Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Времена года: bolshoychelovek.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 450907 зарегистрирован более 1 года назад

Времена года

она же Большой человек по 08-01-2014
настоящее имя:
Добавляйте в друзья мой ник, чтобы первым узнать о самых интересных сборах и акциях!! ( )
популярность:
13 место
рейтинг 117403 +62↑ ?
Счастья и Позитива
загляните пожалуйста в приват
DOSA 14.11.2018 в 11:35:09
Спасибо от СП
КитКат 12.11.2018 в 22:12:35
Красотка ПВ-медведица
вопрос в приват
Лана2212 12.11.2018 в 15:45:45
Медведь-хулиган
Спасибо за участие в моих закупках
lekka20 12.11.2018 в 15:06:55
Свежая роза
Напоминалочка) оплатите раздачу пожалуйста)
persikOFF 10.11.2018 в 11:37:44
Портрет заполнен на 72%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 1
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1528

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

24 октября 2018 в 09:19 Барселона. Лайф-хаки. *Петра* 58

Записи в блогах

Во_бла 3 декабря 2014
[green:phpbb]Научитесь лепить вкуснейшие сладкие вареники в мире![/green:phpbb]

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана холодной воды
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки соли

Для начинки:
свежие или мороженные вишни (черешки) 675 г

Для соуса:
замороженные ягоды - 1,5 стакана
лимонный сок - 1 столовая ложка
сахар 4-5 столовых ложек

Дополнительно:
2-3 столовых ложки сливочного масла
сахарная пудра

Приготовление:
Используя замороженные вишни, достаньте их размораживаться. При необходимости добавьте к ним сахар - в зависимости от того, какие начинки любите. В оригинале автор добавила стакан сахара-песка и оставила на час, чтобы ягоды ко всему прочему пустили сок.
Также заранее лучше сделать соус, выложив все ингредиенты в кастрюльку. Поставьте ее на средний огонь, помешивая до полного растворения сахара. Дайте ягодам покипеть 1-2 минуты и снимайте с огня. Остудите.
Приступайте к тесту. Взбейте яйца с солью и молоком. В большой миске смешайте муку, яичную смеcь и воду, при необходимости добавьте больше воды. Перемешайте деревянной ложкой или руками. Если тесто уже прилипает к рукам, выложите его на доску, присыпанную мукой и продолжите замешивать до эластичного состояния. Разделите приготовленное тесто на 3-4 части и каждую раскатайте толщиной в 0,5 см.
Донышком стакана вырежьте круги - основы для вареников. В каждый кружочек выложите 3-4 вишенки и аккуратно совместите края, плотно скрепив. Выложите их на присыпанную мукой доску и закройте кухонным полотенцем. Также можно положить их в холодильник или морозилку как заготовку. Вскипятите воду, слегка посолив. Забросьте во вскипевшую воду вареники и помешивайте воду деревянной ложкой, чтобы они не слиплись между собой или не прилипли ко дну. Варите на среднем огне пока они самостоятельно не всплывут, затем поварите еще 2-3 минуты и доставайте из кастрюли, выложив в миску. Разбейте их сливочным маслом, чтобы не слиплись. Подавайте с ягодным соусом или сметаной. НЕ забудьте присыпать вареники сахарной пудрой.
(с) Мастер-классы для всех
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.