Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя malifak: malifak.www.nn.ru  
портрет № 581891 зарегистрирован более 1 года назад

malifak

настоящее имя:
malifak malifak malifak (malifak)
популярность: Не участвует в рейтинге
Портрет заполнен на 57%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Пользователь не отмечен на карте

Основное

Дата рождения : 18 Февраля 1990 г. 28 лет Водолей

Место рождения : не указано

Место нахождения : не указано

Место проживания : не указано

Любимые места : не указаны

Интересы : не указаны

Комплименты

3 комплиментов в гостевой книге. Последние комплименты посетителей:
malifak 22.05.2014 в 15:48   «Ответить»
oniya-asitaba.com/ Эшли смотрел в ее зеркале во всю длину в пятый раз. Она поворачивалась и поворачивалась снова. "Действительно ли Вы уверены это хороший цвет для меня?"
"Вы выглядите изящными! Если бы Вы были больше красивы, то Вы должны были бы скрыть себя," Ализон умасливал. "Вы думали бы, что ожидали сына Королевы Виктории на обед. Вы никогда не действовали этот путь с любым из Ваших других истцов, намного меньше Гранта Уэссекс, кого действительно хочет быть Вашим мужем."
Эшли стал ярко-розовым. Ее сестра не знала, что беспокоилась о наблюдении что человек снова, Грэйди Макджиллинен. Она изучила его имя рано этим утром, когда ее мать послала приглашение после получения этого от Гранта Уэссекс.
Грант посетил этим утром для чая. Он хотел быть уверенным, что Эшли не был ранен в несчастном случае.
Эшли симулировал головную боль. Она не чувствовала до сообщения Гранта, она не хотела, чтобы он продолжил свой иск. Он был мил и заинтересован по ее благосостоянию. Он был таким хорошим человеком. Его проблемы казались подлинными, но она просто не была привлечена ему. Она также чувствовала, что он не был сильно привлечен ей. Это было только чувство, но женщины Стюарта обычно были правильны с их чувствами.
Блуждающие мысли Эшли были возвращены моменту, когда вагон потянул в двигатель Стюарта Мэншена. Эшли потянул занавес в стороне, чтобы смотреть из окна. Ее сердце начало колотиться дико, когда она наблюдала песчаную волосатую громадину шага человека из вагона. Он был одет в формальное черное изнашивание, и брюки казались трудное предоставление ей полное представление мускулистых бедер. Он был красив действительно, этот человек, который спасал ей жизнь.

"Будьте гражданскими моя любовь," Маргарет предупредила, когда напряжение звонка объявило о прибытии их гостей.
"Конечно, я буду гражданским," Гарольд противостоял исправлению его шейного платка. "Он может быть ирландцем, но он спасал моему ребенку жизнь. Я могу терпеть
17
malifak 22.05.2014 в 15:47   «Ответить»
возвращая волну Гранта. Смотрение на оживленную улицу, которую Эшли начал пересекать, когда это, казалось, было ясно.
Фургон поставки не был autonn.info/ должным образом ограничен, когда ребенок, играющий на улице с рогаткой случайно, ударил огузок лошади с камнем. Лошадь заперла и наклонила вниз улицу.
Грэйди наблюдал за работником, когда он заметил, что привлекательная женщина начинает пересекать улицу. Что-то крутило его кишки, когда он смотрел на нее. Он услышал крик улица. Это был дровосек - усиленное понимание его среды, которая позволила Грэйди реагировать так быстро на необычные ситуации или звуки. Он видел лошадь и фургон, топчущий вниз улицу в направлении женщины, пересекающейся. Инстинктивно он знал, что она была в прямом пути oniya-asitaba.com/ сбежавшей лошади и фургона. Без мысли Грэйди вбежал в улицу, захватил талию женщины и задержал ее с такой силой, они оба упали назад на проложенную улицу. Грэйди потянул женщину в грудь. Когда они упали, он взял главный удар силы и пробил воздух из его легких. Лошадь и фургон передали их в тот же самый момент, проходя мимо них в только дюймах.
Грант не заметил фургон, пока это не было слишком поздно. Он видел, что незнакомец выскочил и схватил Эшли, спасающего ей жизнь.
Ализон был в шоке и понизил пакеты, которые она держала, когда она видела, что лошадь и фургон только скучают по ее сестре. Она столкнулась с улицей, где Эшли все еще лежал на земле на вершине незнакомца. Полиция уже бежала к сцене. Грант бежал стороне Эшли.
"Эшли, Вы хорошо?" Грант спросил встревоженно. Он становился на колени около нее.
Эшли был все еще в состоянии шока и довольно запыхавшийся. Впервые в ее жизни она поняла слово 'пары'. Ее сердце колотилось и нашло, что она не могла произнести звук.
Грэйди пришлось, нелегко отдышавшись, и он знал, что это не было только из-за падения. У него были худшие падения гор. Ему причинили боль больше в кулачных драках чем это небольшое падение. Там в его руках была женщина, что он чувствовал, что сильная магнитная сила пробежала его.
Гас следовал за другими свидетелями вокруг пары и протолкнул его путь. "Что Вы делаете проклятую обвиненную вещь как этот fer?"



13
Пейтон Ли


"Это казалось благоразумным," Грэйди пищал, все еще лежа на его спине, и все еще держащийся за эту красавицу как он не хотел отпускать.
Грант попытался снять Эшли от земли и рук Грэйди, "Вы можете освободить ее теперь, сэра."
"Мерзавец!" Гас заказал его другу. "И возьмите руки от того геля, таким образом, джентльмен может помочь ей."
Грэйди неохотно подчинялся. Он позволил Гасу помогать ему встать и стряхнул свой новый иск. Его кишка крутила внутри еще раз, когда он видел, что человек держал женщину и говорил мягко с нею. Было очевидно, что он знал ее. Тот ее муж был? Его внутренности, искривленные тяжелее.
"Эшли, как ужасный. Вы ранены?" Грант спросил в большом беспокойстве. Он мог чувствовать, что она дрожала в его руках.
"Мы должны получить Эшли домой. Она столь же бледна как прибежище," сказал Ализон жутко. "Мы должны сделать, чтобы доктор исследовал ее."
Грэйди все еще резко настроил к своей среде и невредимый кроме ушиба, или два от дорожного тротуара услышал ее имя, Эшли.
Работник внезапно появился, и Грант сигнализировал это. Он помещал Эшли и Ализона в этом. Свидетель поднял пакеты Ализона и разместил их в вагон.
Эшли наконец смотрел на ее спасателя. В то же самое время Грэйди изучал вагон, чтобы гарантировать его ум, что она была прекрасна. Их глаза захватили, и что-то проникло в их внутреннее существо. Эшли вытеснял слова, "Ализон, получите его имя. Мы должны благодарить его."
"Конечно," Ализон заверен. "Грант, пожалуйста, metgaz.do.am/ получите название и местоположение человека. Мы должны благодарить его должным образом за то, что он спас нашего Эшли."
Грант кивнул и получил необходимую информацию. Эшли был отведен домой и немедленно отправлен спать. Когда
Маргарет услышала то, что произошло, она позвала врача. Доктор исследовал Эшли и уверил Маргарет, что ее дочь была встряхнута, но цела. Гарольд пришел домой поздно той ночью после нескольких деловых встреч и бежал в комнату своей дочери, когда Маргарет сообщала ему о событии дня.
"Принцесса", Гарольд шептал входу в ее комнату. "Вы поели?"



14
Наследство Женевы


"Все хорошо, Папа," Эшли ответил вяло. Она спала из-за laudanum, который доктор дал ей. "Мама удостоверилась, что у меня был некоторый бульон."
"Хороший. Хороший. Это хорошо," Гарольд повторился. "Принцесса, когда Ваша Мама сказала мне как близко Вы came¼.to¼." Гарольд не мог даже сказать мысль относительно своего ума. Он любил своих дочерей. Если что-нибудь произошло с каким-либо из них, он не знал, мог ли бы он пережить это. Его желание его детей было прекрасной жизнью.
"Папа, человек, который спас меня. Мы должны благодарить его," сказал Эшли спокойно отбивание сна.
"Конечно, мы будем," Гарольд поклялся. "Грант был там. Он записал имя человека и
местоположение," Эшли шептало попадению в глубокий сон.
"Не делайте Вы волнуете один бит, Принцесса," Гарольд ответил подавлению его слез. "Я приглашу его на обед и буду вознаграждать его красиво."

