Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава ДНР заявил о массовой эвакуации мирных жителей в Россию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
19 фев 2022 в 14:57

Они забыли подчистить метатэги и выяснилось, что обращение было записано заранее и лежало в папке «Бросок мангуста»

Гость
18 фев 2022 в 18:29

В 2014 году говорил с мужиком лет 35-40 из Днр привез маму (лет70) к нам в Нижегор.обл рассказывал про бомбёжки. Спросил: когда маму устроишь, поедешь дом свой защищать? Круглые, удивлённые глаза - зачем, мне здесь должны дать дом.... (админ этот пост тоже удалишь? СМИ вроде за свободу мнений и информ., не?))

Гость
18 фев 2022 в 18:52

Глава ДНР или глава ЛНР? У них вообще какой юридический статус, чтобы делать такие вбросы информационные, потому что руководство Ростовской области не в курсе. Может хватит Лукашенко уже одного, после заявлений которого о том что он может перекрыть нефтегазопровод на запад, если Польша не откроет границы для беженцев-мигрантов., рубль обвалился в очередной раз. Ну и что теперь, по мнению этих "глав", руководители российских регионов должны выстроиться в очередь кто больше примет этих "эвакуированных" и из общежитий повыгонять людей в своё ветхое жильё из которого расселили "временно", но юридически, не признавая жильё последних ветхим. Было уже такое и вот опять...

Вадим
19 фев 2022 в 12:03

С 2014 года могли бы уже определить чего хотят.Если свободы,то идите и добивайтесь своими силами,а не за счкт русских.Или все Пушилины тоже у кормушки,а народ страдает.

Гость
19 фев 2022 в 06:08

А почему не в Магаданскую область, 8 лет сидят и ждут, идите и защищайте свою страну........