Что носят с собой нижегородские звёзды соцсетей
ПАРТНЕРСКИЙ ПРОЕКТ
Что носят с собой нижегородские звёзды соцсетей
ПАРТНЕРСКИЙ ПРОЕКТ
Спрятаться от тысяч глаз — естественное желание человека, не привыкшего к пристальному вниманию. Другое дело — звёзды соцсетей. Вся их жизнь проходит «при свете софитов». И главная тайна, пожалуй, заключается в содержимом их сумок.
Непубличные люди могут выглядеть как им нравится, а вот популярные блогеры, в особенности из индустрии красоты, не имеют на это права. Каждая фотография, каждое видео, опубликованное в соцсетях, должно захватывать. Иначе чем будут «питаться» тысячи и десятки тысяч подписчиков?

NN.ru попросил популярных нижегородских блогеров рассказать о своём «секретном оружии» — содержимом сумок, которые те постоянно берут с собой. Это не просто аксессуары. Это вещи, которые помогают им постоянно выглядеть на все 146% и чувствовать себя превосходно.
Мария Горячева
мама двух сыновей
Не знает, что будет делать с девочкой.
У Марии Горячевой более 35 тысяч подписчиков и масса милых и забавных детских фото. Её главные герои — двое сынишек: пятилетний Вова и маленький Андрей, которому скоро исполнится два года. До рождения детей Мария работала маркетологом, но бросила работу.

Я завела Instagram из любопытства и за 4,5 года просто подсела на него. Сначала публиковала красивые, качественные фото с хештегами. Когда появился Андрюха, стала вести полноценный блог: рассказывать маленькие истории из жизни, публиковать stories. Людям нравятся фото беременных и малышей, а я люблю вести Instagram.
Сумочка «Ямахи» — микромодель торгово-развлекательного центра. В ней есть всё, что может потребоваться матери или ребёнку. Конечно, здесь лежат пара памперсов, бутылочка с питьём и коробочка с кашей для Андрюши.
Всегда под рукой косметичка. В ней тушь, кушон, корректор, карандаш для бровей, бальзам для губ и крем для рук. «Мы весь день в разъездах — нужно всегда хорошо выглядеть», — подчёркивает Мария.

Для всей семьи — дезинфицирующие средства: влажные салфетки и антибактериальный спрей для рук Dry Dry в компактной плоской упаковке. По словам Марии, несмотря на небольшой объём, средство расходуется очень экономно.
«Спрей Dry Dry — очень полезная и актуальная для нас вещь, — говорит мама-блогер. — Мы постоянно ездим в общественном транспорте, ходим в кафе и больницы. Не везде можно помыть руки — и спрей идеально решает эту задачу. Он нелипкий, не мылкий, не требует сушки. Я реально на него подсела!»

Сама сумка изготовлена в США, это бренд Ju-Ju-Be, известный многим мамам. Она непромокаемая, оснащена термокарманами и оформлена в виде странички из комикса — на случай, если ребятам захочется почитать.
Я не хочу больше работать в офисе. Мне нравится проводить с детьми всё свободное время, — признаётся Мария. — Возможно, когда-то мы заведём третьего ребёнка. Но если родится девочка — я даже не знаю, что с ней делать. Я так привыкла к мальчикам.
Екатерина Никитина
бьюти-блогер
Заработала на две квартиры к 24 годам.
У этой хрупкой очаровательной девушки просто стальной характер. В 24 года Катя купила сразу две квартиры и на обе заработала исключительно своим трудом. То застенчивая и нежная, то раскованная, сексуальная, то строгая и деловая, эта девушка — кумир для серых мышек и источник вдохновения для красавиц-тигриц.
Мой бизнес начинался с комнатки площадью 12 кв. м. Я ещё училась, а клиенты уже шли. Ремонт делали своими руками, — вспоминает Екатерина. — Стартового капитала не имелось — поэтому всё, что я зарабатывала, вкладывалось в обустройство. Три дня красила, делала причёски и макияж — купила парикмахерские кресла. И так далее.
Без Instagram Екатерина Никитина может прожить максимум три дня. Соцсеть обеспечивает её связь с миром: здесь она узнаёт новости из жизни друзей, заводит новые знакомства, ищет интересные лайфхаки и, конечно, рассказывает о себе. Большое число подписчиков — это не случайность, а работа над личным брендом, подчёркивает девушка. Формируя вокруг себя аудиторию, получаешь безграничный поток клиентов, объясняет она.

Что в сумочке этой бьюти-богини?
На самом деле сумок у меня две, — рассказывает Екатерина. — Первая — спортивная. С ней я хожу в фитнес-клуб. Вторая — обычная дамская, с обязательным набором вещей. Конечно, кошелёк, кредитки, карточки. Но я не я без телефона. Поэтому зарядник и наушники тоже всегда с собой.
Удивительно, но набор косметики у Екатерины минимален. «Достаточно одного штриха, чтобы подчеркнуть настроение», — объясняет бьюти-блогер. Всегда девушка носит с собой украшения (серёжки и браслет) — на случай, если вечером, к примеру, пойдёт в кино.


