Мы с Yota приглашаем вас на интерактивную кухню, чтобы доказать — остатки и правда сладки.
В Yota решили, что #лучшеденьгами. Поэтому при подключении пакета с безлимитным интернетом каждый месяц неиспользованные минуты будут возвращаться деньгами.
+ Помидор + яйца
Класс! Будем готовить гренки. Яйца лучше взбить с молоком, но нестрашно, если его нет. Добавить в смесь соль, перец. Нарезать кусочки хлеба и положить в яичную смесь на пару минут. Обжарить на раскаленной сковороде хлеб с двух сторон. Дальше положить сверху ломтики помидора и вкушать.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Картофель + яйца
Слышали когда-нибудь о «драниках для папы»? Сейчас расскажем. Вы чистите картофель и натираете его на крупной терке. Солите, перчите и добавляете яйцо. Лишнюю жидкость нужно убрать. Потом нарезаете хлеб, кладете на кусочки картофельную массу и обжариваете с двух сторон (сначала — с картофелем, а потом без него, иначе развалится). Получается сытная закуска для вечно голодных пап.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Сыр + чеснок
Готовим перекус для красивого стола — помидоры с сыром и секретным ингредиентом. Конечно же, речь о чесноке, который всегда должен лежать на кухне в закромах. Для этого нужно натереть сыр и чеснок на мелкой терке, смешать и немного посолить. Хорошо бы залить его майонезом, но если заправки нет в холодильнике, то сделайте ее сами. На самом деле это просто. Разбейте в банку 2 яйца, добавьте соль, сахар, уксус, влейте растительное масло. Погружной блендер поместите так, чтобы он накрыл желтки, и взбивайте на максимальной скорости до загустения. После этого смешайте сырно-чесночную смесь с майонезом и выложите ее на нарезанные кругами помидорки.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Яйца + картофель
Этого достаточно, чтобы сделать излюбленный ужин испанцев — тортилью с картошкой и помидорами. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры — полукружками. Затем нужно обжарить картофель до золотистого цвета и выложить на него помидоры. Взбейте 2–3 яйца в отдельной миске и влейте в сковороду. Вот и все, Buen provecho!
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Помидор + яйца
Это же идеальный набор для завтрака! Нарезаем колбасу и помидор кубиками. Обжариваем их на сковороде в течение 2 минут. Добавляем пару яиц, соль, перец или другие любимые специи, сыплем сверху нарезанную зелень и накрываем крышкой. Вот и аппетитная яичница.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Батон + яйца
Великолепный выбор! Делаем «ограниченную яичницу» с бутербродами. Нарежьте батон, вытащите центральную мякоть из хлеба и используйте ее для бутерброда с колбасой. Корочку поджарьте на сковороде, разбейте в нее яйцо. Так у вас получится минималистичный, но сытный завтрак.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Сыр + яйца
Этих ингредиентов хватит на исконно белорусские драники. Клубни картофеля очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Важно — лишнюю жидкость слить. Отдельно натереть любой сыр на мелкой терке. Посолить и поперчить массу по вкусу, добавить яйцо для связки и все перемешать. Если в закромах есть 2–3 ложки муки — супер! Можно ее тоже добавить. Обжарить картофельные оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Чеснок
Это суперсытный вариант. Почистите картофель, нарежьте его четвертинками и положите в миску. Добавьте растительное масло, соль, перец и в идеале чеснок — тот самый секретный ингредиент. Без него тоже получится сытно и аппетитно, но лучше не поленитесь и сходите в магазин. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем выкладывайте его на противень и держите там 1 час на 200 градусах.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Картофель + колбаса
Если хотите что-то посытнее, то приготовьте фаршированный картофель. Рецепт не из простых, зато получится очень вкусно! Помытый картофель выложите на противень и поставьте запекаться при температуре 250 градусов. В это время нарежьте колбасу. Когда картофель запекся, разрежьте клубни пополам. Выскребите мякоть в миску, стараясь не порвать шкурку. Чтобы образовалась «чашечка», оставьте небольшой слой внутри клубня. Далее делаем начинку — разомните мякоть вилкой и смешайте с колбасой и зеленью. Добавьте соль, перец и перемешайте. Заполните картофельные «чашечки». Посыпьте каждую картофелину небольшим количеством сыра и поставьте в духовку, пока он не прогреется, на 15–20 мин.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Батон + чеснок
Нам нужен чеснок — это и есть секретный ингредиент. Возьмите целую голову чеснока — срежьте верхушку, упакуйте в фольгу и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. После выдавите всё содержимое из чеснока и намажьте на батон, сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 10 минут на 180 градусов. Почти чиабатта с чесночным соусом!
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Сыр + помидоры
Почему бы не добавить немного итальянских ноток в свой рацион? Предлагаем сделать простое, вкусное и быстрое блюдо — фриттату. Порежьте помидоры, залейте их яйцами, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте на 20–30 минут в духовку! Вжух,
buon appetito, signori!
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами
+ Помидоры + чеснок
Это блюдо точно понравится вашим детям. Как насчет съедобного мухомора? Для этого нужно лишь отварить яйца и порезать пополам помидорку. Яйцо будет ножкой гриба, а половинка помидора — его шляпкой. На помидоре поставить точки сметаной или майонезом — смотря что найдете в холодильнике.
С остатками в холодильнике разобрались, а с неиспользованными минутами поможет разобраться Yota. Потому что #лучшеденьгами