--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В сормовской кондитерской никто не работает?

OFF
5
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж.
На сордисе знаю
Сордис-торт
Crosser
10.03.2017
Че там тортового? Параша парашей.
А ты у нас элитный алкоголь пьёшь ? Ну ну )))
Crosser
10.03.2017
А ты типа сормовскую выпиваешь? Ну ну)) я по ягермайстеру угараю.
Лучше сормовскую чем этот отстой .
Crosser
10.03.2017
Вот это ты счас гонишь, конечно.
Я не гоняю все в рамках ПДД
Crosser
10.03.2017
Технично ушёл от темы
Crosser
10.03.2017
Ты ещё скажи, что армянский Арарат плохой коньяк
3 звезды норм , а 5 отстой .
Crosser
10.03.2017
Чем отстой?
Армяне лично говорили за 3 звездочки , они сами его пьют . А 5 сказали не брать .
iNDIGo-
11.03.2017
это значит 100500 % правда?
Можно пить
iNDIGo-
11.03.2017
Да все можно пить- результао разный
Но про три звездочки - фегня, перевранная тыщу раз
Это не мешает им быть отличным продуктом .
iNDIGo-
11.03.2017
Ок
Пусть 3 звезды Арарат будет для тебя наилучшим
Не лучший . Я и за 20 тысяч коньяк пью . Ты такой даже не видел , скорее всего .
Просто для своей цены норм .
iNDIGo-
11.03.2017
Да хоть фекалии жри свои, мне это должно быть интересно?
В говноедстве только ты замечен здесь был . Да и ты сам мне писать начал . Так что это я должен тебе пнх говорить )
Green NN
11.03.2017
В Армении нет столько винограда, сколько есть коньяка.
Ты знаешь разницу между малым и большим винным домом ? )
Green NN
11.03.2017
НЕТ
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной .
Твоя бабуля писал(а)
они сами его пьют...

ещё в начале 2000-ых знакомый был оттудова, у него семья в доляне на заводе была.
приехал он однажды оттуда, привёз мне в подарок пару бутылок ихнего Арарата 3-звезды заводского, с завода, с их этикетками.
говорит - вот давай из бара бутыль вашего Арарата и бутыль, что он привёз с завода, будем дегустировать.
наш - обычное пойло, то, что он привёз - нектар...
я грю ему - а почему?
он грит - потому, что Арарат что он привёз - это именно тот Арарат который 3 звезды.
а то, что в Нижнем продают - это бутылка с наклейкой "Арарат" в которой налито всё что угодно.
причём разлита эта бутылка вполне может быть не только в подмосковье, но и в Армении, и даже внутри вполне может быть что-то на основе коньячного спирта, но в результате это не будет тот Арарат который действительно Арарат :-)
Вот только поэтому я сам гнать начал. Пусть не высший пилотаж зато вкусно и стабильно
После твоих слов о нектаре даже мне выпить захотелось :-)
Вот поэтому я последний раз коньяк пил в Ереване на Арарате(ну на заводе в смысле).
ани лучше.
Так-то дофига есть лучше )
Adad
11.03.2017
Мне Реми Мартин нравится.
Думаю он всем нравится
Adad
11.03.2017
В основном его и пью.
не знаю, конечно. давно крепкое не пью.
но, когда ударял по этому делу, то мое мнение такое - все, что находится в вилке 500-5000 руб за бутылку не особо отличается (дороже - не вспомню, что пробовал).
все эти ремимартены, курвуазье, мартели - одно и то же. голова со всего болит, если переберешь.
я, например, тот же старый кенигсберг считаю вполне нормальным.
Все примерно так . Вкусом отличаются , пьянят тоже все по разному , ну плюс минус бутылка там , этикетка )
Но ты назвал обычные коньяки , у меня в деревне , местные жители его со спрайтом бодяжили и пили . Я как увидел , чуть не прослезился . А они говорят , говно коньяк , лучше спрайтом размешать)
Кенигсберг тоже норм .
Crosser
11.03.2017
В чашку чая попробуй добавить , какой запах и вкус неповторимый) тока не в кофе))
кстати, попробуй казахский коньяк. правда, у нас его нет нефига.
помнится - хорошая вещь, оттуда привозили коллеги.
Пробывал .
Привезённый от туда и без наших акцизов . Норм .
iNDIGo-
11.03.2017
Так то Арарат, который у нас продают так себе
Crosser
11.03.2017
В тёмной бутылке отличный был коньяк.
Adad
11.03.2017
Недавно олкаши знакомые, которые пьют все что горит, просили водки привезти. Привез им сордис, сказали что невкусная.
Данная олкашня имеет для тебя авторитетное мнение?
Adad
11.03.2017
Ну раз уж они побрезговали....
Elesin
11.03.2017
Почём будет 5 литров Сордиса в пластиковой канистре?
Adad
11.03.2017
Не знаю, я ей не торгую.
500 было в том году
Shalan
11.03.2017
600 в этом - отличная водка
iNDIGo-
11.03.2017
Ага, прям с Сордиса
Знакомый на условке за ИМЕННО такую.
Shalan
11.03.2017
Не повезло чо
iNDIGo-
11.03.2017
Она не с завода, а с *гаража* . Десятками тонн толкали, как сормовскую. Не думаю, что там был особый контроль
Shalan
11.03.2017
Значит тебе со знакомым не повезло
iNDIGo-
11.03.2017
Мне то че
Crosser
11.03.2017
Сам видел , как без учёта водка уходила на "бой". Учёт приходит только когда бутылки уложены в ящики и приехали по конвейеру на склад.
а мне?)) я бы взял
Shalan
11.03.2017
Решим. Как будем очередную партию, мы обычно не меньше чем штук по 20. Я наберу
чо хотел ?
не работаю, но ассортимент знаю, примерно
они уж давно в холдинг входят.
продукция у них уж давно - говнище редкостное.
ГОСТовые конфеты и печенье - тыщу лет как канули в лету.
растительные жиры и гомогенизированные начинки самые дешёвые с самым минимальным содержанием натуралки - ихнее настоящее.
в здравом уме ихнюю продукцию (как и 99% кондитерок и производств Нижнего) жрать не стоит.
но если не есть то, что они шлёпают, то работать с ними в принципе можно.
быдло и мутанты жрут химку и растителку на ура (главное ароматизаторов побольше вальнуть).
обороты они делают неплохие, хоть и с задержками, но платят.
чё хотел то?
я там не работаю если шо :-)
А кто в нижнем делает не говно кондитерку?
Никто
Таким образом остаемся по сути с сормовичами )))
brick in the wall писал(а)
Никто ...

и так и не так одновременно.
точнее будет сказать так:
хоть и очень мало, но есть в Нижнем единичные места и единичные виды продукции которые делают "не говно".
в промышленных масштабах - никто. :-)
для начала - что ты вкладываешь в фразу "не говно" кондитерка?
ту которую можно есть и не отравишься?
так почти всю продукцию что есть в магазинах и производствах (даже набитую под завязку растительными жирами и ароматизаторами с загустителями, влагоудерживателями, консервантами и прочим) можно есть и (если не просрочка и не нарушение технологии производства) не отравишься.
но делает ли это данную продукцию "не говном"?
нет.
не делает.
а делает ли "не говно" кондитерку "элитная-домашняя-фермерская-эко-био-супер-пупер и прочее" небольшая кондитерская, когда там пекут торт из яиц на натуральном сливочном масле и с натуральной ягодной начинкой, но печёт этот торт туберкулёзная мигрантка с купленной санитарной книжкой, без одноразовых перчаток, не вымыв руки после туалета, и торт простоял в тепле на заплесневелом складе с крысами и тараканами 3 дня, при рецептурной норме хранения 36 часов в холодильнике?
?

почему все производства из натуралки в химию ушли?
потому, что:
1 - сроки хранения на порядки больше.
2 - себестоимость продукции ГОРАЗДО ниже.
3 - упрощается процесс приготовления (не надо тесто расстаивать по 5 часов и прочее...)
на самом деле сейчас в городе даже хлеба нормального (не из смесей хлебных) не найти практически, не говоря уж об остальном...
то, что это будет кто то есть и пихать в организм - это никому не интересно.
продукцию купили?
деньги заработались?
никто не отравился тортом?
ну и всё хорошо, прекрасная маркиза...

бабло побеждает зло. (точка)

чё хотел то?
найти где в Нижнем можно нормальный торт купить на праздник?
или где ассортимент для магазина найти чтобы быдло и мутанты покупали и жрали химку в красивой обёртке?
или в кафе нужно постоянные поставки натуральной кондитерки (дорогой ессно и с мизерным сроком хранения) чтобы самому не запариваться с производством?
у тебя из стартового сообщения нифика не понятно чё хочешь то?
Второй вариант.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем