Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя zipmin: zipmin.www.nn.ru  
портрет № 589409 зарегистрирован более 1 года назад

zipmin

настоящее имя:
zipmin zipmin zipminzipmin (zipmin)
популярность: Не участвует в рейтинге
Портрет заполнен на 57%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Пользователь не отмечен на карте

Основное

Дата рождения : 18 Декабря 1990 г. 27 лет Стрелец

Место рождения : не указано

Место нахождения : не указано

Место проживания : не указано

Любимые места : не указаны

Интересы : не указаны

Комплименты

1 комплиментов в гостевой книге. Последние комплименты посетителей:
zipmin 06.06.2014 в 07:50   «Ответить»
"Вы ком! Вы унылый ком!" Марти бушевал. Она поднялась, чтобы ударить Марка с ее свитыми в клубок кулаками.
Пейтон Ли 167
Марк заблокировал ее удары и захватил ее запястья.
webmarket24.com "Сядьте и быть тихими. У нас есть проблемы, чтобы обратиться."
"У нас нет никаких проблем," Марти спутывал натяжение ее свободных запястий. "Я пожертвовал своей жизнью, чтобы принести Вам к этому пункту. Я была прекрасной хозяйкой. Я угостил на широкую ногу всех правильных людей. Все для Вас и Вашей карьеры."
"Вы сделали все это для Вас, Марти," Марк возражал. "Вы любите быть армейской женой. Вы любите хвастаться всем женам. Это никогда не имело никакого отношения ко мне." best-webmaster.ru/
"Вы не можете выжить в вооруженных силах без папы и меня," investearn.biz кричал Марти. "Разрешение и попытка. Вот увидишь!"
"Что Вы намереваетесь сделать?" Ньюхол спросил вынужденную посадку последних из его виски.
"Я хочу свои подписанные документы развода," потребовал Марк. "Я хочу их врученный мне завтра."
"Это все?" "Вы - мое вышестоящее должностное лицо. Я уважаю Вас и восхищаюсь
Ваше знание и навыки. Фактом Вы были соблазнены на кровать моей кокетливой женой, является маленький вопрос, который я могу преодолеть," объяснял Марк. "Вы должны помнить, Оскар, мой брак был закончен давным-давно. Я отделялся больше двух лет. Я устал от шарады."
"Вы не держите неприязни?" Ньюхол спросил. Он был не только www.earningsinternet22.ru/ удивлен отношением Марка, он был потрясен. Муж обычно входил в гнев, когда он нашел свою жену на кровати с другим человеком, даже если с ним развелись.
"О, я действительно держу неприязнь. Это может ждать до окончания войны. Что касается Марти, ничто, что она делает, не удивляет меня. Наш брак был кислым в течение долгого времени. Я наконец, чем я хочу быть."
"И что молится, говорят, то, чем Вы хотите быть?" Марти отрезан. "Эта большая csinfa.ru/ вещь Вы достигли без правильных связей?"
"Я - генерал во время войны. Я играю важную роль в победе этой войны," Марк хвастал. "Я делаю то, что я обучался сделать, и я делаю это хорошо. Я делаю что потребности быть сделанным с моим собственным знанием и навыками. Это не имеет никакого отношения к Вашим чаям, Марти."
"Я дам Вам бумаги завтра," Newhall прерывал. "Я хочу те снимки, которые Вы делали."
168 Пять Звездных Дел
"Я буду держать их. Вы даете мне бумаги развода завтра, и я не буду показывать их Лусилл. Это было довольно лицемерно из Вас, Оскара. Вы продолжали говорить мне о неприкосновенности брака, в то время как Вы спали с Марти."
"Это является довольно ханжеским из Вас, Марка. Вы спали с той ирландской женщиной," Newhall возражал.
"Я не потружусь отвечать на это," Марк ответил единогласно. "Я не спал с Лусилл."
"У нее не было бы Вас," Newhall рычал защитно. "Нет, Вы правы, у Лусилл не было бы меня. Она любит
Вы. Лусилл действительно верит в свой брак."
"Я люблю Вас," Марти защищал. "У Вас есть странный способ показать это. Сколько другой
мужчины?" Марк спросил.
"Отметьте, давайте решим это. Мы попробуем еще раз," умолял Марти.
"Нет!" "Когда Вы собираетесь сказать Деборе о Вашем разводе?"
Марти подверг сомнению сопливым образом.
"Наш развод, Марти. Это - наш развод," Марк ответил горячо. "Дайте мне бумаги завтра Newhall, и я навещу Дебби на этой неделе."
"Марк, я дам Вам подписанные документы развода, но ради Бога мы не можем позволить этому получать огласку. Конечно, Вы понимаете это," сказал Ньюхол разумно.
"Нет я не понимаю это," Марк хватал сердито. "Смотрите на то, что пресса сделала с Паттоном. Как они
попытка обращаться с Вашим разводом и Вашим драгоценным водителем?"
Марк немедленно думал о Kiley. Он не мог позволить ей переносить минуту из-за его брачных ошибок. Не было бы справедливо ей провести ее через скандал, в котором она была невинна. У Kiley были больше чем ее акция трагедии и горя. Нет он не позволил бы прессе дразнить ее. "Я действительно понимаю. Хорошо, развод будет заключительным, но не будет никакого общественного объявления. Я скажу, Дебби."
"Это является лучшим этот путь," Newhall успокаивал. "Мы соглашаемся, что победа на этой войне является приоритетом. Мы не хотим подвергать опасности все, на что мы уже работали."
"Когда война закончена, эта шарада закончена," сказал Марк нетерпеливо.
Пейтон Ли 169
"Согласованный", Ньюхол заявлен. "Я должен возвратиться домой." "Я думаю, что Вы должны взять Марти с Вами," Марк предложил.
"Я не хочу ее здесь, и я являюсь уставшим до смерти. У Вас был Марти как Ваш гость ранее. Я не ожидаюсь до завтра. Вы можете сказать Лусилл, что Марти - возбужденное ожидание моего прибытия."
"Я сделал это прежде," Ньюхол согласился. "Марти, почему Вы не одеваетесь и упаковываете некоторые вещи?"
"Только потребуется минута. Я, конечно, не хочу быть с ним сегодня вечером. Не в его настроении," Марти сдавался.
"Что относительно Вашей собаки часов в кухне?" Ньюхол спросил. Ему было любопытно, как у Марка сумел войти в квартиру и, оказалось, был агент Секретной службы с ним.
"Президент Рузвельт назначал его мне. Вы не должны волноваться о нем говорящий с любым. Он находится под контролем самой высокой власти," Марк гарантировал. Он помнил еще раз, что он думал это странный, что у агента был ключ к квартире. Марк понял немедленно, что Рузвельт знал, что Оскар и Марти были здесь. Президент запланировал это рандеву все время. Улыбка закрыла лицо Марка. "Спасибо Г-н президент. Я сделаю Вас гордыми для этого," Марк шептал.
Несколько минут спустя Марти появился. Она была одета и имела маленькую сумку. "Я буду до свидания, Марк. Мы обсудим вещи, когда у нас будут более ясные умы."
Newhall взял руку Марти и победил ее из комнаты. Марк наблюдал, что они уехали. "Я думаю, что Оскар действительно заботится
Марти," он восхищался.
"Если бы Вы не будете нуждаться во мне, сэре, я хотел бы возвратиться в Белый дом," агент заявил. "Я возвращусь утром."
"Спасибо", Марк ценится. "Я устал, и я действительно хочу спать." Он шел агент к двери. В минутах Марк раздел вниз его боксерам и сползал на кровать. Он спал обоснованно до утра.

