Все новости
Все новости

Леонид Парфенов поддержал телеканал «Дождь»* фотографией из Нижнего Новгорода

Журналист так делает уже во второй раз

Леонид Парфенов на презентации своего фильма о Нижнем Новгороде «Карман России»

Поделиться

Известный российский журналист Леонид Парфенов поддержал телеканал «Дождь»*, опубликовав фотографию из Нижнего Новгорода с надписью «БЫТЬ ДОЖДЮ!». Проблемы у телеканала начались после фразы ведущего эфира Алексея Коростелева о помощи российским военным.

Напомним, с сегодняшнего дня телеканал «Дождь»* перестали показывать по кабельному ТВ — латвийские власти аннулировали лицензию на вещание. Это произошло после эфира Алексея Коростелева. Скандал разгорелся из-за фразы ведущего о помощи российским военным.

Журналист Леонид Парфенов на своей странице в «Инстаграме» (деятельность социальной сети запрещена в РФ. — Прим. ред.) поддержал коллектив телеканала, иронично написав, что он теперь является угрозой и для России, и для Латвии.

Леонид Парфенов опубликовал фотографию из Нижнего Новгорода с надписью «БЫТЬ ДОЖДЮ!»

Леонид Парфенов опубликовал фотографию из Нижнего Новгорода с надписью «БЫТЬ ДОЖДЮ!»

Поделиться

— Повторение пройденного: выставляю ту же фоту, что 26 августа 2021-го, когда «Дождь»* в РФ объявили иноагентом. А теперь им запретили вещание в Латвии, то есть они — дважды иноагенты. Это ж надо: быть угрозой госбезопасности и России, и маленькой, но гордой страны НАТО. Страшней Натальи Синдеевой** зверя нет! — написал Парфенов.

Напомним, в прошлом году Леонид Парфенов снял фильм «Карман России», посвященный сразу двум круглым датам: 800-летию Нижнего Новгорода и 125-летию проведения Всероссийской художественно-промышленной выставки. Леонид Парфенов называл его попыткой «понять и показать особый тип нижегородского характера».

* Телеканал «Дождь» признан иностранным агентом.

** Признана в РФ физлицом — иностранным агентом.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter