Комментарии к публикации «Выросло несколько поколений не вакцинированных от оспы людей: инфекционист рассказал, чем опасна оспа обезьян »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
24 мая 2022 в 18:48

Цивилизованные страны, имеющие лаборатории по всему миру, кроме своих территорий, несут цивилизацию отсталым и развивающимся странам в виде различных цивилизованных вирусов и бактерий. Да это ж божья роса!

Гость
24 мая 2022 в 20:03

А почему Айболит не смотрит прямо в камеру? Что-то тут не чисто.....не внушает доверие его манера говорить..

Гость
24 мая 2022 в 23:07

Рассказал бы, чем омерзителен бизнес на страхе ! 😠

Игорь
25 мая 2022 в 09:39

ВОТ ТАК ПОВОРОТ - " Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что органы исполнительной власти города прекратят работу по взысканию назначенных, но не оплаченных штрафов за нарушение антиковидных ограничений. Также Сергей Собянин сообщил, что правительство Москвы выплатит субсидии бизнесу и гражданам для компенсации ранее уплаченных штрафов." ... "А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК ? "

Юрий Ильич
24 мая 2022 в 22:05

Похоже, Гинцбург заваривает новую "вакцину". А кое-кто в правительстве готовит её закупку ( естественно,вакцина очень дорогая) и тотальную вакцинацию... И снова заработает "вертикаль " дележки "вакцинальных" денежек - правительство, минздрав, местные минздравы, главврачи, чиновники на местах. В общем, все как было с "ковидной" вакцинацией. 😎