Марк просыпался к запаху кофе и аромата яичницы с беконом.
"Генерал доброго утра Хаузер," агента приветствуют. "Я брал на себя смелость создания нас завтрак. Меня назначат на Вас как Ваш телохранитель для продолжительности Вашего посещения."
Еще раз Марк был удивлен. Он знал, что нежная рука Рузвельта была вовлечена снова. "Вы знаете, как приготовить?"
170 Пять Звездных Дел
"Да сэр. Я - бакалавр. Если я не готовлю, я не ем," агент хихикал.
"Я учился быть своего рода поваром самостоятельно. Как о приготовлении на гриле некоторого стейка сегодня вечером?" Марк предложен.
"Я хотел бы того сэра," агент ответил, служа генералу его пластина яиц. "Президент сказал, что Вы будете американскими приблизительно неделя."
"У меня есть некоторые встречи сегодня с объединенными руководителями, и затем я должен навестить свою дочь в Рэдклиффе."
"Я устрою все."

Два дня спустя отметьте, и Марти сел в поезд для
Кембридж, чтобы посетить их дочь.
"Отдельные отделения сна?" Марти ворчал. "Вы, возможно, принесли Оскару," Марк парировал. "Если Вы
одинокий."
"Это ниже Вас," Марти хватал. "Возможно, но не рассчитывайте на меня держащий Вас компания,"
Марк ответил. "Я неуязвим к Вашей кокетливости."
"Вы - мой муж!" "Не больше!" Марк объявлен. "С нами разводятся и
наконец я - свой собственный человек." Это действительно чувствовало, как если бы груз был наконец снят от его плеч. Он чувствовал себя больше уверенно в его роли военачальника во время этой войны. Постоянный harping Марти стер его, и она действительно заставляла его полагать, что он был ничем без нее, ее отца, и денег ее отца.
"Я никогда не буду позволять Вам идти," Марти предупредил. "У Вас может быть свой развод, но я верну Вас. Вы возвратитесь мне. Вот увидишь!"
"Не рассчитывайте на это," Марк возвратился горячо. Он устал от угроз Марти. "Это будет прошлым разом, когда мы вместе. Мы скажем Дебби о разводе."
"Вы скажете Деборе. Я не буду. Это - временная ситуация в лучшем случае"
"Черт возьми! Марти, мы через! Законченный! Законченный! Верьте этому!"
"Вы живете в выдуманном мире. Вы всегда имеете," кричал Марти.
"Я думаю, что Вы - тот, который живет в мире фантазии," Марк возвратился. "Я уезжаю в свое отделение." Он оставил ее
Пейтон Ли 171
отделение и пошло в его. Он хлопнул закрытой дверью и захватил ее. Он должен был получить контроль себя еще раз. Он был свободен наконец. Все, что он должен был сделать, было, говорят Дебби.
Отметьте потянувшие карты и бумаги от его портфеля. Он изучил побережье Франции и пять предварительных планов относительно вторжения. Он закрыл глаза, удалил свои очки, и протер мост носа. Его мысли дрейфовали в Kiley. Что она делала теперь? Если бы его заказы сопровождались, она была бы с его административным штатом, прилетающим обратно в Англию. Он хотел ее спину в руках. Марк мечтал о проведении Kiley. Вместе они наблюдали бы огонь в камине Кабельного Дома. Она любила простые вещи в жизни точно так же, как он сделал. Наконец он мог сказать ей, что любил ее, хотел ее, и нуждался в ней. Он понял, что хотел ее с ним навсегда. Он попросил бы, чтобы она
Вы не авторизованы! Чтобы оставить комплимент необходимо войти или зарегистрироваться

Метки лидеров клубов  

Вы не авторизованы! Авторизуйтесь, чтобы смотреть скрытые метки.
 

Интервью  

Анкета не заполнена.