"Я думал, что мы были gittin outta здесь!" Гас жаловался. "Вы не поврежден и ваш sittin здесь как старая леди."
"Только последние детали." Удар у двери гостиничного номера закончил беседу. A
посыльный стоял в зале. "Г-н Грэйди Макджиллинен?"
"Я." "Это - примечание для Вас сэр," мальчик сказал энергично. Грэйди достиг своего кармана пальто и дал мальчику монету.
Мальчик взлетел счастливо, и Грэйди закрыл дверь и возвратился в гостиничный номер.
"Хамф", Гас ворчал. "Каждый раз ya поворот в этом уродливом городе есть рука, захватывая fer ваши деньги."
Грэйди открыл примечание, и улыбка появилась. "Выпейте свое дорогое ирландское виски, Гаса. Это улучшит Ваше отношение."
"Мой atti¼? О чем в Tarnation Вы говорите?" Гас ворчал и искал в своем друге. "То, что улыбка склеена на Вашем лице?"
"Мы получили приглашение," объявил Грэйди о поиске от примечания.
"От взглядов ya это могла бы быть от Королевы этого thar Англия."



15
Пейтон Ли


"Лучше", Грэйди ответил в восхищении. "Мы получили приглашение на обед Лордом Гарольдом Стюартом на Бикон-Хилле. Он - отец женщины этим утром."
"Вы сладкий на ней?" Гас спросил смело. "Я не знаю ее," Грэйди запинался. "Хамф! Не имейте в виду nottin когда Вы ошеломленный
мальчик. Вы должны знать, что не знаете nottin о ней. Это thar женщина может быть дочерью Бога и всех, но Вас, она может быть connivin немного, она околдовывает после того, как ваши деньги," Гас предупредил. "Необычная одежда не означает nottin."
"Я должен дать человеку возможность быть благодарным за то, что я спасаю его девушке жизнь," Грэйди предложил застенчиво. Только мысль о наблюдении ее снова крутила его внутри. Он был ошеломлен? Он не знал наверняка, но он действительно знал, что хотел видеть ее снова.
Гас выложил виски, которое он только потягивал и смеялся сердечно. "Герой - ya? Та голова собирается быть к большому, чтобы соответствовать дверной структуре нашего ранчо."
"Вы придирчивая старая коза! Я иду в обед. Вы идете со мной или нет?"
Гас все еще смеялся. "Мы будем нуждаться в более симпатичной рвани, но я пойду с Вами. Кто-то должен защитить Вас от connivin женщин."
malifak 22.05.2014 в 09:03   «Ответить»
"Cage и Sikes здесь," объявил Эрл о входе в небольшую комнату эти два мужчины, арендованные из отеля Red Valley в Эли. "Принесенный десять narkolog-miass.ru/vyvod-iz-zapoya.html мужчин от Colorady."
"Это не будет вызывать движение? Очень много мужчин здесь в Эли?" Оукли спросил.
"Сказанный ya, что ya задает слишком много durn вопросов," Граф кудахтал. "Они не здесь. Только Клетка. Остальная часть их ждет нас, чтобы встретить их?"
"Разве клетка не боится, что он был бы признан? Почему рискуют, входя в город?"
"Оукли, ya должен замолчать," Эрл упрекнул. "Я скажу 10tic.ru/ Вам это, очевидно Клетка не боится признанного gettin. Он приехал в город бойскауту вокруг, и слушайте то, что произошло. Он находится в седане."
"Лучшее место, чтобы узнать, что продолжается," Оукли согласился небрежно.
"Да, я сделанный сказал ему о наблюдении Райана Макджиллинена, берущего поездки hisself или с ребенком каждый день," Граф кричал. "Он был энергией preciative."
"Я держал пари, что он приободрился," Оукли согласился. "Курс, я не могу видеть то, что хороший, который сделает его. Их Женевские земли окружены и защищены Змеями. Он только хочет нового Маршала любой путь."
"Ya shur плотен. Мы собираемся заставлять Макджиллинена вынуждать того Маршала и его женщину к в ловушку Клетки."
"Его женщина?" "Да, Sikes все еще обработан по той кобыле," Граф разделил.
"Это - вся часть плана."
257
ZxÇxätËá YÉÜvx

