция будет выше! Поэтому пенсионеры должны были проиндексированы...на 5,9%! Но в январе 2022 начались массовые протесты в Казахстане, которые затем превратились в борьбу кланов! И с 1 января решили...8,6%! Так что ...Доверия этой власти больше нет! И сменой правительства...боюсь этого будет мало!

19 янв 2022 в 21:52

все "не очень умные" можете дальше писать про то что его не существует.. ))) Вопрос в другом.. Если посмотреть на великого восточного соседа, там в случае обнаружения ОДНОГО в доме, закрывают чуть ли не квартал. А у нас при явных симптомах у целой семьи у нас приходит врач, говорит ОРВИ ))) Лечитесь "святой водой", ой Мирамистином в смысле.. Но вам надо завтра прийти в поликлиннику, простоять очередь из 15 пенсионеров в регистратуру чтобы взять направление.. Простоять два часа там с температурой зачастую большой ибо начало только.. КАК У НАС НЕ БУДЕТ БЕДЫ с ЗАБОЛЕВАНИЯМИ???

Гость
20 янв 2022 в 08:31

Молодец.
Дело за малым - нормально закрепить это предложение (с установлением обязанности работодателя перевести на удаленку!), а не как в мае - объявить нерабочие дни на усмотрение работодателя)