Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шойгу рассказал, сколько человек набрали за время частичной мобилизации»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
4 окт 2022 в 13:39

Ну, после демобилизации уедут домой, да... и что, мобилизации не подлежат?

Хрюша- Поросюша
4 окт 2022 в 14:49

Ключевое слово....должны! Так вот! Правительство РФ разрешило регионам покупать для мобилизации за счёт бюджетов! А региональный бюджет....это школы, больницы, транспорт, дороги, зарплаты бюджетников! Т.е. военные расходы вместо социалки! При этом! Проект бюджета на 2023! 5 трон..... Минобороны! 4 трон.... росгвардия, полиция и ФСБ! Для подавления бунтов!

Гость
4 окт 2022 в 17:27

Было бы гораздо интереснее если бы он наконец рассказал куда исчезла его миллионная по состоянию на 24 февраля кадровая армия.

Хрюша- Поросюша
4 окт 2022 в 18:51

СССР победил в ВОВ благодаря ленд-лизу! Это даже маршал победы Жуков признал! Теперь....ленд- Лиз получает Украина! А друг Путина Эрдоган.....Турция спустила на воду корвет для вас Украины! Потому что в речи Шойгу ....про оснащение армии новым оружием! А судя по информации....танк т-90 в экспортном исполнении! Либо больше не берут либо в ход идёт все, что есть! Скоро пулемет Максим поедет на фронт?

Хрюша- Поросюша
5 окт 2022 в 01:37

А юрист Госдумы Крашенинников выдал! Что пока не понятно, в каких границах принимать Запорожье и Херсон? Потому что.... ВСУ территорию типа РФ....отбивает обратно! В конституции РФ ведь не написано....часть нижегородской области? Вот тут! Правовая коллизия однако!

Гостья
5 окт 2022 в 07:05

Министр, мягко говоря,обманывает. Ни в какие обучающие подразделения никого не отправляют. Сразу туда, куда надо. Мой коммент снова удалят. Но , не отправляют!!!!!