Комментарии к публикации «Не мой Крым: откровения путешественницы, которая больше не хочет отдыхать на нашем курорте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
18 мая 2022 в 08:08

Всем уже давным давно известно, что если хочешь отличной погоды, тёплого моря, более менее адекватного сервиса то это как минимум Турция или Египет.

Бяша
18 мая 2022 в 06:27

Много раз бывал там дикарем. Жилье у частника как повезет. Есть откровенное старье, а деньги просят как и те, у кого чистота и ремонт на уровне. Но у последних обычно дни забиты по сентябрь заранее. В общем, если вспомнить все поезки, то приходит на ум слово лотерея. И с жильем, и с погодой. В целом, приелось конкретно и больше пока не поеду ни туда, ни по Сочам.

Елена
18 мая 2022 в 12:25

Жаль,что такая красота не вызывает желания туда ехать.ни в одной стране не встречала такого,,гостеприимства,, и ,,сервиса,,.согласна с автором полностью

Анна
18 мая 2022 в 12:24

При всей любви к Родине, в турбизнесе мы отстали НАВСЕГДА (как и во многом другом) ! Никто не поедет в Сочи или Крым, при наличии Турции, Египта, Таиланда и т.д.

Гость
18 мая 2022 в 11:36

Все нормально в Крыму. Конечно, если приехать в сезон, когда большой наплыв народу, арендодатели жилья ломят цены, это и понятно, ведь доходные месяцы у них с мая по сентябрь включительно, в остальные месяцы крымчане живут на те деньги. которые заработали в эти месяцы. Так, что нельзя судить о Крыме по рассказу данной девушки. Приезжайте в Крым и не пожалеете, это действительно весь мир, собранный в одном месте, лично мне очень нравится.

Гость
18 мая 2022 в 11:07

Наберите в гугле запрос:

На Дону зафиксирована первая смерть от крымской геморрагической лихорадки

- и прочитайте то что откроется.

Гость
18 мая 2022 в 09:05

В Египет даже бесплатно не поеду, никакого сервиса, за 12 дней устала звать протереть пыль, сырая картошка каждый день, местные приходили кидали памперсы своих египтян в урны, мыли их на пляже в туалете. Были в Хургаде, с первого шага скопили народ и пока таможенникам не дашь денег не оформляли, а уж аромат, когда сливают откаченную канализацию, прямо рядом под пальмы... Нравится тем наверное, кто слаще моркови не ел и живёт рядом с фермой...

17 мая 2022 в 22:05

брехня , были там все нормально , на любой кошелек можно и развлечься и жить

Гость
18 мая 2022 в 06:28

Цены определяются спросом на сервис, а не его качеством.