отдохнуть в музее под открытым небом
На Волжском вайбе нижегородцы плавно переходят от городских активностей к размеренному отдыху на природе, чтобы сменить обстановку и наполниться энергией. Сделать это очень просто в этно-пространстве «Горьковский чан».
«Горьковский чан» — это место силы на Горьковском море в часе от Нижнего Новгорода. Природное пространство выполнено в стилистике народов Америки, Индии и Русского Севера. Этно-пространство отлично подходит для комфортного отдыха в кругу близких и друзей, семейных посиделок и романтических вечеров, а также для организации праздников. Аутентичные пейзажи, уютные деревянные приватные домики в лесу, ощущение полного слияния с природой — всё для идеального отдыха на природе.

Территория «Горьковского чана» — это музей под открытым небом. Фишка этого места — множество самобытных и творческих предметов: тотемы, картины и уникальные статуи, сплошная фотозона.
Горьковский чан включает 6 колоритных домов. каждый рассчитан на 2–11 отдыхающих. территории домиков окружены экозабором, чтобы каждая компания чувствовала себя комфортно и безопасно.
В каждом доме есть всё для комфортного проживания. В распоряжении гостей — чан, баня и мангальная зона, очаг, качели, а также банные качели. Предметы личной гигиены брать с собой не нужно. Уровень сервиса как в пятизвездочном отеле.

Приезжая в «Горьковский чан», нижегородцы могут от души попариться: на выбор 9 безлимитных банных чана и 4 бани. Можно расположиться в отапливаемой беседке и юрте, устроить посиделки на специально оборудованных зонах для костра и приготовления барбекю. А еще подремать в гамаке на свежем воздухе, прогуляться у пруда или до Горьковского моря — оно находится в пяти минутах от домиков. На территории также есть свой мини-зоопарк с хаски, белками и кроликами. Скоро здесь поселятся козлята и куры.
  • Дом Солнца — это популярный A-frame на 4 гостя, где можно проводить закат;
  • Дом Луны — A-frame на 6 спальных мест, где можно встретить рассвет;
  • Дом Индейца — двухэтажное строение с балконом на 9 гостей (однажды в бане этого дома родился ребенок);
  • Дом Предков — купольный дом с окнами на крыше на 4 человека, где можно правда выспаться;
  • Дом Вождя — с двумя чанами и баней, мангал-подиумом над озером, на 11 человек, где можно увидеть вещий сон;
  • Дом целителя — однообъемный просторный дом с чаном. Для двоих или семьи 2 + 1, где можно устроить романтический вечер.
Также пространство «Горьковский чан» часто организует розыгрыши и скидки в соцсетях для своих гостей. Сейчас можно поучаствовать в розыгрыше айфона 15 PRO и 101 розы от «Дисконт-Центр Роз».
«Горьковский чан»,
Адрес: Нижегородская область, Городецкий район, Фалино-Пестово;
Телефоны брони: +7-910-888-88-39; +7-999-136-25-36.

ИП Васильев П. А.
Просмотров: 4 384