Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Люди прыгали прямо в холодную воду: как 11 лет назад на Волге затонул теплоход. Погибли 122 человека»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
11 июля 2022 в 08:13

Настоящие виновные это те, кто допустил это старое корыто к эксплуатации на водохранилищах: кораблик чисто речной, классу мореходности и надёжности для хождения по "большой воде" он явно никак не соответствует. Настоящие преступники остались в своих креслах и кабинетах.

Колёсиков
10 июля 2022 в 23:23

Насколько я помню ту историю, то мне тогда и сейчас непонятна вина Александра Егорова ( капитан Дунайский 66), и Юрия Тучина сухогруз Арбат. Тем более что Лизалин, капитан Арабеллы, дал Егорову понять что справится сам. А Егоров и Тучин объясняли что просто физически не могли помочь, а могли сделать только хуже. В результате вынужденны были пойти на сделку со следствием, опорочив свои имена.

Гость
11 июля 2022 в 03:57

А в 2016 году утонули дети на озере. Они были в пионерском лагере, что характерно. Следствие забуксовало, Павел Астахов вякнул что-то невнятное, и всё свалили на него. Профессионально организовали ему травлю, светился сайт КПРФ, после разговора с Путиным - "ну как тут было не понять"...

Гость
11 июля 2022 в 13:32

Пока губернаторы только фиксируют, РоТ потребнадзор вообще никчёмные - так и будет. Сажать пока не начнут по-полной комиссии принимающие-допускающие так и будет и давать им срока , больше остальных Лестницы упали -переделаем, ребёнку палец оторвали -переделаем и так во всём.....