--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые уловки производителей продуктов питания

Общая тематика
542
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemir
31.07.2017
Многие из нас уже приучились читать состав перед покупкой, и стараемся не покупать всякую дрянь. Но производители тоже не дремлют.
Этикетка от этих баранок мало того что с ошибками так еще и состав указан частями, натуральные компоненты вначале текста потом идет звездочка, а всякая химия идет вконце текста этикетки!
dezha-lf
31.07.2017
Вам под звездочкой состав маргарина написали. Вы маргарин никуда при выпечке не кладете?
Nemir
31.07.2017
Хех и правда )) но баранки все равно стремные оказались
dezha-lf
31.07.2017
а я сам пеку, норм. Ведь больше морочиться не хочется ))
Hurricane
31.07.2017
все хотят дешево и качественно, чтобы из натуральных продуктов, но так не бывает. Наверняка рядом лежали другие баранки, дороже процентов на 50. Денег нет у людей, вот и делают из всяких помоев, чтобы покупали
Nemir
31.07.2017
Бывает, продукты из деревни дешевые и качественные, но они не хранятся больше трех дней, поэтому их нет на полках супермаркетов, промышленность идет по пути увеличения сроков хранения
Voronov
31.07.2017
не вижу проблем. в составе вначале указывают продукт которого больше всего, в конце которого меньше всего. ну а под звездочкой состав маргарина указан
Это что! Я тут недавно обнаружила в составе икры сиги секретный ингредиент "Варекс-7". И у него никаких звездочек с расшифровкой не было!
mootgrain
03.08.2017
"Пищевая добавка ВАРЭКС-7 не плохо зарекомендовала себя в качестве консерванта для икры щучьей и минтаевой, икры палтуса а так же других видов рыб. ВАРЭКС-7 в своем сотаве не содержит вредных ингредиентов, таких как уротропин (Е239), бензоат натрия (БКН, Е211), антибиотиков и т. п.
Это консервант из нового поколения обеспечивае безопасность икры пробойной соленой.При ее использовании отсутствует привкус окислившегося жира и горечь готовой продукции, а также сохраняются высокие органолептические показатели на протяжении всего срока хранения. Одним из компонентов является сорбиновая кислота.
Но воздействие и этой пищевой добавки на организм человека все ровно присутствует, хотя в сравнении с уротропином, что применялся раньше, то в значительно меньшей степени.
Поступая в организм сорбиновая кислота может угнетать некоторые ферментативные системы, например как каталазу. А если идет снижении активности этого фермента в клетке, то тогда происходит накопление перекиси водорода, что в свою очередь способного вызывать повреждения в ДНК.
"
Ух ты! Спасибо)))
Честно написали и вы удивились?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов