Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вкусно, недорого и без толп туристов: что посмотреть в Абхазии и сколько это стоит»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
18 июля 2022 в 16:02

Это для тех, кто ненавидит сервис...

Антон
19 июля 2022 в 15:41

Можно приехать в горы и выть на луну, больше там занятий нет. Мёд с сыром самые обычные и процесс поедания и наслаждения надоедает очень быстро. Не понимаю, из какой норы надо вылезти, чтобы удивляться или радоваться какому-то бараньему домашнем сыру или сыру косичке, ну камон, ребята!?
Истории про сталина и раису гобачеву, как кто там плитку выбирал, укладывал или бухал там месяцами... абсолютно не интересно, но, как я сделал вывод, местным жителям больше нечего рассказать.
Местные люди в основе своей нейтральные, если они чувствуют, что ты дашь им денег за что-то, может разок улыбнутся, но обычно - недовольные всем, вечно ноющие, ностальгирующие по былым временам бездельники.
В городе все обветшалое.
Фрукты и овощи все Краснодарские, черешня дороже чем в Пятерочке, и по качеству такая же.
Море местами даже красивое, как и горы, но все такое загаженное, плавают фикашки после утреннего туалета всей Гагры. Все дети рыгают все кто с головой окунулся - 100% до свидания на два дня, а то и больше.
Больше никогда сюда не приеду, добровольно точно, одного раза достаточно для общего развития, достаточно даже просто на фотографии в гугле посмотреть и хорош.
150 тыс за 8 дней на 2-х, живя в гостевом доме в июне 2022 года. НАДО БЫЛО В ТУРЦИЮ ЗА 180 ЕХАТЬ. Наслушаешься вечно... блаженных, которые нахваливают любое дно в котором побывали.... потом страдаешь за свой же счет.

Влад
19 июля 2022 в 20:45

Заказная статейка, хамство в Сочи и культура в Абхазии? Бред!