Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
 
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 652067 зарегистрирован более 1 года назад

Stainless Steel

он же Сальвадор в Дали по 02-11-2017
он же Сальвадр в Дали по 01-12-2016
он же z222z по 01-12-2016
популярность:
89100 место -11↓
рейтинг 27 ?
Привилегированный пользователь 3 уровня
Мартини
Андрей Сахаров 19.04.2018 в 18:45:47
Боксерские перчатки
))
Ксения Бородина 19.04.2018 в 18:37:23
ПВ-тюльпаны с запиской
Кика кука 18.04.2018 в 21:58:08
Портрет заполнен на 39%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 9

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Пользователь не отмечен на карте

Основное

Дата рождения : не указана

Место рождения : не указано

Место нахождения : не указано

Место проживания : не указано

Любимые места : не указаны

Интересы : не указаны

О себе : Вся инфа и фото публикуется только с целью ознакомления.
"ИГИЛ" запрещена в РФ как террористическая организация.

Комплименты

21 комплиментов в гостевой книге. Последние комплименты посетителей:
Stainless Steel 21.02.2018 в 17:08   «Ответить»
Про ЧВК "Вагнера" кто не в курсе-
Весной 2014 года бойцы ЧВК «Вагнера», были замечены в Крыму, затем — в Донбассе.
Дислоцируются они  на хуторе Молькино Краснодарского края, где также дислоцирована 10-я отдельная бригада спецназа Главного управления Генштаба Минобороны.
Руководит ЧВК Дмитрий Уткин; «Вагнер» — его позывной.
Второе лицо в «группе Вагнера», это Андрей Трошев.
Трошева СМИ называют также председателем «Лиги ветеранов военных конфликтов». Известно, что он ранее служил в ВДВ, участвовал в боевых действиях в Афганистане и Чечне. После увольнения из армии служил в ОМОНе и СОБРе. Награжден двумя орденами Красной звезды и двумя орденами Мужества.
Stainless Steel 04.02.2018 в 12:32   «Ответить»
За 7 лет войны в Сирии погибло более 700 тыс. человек, ранено свыше 2 млн. человек, стали беженцами 5 млн. человек. Все потому, что один упырь сидевший у власти 11 лет, сын другого упыря сидевшего у власти 30 лет, отказался отменить военное положение(48 лет), провести выборы и начал убивать.
ВВП же влез в чужую гражданскую войну, причем не на стороне восставшего народа, а на стороне диктатора узурпировавшего власть в Сирии.
Stainless Steel 31.01.2018 в 13:52   «Ответить»
С свете последней темы на ГФ о Сирии зашёл диалог об ИДЕОЛОГИИ, можно ли её победить военным путём.

Нет, нельзя.
Нас каждый день государственная пропаганда кормит сводками о небывалых успехах в борьбе с терроризмом. Ликвидировали одного главаря бандподполья, второго, третьего... За один день могут аж по 1000 боевиков. Это в более-менее доброжелательно относящемся к России в Сирии.
А теперь что?
Парадокс, но ликвидация каждого нового члена бандформирования не приближает решение проблемы Сирии, а отдаляет. Потому что, чем больше боевиков будет убито, тем больше их становится. Гибель каждого нового шахида делает идею, за которую он борется привлекательной для соплеменников. Это способствует подпитке подполья все новыми и новыми рекрутами.
Идеологию нельзя убить штыком, идеологию может убить только идеология!
Пример- Когда-то "лесные братья" в Прибалтике проиграли войну Советскому союзу. Потому что они европейцы Новейшего времени. Западные ценности, пропагандирующие комфорт, благополучие, гедонизм стали расширять свой ареал. Стало считаться более приемлемым и нормальным бороться за свои цели не с оружием в руках, а другими методами. В общем, так и произошло со странами Балтии.
БВ -- совсем другой случай. Это можно сказать иная цивилизация! Может быть даже другой мир. Поэтому надо относиться к нему соответствующе. Уважать, да, но при этом знать, что они отличаются. У них другая культура, другие ценности, другой менталитет.
Сальвадор в Дали 12.09.2017 в 11:09   «Ответить»
Почему же США так хочет смещения Асада в Сирии-
1. Главная политическая цель США — сохранить Ирак в сфере американского влияния. Здесь США столкнулись с противоречием: с одной стороны, они поддержали иракских шиитов, свергнув власть саддамовских суннитов, с другой стороны, с выводом американских войск Ирак рискует сразу попасть в сферу влияния шиитского Ирана, а географически эти страны граничат Иран-Ирак-Сирия. Поэтому США поддерживает суннитскую оппозицию.