Обязательный «пассажир» обеих сумок — это дезодорант для всех типов кожи Dry Dry Deo Roll. «Мне очень важно чувствовать себя комфортно: и после спортзала, и на работе, и после 12-часового дня, — объясняет блогер. — С этим дезодорантом я чувствую себя классно: он не имеет резкого запаха, не создаёт сухости. Сам предмет очень компактный и умещается в любую сумку».
Анна Горохова
ведущая, переводчик
Шутит, что стресс помогает
«открыть чакры».
Настоящая женщина многогранна, и Анна Горохова — яркое тому подтверждение. Эта высокая стройная девушка с осанкой балерины участвует в самых крупных официальных, спортивных и развлекательных событиях, в сопровождении топовых ведущих Нижнего Новгорода.
Анне доверили «озвучивать» чемпионат Европы по художественной гимнастике в 2011 году, проводить Кубок мира по современному пятиборью в 2012-м. Её голос звучит на ежегодной массовой гонке «Лыжня России» и других популярных спортивных праздниках.

Аня не просто очаровательный конферансье. Она и переводчик, и сопроводитель ВИП-лиц и делегаций, и даже певица. Работу ведущего Анна совмещает с преподаванием в инязе. И постоянно путешествует. Это просто невероятно!


Крупные, в особенности международные мероприятия — это большой стресс. Но, с другой стороны, это сильные позитивные эмоции. Такая работа, когда пару часов спишь и снова куда-то бежишь переводить, открывает новые чакры, — смеётся нижегородка. — Конечно, при таком режиме работы случаются сбои — к примеру, ты «зависаешь». Я стараюсь не показывать усталости и справляться с трудностями с улыбкой.
Анина сумочка — подобие настенной карты мира. Каждый аксессуар, который она берёт с собой, — это и часть её образа, и напоминание о приятных событиях прошлого.
Сумочку и кожаный кошелёк она привезла из Италии, где победила на международном вокальном конкурсе. Очки — память о поездке во Францию, где Анна пела в составе хора родного НГЛУ. Легендарные духи Chanel — это ещё одно напоминание о столице любви. Флешка, оформленная под гжель, приехала с Аней из Китая. Там в 2015 году она выступала модератором национальной площадки российско-китайского форума.
Эта флешка напоминает, как мы по нескольку раз в день пели «Подмосковные вечера» и «Катюшу», — отмечает девушка. Сейчас на флешке документы и музыка.
Ручку Анна привезла из Венгрии как приятный сувенир, расчёску — из Англии, где в студенческие годы практиковала иностранный язык. А компактный несессер был куплен в Голландии.

Ещё один неотъемлемый атрибут — дезодорант для тела Dry Dry Deo Body.
«Свежесть — это важно, в особенности когда каждый день проходит напряжённо. Отчитав лекции в вузе, я могу поехать на концерт, который буду вести до поздней ночи, — отмечает ведущая. — Если ты не свеж, можешь испортить впечатление, да и сам будешь чувствовать себя неловко. У меня очень чувствительная кожа, но Dry Dry Deo Body её не раздражает. Он быстро впитывается, не оставляет следов на одежде и вообще незаметен. Кроме того, у Dry Dry Deo Body компактный размер и стильный дизайн. Его удобно возить с собой».

Пётр Арянов
мастер-тренер
фитнес-клуба «World Class Пушкинский»
Постоянно ест на ночь.
Сильный стимул разменять булочки на тренировки — блог мастера-тренера фитнес-клуба «World Class Пушкинский» Петра Арянова. Он ни за что не будет показывать вам, как качать бицуху (хотя мог бы), но с удовольствием продемонстрирует, как это классно — танцевать и тренироваться изо всех сил. 18 тысячам человек это нравится.
Я не считаю себя блогером и никогда не ставил цели учить чему-то через Instagram, как многие делают, — рассказывает Пётр. — Я просто фоткаю что-то смешное или интересное про себя. Это моя страничка — может, это меня и отличает.
Фото сделаны в интерьерах фитнес-клуба «World Class Пушкинский».
Нижегородский Арни ведёт персональные и групповые занятия, а параллельно тренируется сам. Его обычный день — это силовые (анаэробные) и аэробные нагрузки, а также танцы. Конечно, с перерывами на перекус. Любители покушать, в особенности сладкое и мучное, могут Петру позавидовать.

«Мы очень много кушаем, потому что много "сжигаем" в течение дня. Бывает, что у меня количество потраченных калорий достигает 5000 в день, — рассказывает спортсмен. — Если первая тренировка в 8 утра, а последнее занятие заканчивается 10 вечера, днём я обязательно схожу домой и посплю. Без сна и еды я пропаду».

У Петра Арянова объёмная спортивная сумка. Половину места в ней занимают… контейнеры с едой. Вторая половина — это средства личной гигиены (после каждого занятия мастер-тренер идёт в душ): пена для бритья, одеколон, дезодорант, гель для душа, шампунь.

Очень важная вещь — антиперспирант для мужчин Dry Dry Man, подчёркивает он.
«Мне очень нравится эта штука. Нет резкого запаха, который бы смешивался с ароматом одеколона или духов (у Dry Dry Man он есть, но очень слабый). Никаких пятен или белых следов — хотя я постоянно в чёрном, — говорит блогер. — И, что самое главное — он реально держит пот. Мы очень много работаем, много потеем. Но с этим средством никакой влаги. Всё сухо».

Фото сделаны в интерьерах фитнес-клуба World Class Пушкинский.
Есть ещё две записные книжки. Первая, поновее — для учеников. Вторая, немного потрёпанная — для личных тренировок: «Год назад я занялся бодибилдингом и с тех пор успел занять призовые места на небольших турнирах. Планов у меня громадьё. Вы знаете, где следить за моими успехами».
ООО «Сканди Лайн», ОГРН 1065018036742, 141070, Московская область, г. Королёв, Калининградский проезд, 1.

Просмотров: 3644