Оукли понял, что всегда задавал вопросы. Это принесло подозрение на нем. Он пожал плечами, шел к своей раскладушке и осветил сигару. "Я вижу."
"Разве ya не собирающийся спрашивать, каков план?" "Нет." "Ya не любопытно?" "Нет," Оукли ответил вдоху длинного бремени от
сигара. "Я узнал, что Вы скажете мне, что я должен знать, когда Вы готовы." Это разорвало его внутри. Он не становился Pinkerton, чтобы гнить в комнате отеля с сомнительной репутацией. Он хотел поймать плохих парней. Эта работа сводила его с ума. Он хотел Sikes и Cage. Pinkerton не позволил бы ему вмешиваться. Пинкертон приказал, чтобы он только получил информацию. Это - то, что сделал Pinkerton. Они сделали расследование. Маршал сделал бы юридическую работу. Он встретил тайно с Подлецом Хамптон в каждых из его поездок в Эли. Оукли сказал ему, что его и Графа послали, чтобы шпионить за Райаном Макджиллиненом и семьей. Брок рассматривал информацию, но оба полагали, что это были часы для него, не его отец в законе.
Ответ подлеца должен был стать более видимым. Он искал шоу вниз с Клеткой. Это была Клетка времени, сделал его время за решеткой.

Клетка сидела спокойно в баре. Он был в его маскировка старика. Еще раз он симулировал быть своим отцом. Беседа продвигалась позади него. Он слушал каждое слово.
"Оказывается тем Шелби, Хамптон купил больше земли около них Женевские земли," заявил Генри Симмонс. "Он и что Маршал приехал в город, чтобы изучить строительство прекрасного ранчо на этом."
"Херд говорит, что они - сидячая забастовка в Отделении," добавил Франк Манс. "Прибывает в город почти через день."
"Он и его группа берут это Выстраивание purty серьезный," Джо Холдерс вводил.
"Yeh, и он идет в ту землю другие дни со своим дядей, чтобы следить за рабочими makin их здания там," Франк Манс разделил.
Клетка была рада. Он мог сделать ловушку за пределами Женевских земель. Завтра он послал бы четырех из своих мужчин, чтобы обыскивать область
258
ctçàÉÇ _xx

и найдите, что хорошее место заботится о его бизнесе. Он хотел удостовериться, что тела никогда не будут находиться. Он лично убил бы Брока после большого страдания. Sikes мог сделать то, что он хотел с девочкой. Возможно он наслаждался бы ею, чтобы замучить Маршала. Мысли заставили его усмехаться.
Франк Манс оставил своих друзей и шел к бару для другого напитка. Он поглядел на человека, стоящего там. "Эй, не Вы Шериф Кэдж?"
Клетка просмотрела его очки. "Это - мой мальчик," он ворчал. "Он покинул этот город и покинул в спешке для Фриско."
"То, что факт?" Франк хохотал. Все знали, что Клетка бежала за покрытием, хорек, которым он был. Не было никакой причины изменить точку зрения отца. Как только Франк получил более близкий взгляд, он отметил более белые волосы, усы, и очки. Подобие было замечательно. "Есть ли причина, Вы решили посетить Эли?'
"Это не ваш бизнес," Клетка хватала. "Нет это не," Франк согласился. "Только попытка быть общительным
все."
"Жаль, лечение этого города моего мальчика дало мне дурной тон," Клетка ответила. Он изобрел историю прежде, чем он прибыл в Эли. "Мой мальчик попросил, чтобы я вытащил его деньги из Эли федеральный Банк и послал это ему во Фриско."
"Банк закрывается через час, Вы лучше всего начинаете considerin, это - пятница," Франк предложил.
"Банк закрывается в два?" Клетка спросила с удивлением. Он знал, во сколько банк закрылся. Это заставило бы его быть похожим на незнакомца в город.
"Да". Клетка победила его напиток. "Спасибо, могущественное обязанный." Он
шедший медленно использование его тростника к банку. Он действительно должен был вытащить последний из своих фондов в этом банке. Он использовал бы часть этого, чтобы заплатить наемников, которых он нанимал в Колорадо. Он вышел из Седана быстро и бежал непосредственно в Оукли Эндрюса. Клетка признала Оукли и знала, что он был признан.
"Клетка?" Оукли подвергнут сомнению. "Нет, это - мой мальчик," Клетка хватала. Оукли пристально смотрел на человека перед ним. Он
обоняемый клей и косметика. Это было очевидно для него, это была Клетка в
Вы не авторизованы! Чтобы оставить комплимент необходимо войти или зарегистрироваться

Метки лидеров клубов  

Вы не авторизованы! Авторизуйтесь, чтобы смотреть скрытые метки.
 

Интервью  

Анкета не заполнена.