2. Недопущение построения стратегической оси Сирия—Иран—Китай—Индия— Россия

3.Разрыв союза Сирии и Ирана на случай боевых действий с последним (Правящая верхушка Сирии состоит из членов секты алавитов, близкой шиитскому Ирану. Официально позиция Ирана в отношении Сирии характеризуется полной поддержкой сирийского режима. Официальный Тегеран определил движение сирийского народа как «заговор внешних сил» с целью свержения режима, настроенного против США и Израиля. Иран оказывает Б.Асаду массированную политическую, дипломатическую и военную помощь, которая подвергается сегодня сильной критике со стороны США и сирийской оппозиции. В то же время у Ирана беспокойство вызывает возможность испортить отношения из-за Сирии с другими арабскими странами, что на практике может угрожать отрыву ИРИ от арабо-мусульманской базы)

4.Поддержка Израиля в противостоянии с Ираном (Одна только возможность появления ядерного оружия в Иране ликвидирует все то военное преимущество Израиля в Ливане и Сирии, которое сегодня позволяет ему сдерживать арабское недовольство в Ливане и Сирии, и «Хезболлу», и «Хамас» и «Исламский джихад» в секторе Газа. И еврейскому государству придётся думать по другому, как решить вопрос с Палестиной или Голанскими высотами, когда-то отнятыми у Сирии)

5.Рост шиитских настроений является угрозой для позиций Саудовской Аравии в регионе. У США нет конкуренции с шиитами как таковыми, но разногласия по ядерной проблеме с Ираном и напряженность в отношениях с Сирией из-за опасений по поводу безопасности Израиля привели к конфликту интересов между Саудовской Аравией и США. Лига арабских государств и Совет сотрудничества стран Залива (ССЗ) являются преимущественно суннитами. Иран и Сирия - только две страны в настоящее время управляемые шиитской элитой.
« Комментарий отредактирован пользователем Stainless Steel 20-02-2018 18:22 »
« Комментарий отредактирован пользователем Stainless Steel 20-02-2018 21:09 »
Сальвадор в Дали 12.09.2017 в 09:51   «Ответить»
Кто виноват в конфликте в Сирии?
Что бы понять что и почему нужно вернуться в прошлое!
Башар Асад не должен был стать руководителем страны,
отец Хафез готовил передать "трон" для другого старшего сына
Баселя Асад, которого он воспитывал в строгости с самого детства, воспитывал
характер, обучал в военном училище.
Младший же Башар считался в семье слабаком, он походил характером не на жесткого отца, а на мать.
Собственно, отец на него и не возлагал никаких особых надежд, а поэтому он позволил Башару выбрать себе гражданскую специальность - Башар окончил университет в Дамаске, по специальности он - врач-офтальмолог.

Но в 1994 году его старший брат Басель Асад погиб в автокатастрофе, разбившись вместе с подружкой на роскошном "Мазератти".
Все планы отца были разрушены!
По приходу к власти тюфяка Башара он начал реформы, назывались они <<новая Швейцария Ближнего Востока>>

В ходе кадровых перестановок правительство из преимущественно военного стало гражданским, были уволены многие сторонники <<жесткого курса>> (КУРСА ОТЦА!), Запад обещал всяческую поддержку... Европейские дипломаты рукоплескали Башару, когда в марте 2005 года после ливанской <<кедровой революции>> он распорядился мирно вывести из Ливана сирийский воинский контингент - а ведь его отец рассматривал вопрос оккупации Ливана как <<внутреннее дело Сирии>>.
Увы, как это часто случается, вскоре выяснилось, что косметическими методами отремонтировать здание сирийской государственности невозможно. Первыми взбунтовалась "старая гвардия" партийцев, посчитавших, что Башар продался Западу и предал идеалы арабского баасизма. Военным же показалось. что новый вождь унизил армию. Следом активизировались и исламские радикалы из организации "Братья-мусульмане", увидевшие в политической "оттепели" свой шанс взять реванш за подавленное восстание и "резню в Хаме". Против Башара ополчилась и прозападная столичная интеллигенция, считавшая, что "тюфяк" Башар топчется на месте с либеральными реформами. Словом, довольно скоро новый президент умудрился настроить против себя все политические группировки в стране. И тогда Башар, осознав, что если дело так пойдет и дальше, то он просто потеряет власть, решил снова "закрутить гайки". В стране было снова введено чрезвычайное положение, были закрыты ряд СМИ, спецслужбы отправили в тюрьмы известных правозащитников. Для сирийцев был закрыт доступ к Facebook, YouTube, Twitter и многим международным новостным сайтам.
В условиях чрезвычайного положения в мае 2007 года Асад был переизбран сроком на 7 лет - следующие выборы главы государства должны были бы состояться в 2014 году.
Но в начале 2011 года во многих странах Северной Африки и Ближнего Востока начались массовые выступления молодежи из исламских группировок против правящих режимов, получившее в западных СМИ название <<Арабской весны>>. Своя "весна" пришла и в Сирию. Все начиналось с появления множества политических граффити. Так, в городе Дараа полтора десятка школьников возрастом от 10 до 15 лет были арестованы за граффити и избиты в полиции. Они принадлежали к влиятельным местным семьям, и с требованием освобождения мальчиков на улицы вышли сотни людей.
Вскоре демонстрации охватили большую часть Сирии, а к протестам городской интеллигенции решили примкнуть и "Братья-мусульмане, мечтающие отомстить режиму, а вместе с ними и десятки разнообразных суннитских религиозных экстремистов, которых поддерживала Саудовская Аравия. Западные дипломаты поддержали "восстание оппозиции", и очень скоро Сирия окунулась в пучину гражданской войны. И в одночасье Башар Асад из молодого реформатора и демократа в глазах западной дипломатии превратился в кровавого маньяка и чудовище.
Башар, не имея собственной сплоченной команды и управленческого опыта, решил в создавшейся кризисной ситуации окружить себя родственниками и близкими. Сегодня всеми делами в стране заправляет клан Махлуфов, ведь из Махлуфов происходит и Аниса - супруга Хафеза Асада и мать нынешнего президента. Возглавляет клан Рами Махлуф (на фото он справа от Башара Асада) - самый богатый бизнесмен в Сирии, чье состояние оценивается в 6 млрд долларов. Брат Рами - Хафез Махлуф возглавлял спецслужбы Сирии. Также огромным влиянием пользуются выходцы из алавитского племени кальбийа, к которому относятся сами Асады. К примеру, Мохаммед Насиф Хейрбек, вождь алавитов, долгое время был доверенным советником Хафеза Асада, а сейчас отвечает за координацию действий с Ираном.
Младший брат президента Махер Асад , стал командующим Республиканской гвардией и 4-й механизированной дивизией - это самое боеспособное подразделение правительственной армии.
Именно Махер и несет ответственность за организацию химической атаки в пригороде Дамаска 21 августа 2013 года. Тогда по населённому району Гута были выпущены несколько ракет с боеголовками, содержавшими в общей сложности порядка 350 литров зарина — отравляющего вещества нервно-паралитического типа. Точное количество погибших неизвестно. По разным источникам количество жертв атаки оценивается от 280 - 300 до 1800 человек.
Несмотря на то, что Башар Асад согласился передать все свое химическое оружие под контроль международного сообщества, в глазах западного общественного мнения он стал считаться военным преступником, применившим оружие массового поражения против собственного народа. И уход Башара Асада стал главным условием Запада. В принципе, как не раз уже говорил сам Башар Асад, он не против уйти в отставку, но сделает это только после окончания войны и после специального народного референдума.
Вы не авторизованы! Чтобы оставить комплимент необходимо войти или зарегистрироваться

Метки лидеров клубов  

Вы не авторизованы! Авторизуйтесь, чтобы смотреть скрытые метки.
 

Интервью  

Анкета не заполнена.
Последние фотографии
888999.png
99999.png
Dahymt W4AIfE1U.jpg
Безымянный.png
DaeWW6XWAAAsj3Y.jpg
10173837.jpg
Stainless Steel состоит в клубах
Mazda Клуб