--}}

ВМФ 27.02 после 18 ч.

Несерьёзная тема
28
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
татси
18.02.2015
Ну что,граждане-товарищи, замутим к предстоящему мужскому празднику,встречу? Предлагаю пятницу-развратницу,после 18ч. где-нибудь в Бирмании на Пискунова 22.
Кто за?
Ты сама то придешь???)
Или как в тот раз? :-D
Планирую прибыть,я как раз в НН)
Давненько я пива не пил...
А я не очень давно, у друга сын родился...
Кто ж под это дело пиво пьёт?! Вот, помнится... впрочем, ты и сам знаешь.
Почему бы и нет, если с гренками или чесночным соусом.
С гренками - это да...
Н111
21.02.2015
Добрый Пёс писал(а)
Кто ж под это дело пиво пьёт?!

пиво пойдёт после коньяка и водки ... как дополнение))) ...
Будешь?)
Пиво? буду!
Что с тобой? Ты же не пьёшь пива.
Порой бывает.
Н111
21.02.2015
как не пьёт... ещё как пьёт))) ...
А со мной отказывается, паразит! Я, грит, лучше водочки...
Н111
21.02.2015
а ты больше филонишь))) ...
ну как правило... лучше начинать с водки (коньяка), а потом... утолять жажду ... пивом))) ...
Мда... с чувством самосохранения у вас обоих, похоже, беда...
Н111
21.02.2015
почему? ... нормально всё))) ...
Хотя, да. У ДП нормально. У него же похмелья не бывает, у заразы... А вот ты рисковый человек.
Н111
22.02.2015
привычка, а не риск ... кроме того ... я всегда знаю норму ...
Нет, дорогой мой человек, пиво после водки - это уже не совсем норма...
Правда, я был бы ханжой, если бы не написал честно, что тоже нарушал это правило. Только я не пью водку...
Н111
22.02.2015
тут я не согласен с тобой ... всё зависит от того напитка который пьёщь ... если под хороший коньяк... конечно нет (там вообще должна отсутствовать закуска) ... а вот под водочку ... запивать пивком... оЧ хорошо ...
Понижение градуса априори нехорошо.
Н111
22.02.2015
кому как ... мне нормально ...))) ...
Переносим на 27.02
нивапрос)
может приду
а вот пиво точно не буду
бери с собой спирт :-D
Переносим на 27.02
а почему к мужскому дню? а куды масленицу дела? :-D
Точно!Блины же уже третий день в ходу)))Нужно однозначно встретиться,столько праздников кругом)
Я уже с творогом навертел, съели. И тут жене стрельнуло: оладушков хочет. Вот, думаю, освоить, что ли... Думаю, там всё тоже самое, просто надо погуще...
бери Увелку блинную - вообще зачетные оладьи получаются
Это что?
это блинная мука фирмы Увелка (не реклама)
оладьи получаются как пончики ))
Мука? А то я забил в тырнет, а там смесь выскакивает готовая, это не в моих привычках. Ну хз. Я человек консервативный и привык пользоваться "Нижегородской"... Помню, не было, взял что-то другое, так не понравилось...
да-да! смесь ))
но все ингридиенты добавляются по плану, как в нижегородскую
у меня слюни потекли ) как у собаки Павлова ) пора обедать ))
ЗЫ. Клубнишным вареньем приправить не забудь!
Не, смеси я сам смешиваю!
Colombine
19.02.2015
ВольКа@ писал(а)
оладьи получаются как пончики...

потому, что там добавок всяких полным-полно... лучше по-старинке)
тогда уж и муку молоть из зерна самостоятельно, потому что в нее тоже добавляют добавки)) и удобрения при выращивания зерна, тоже можно учесть)
Оладушки )))Если не извращаться,я всегда только так делаю,пышные,тающие во рту)
Кефир(комнатной температуры или подогреть)-1 литр,2 яйца,половина чайной ложки соли,2-3 столовых ложки сахара,мука и 0,5 чайной ложки соды.Яйца,сахар,соль,смешать,потом с кефиром все это взболтать,соду сначала смешать с мукой и замесить все вместе)Консистенция-примерная как у густой сметаны. Все это постоит 30 минут и выпекаю)
Еще люблю в такие оладьи яблоко потереть на крупной терке, моим нравится.
Зы. Нижегородка самая "отстойная" мука(я прям эксперименты проводила,и она реально серее,чем та же Макфа к примеру), беру всегда что-нибудь из Алтайского края или что там рядом)
Хз. А мне Макфа не понравилась. Как песок твердая, а не тонкая...

Ну как я и думал. Ингредиенты ничем не отличаются, разница только в констистенции. А, сахара в блины я кладу больше, думаю, это тоже имеет значение. Кроме того, я не заморачиваюсь подогревом кефира и смешиванием муки с содой) А вообще, я и впрямь раньше смесь на блины выстаивал. Иногда даже на ночь оставлял, и действительно получалось вкуснее. Но жизнь быстрая пошла...
Много сахара не дает пышноты такой) Теплый кефир быстрее "дает понять" консистенцию, так как при холодном кефире,они всегда будут казаться гуще,чем есть на самом деле)А сода, смешанная именно с мукой,а не добавленная в общую массу,прям волшебный момент,как оказалось,реально оладьи просто другие) И да,муку всегда просеиваю,чтобы кислородом напиталась)))
И порой,я тоже не заморачиваюсь,все на бегу. Но тут же масленичная неделя,не халтурь!!! :-P
katkor@
18.02.2015
тоже кефир подогреваю! а еще люблю в него хотя бы немного сметаны добавить. и соду кладу именно в кефир. там сода окисляется как нужно. все это должно отдельно постоять сколько возможно. а потом все остальное туда зафигариваю....
Круто тема повернула.
katkor@
18.02.2015
у меня уже обед. поводит меня про еду.
Кстати, отличная мысль.
а я сначала напеку обычных, а потом могу какао добавить или шоколад в тесто растопить...вкуснатища)
katkor@
18.02.2015
надо будет тоже попробовать
katkor@
18.02.2015
заинтересовало: а какао/шоколады ты в блины на молоке добавляешь или и на кефире тоже хорошо получится? мне подумалось, что какао уместнее к "молочным" блинам. мож я не права?
я на кефире не пеку блины, только на молоке) Поэтому все в молоко)
katkor@
18.02.2015
значит я правильно предположила. :-)
молодец!))
И я и И оладьи пеку на дрожжах

а для блинов белок отдельно взбиваю и уже потом добавляю в смесь и так получаются кружевные тонкие блинчики с хрустящей корочкой

По краям
А у меня почему то всегда по краям с корочкой. От сковородки наверное зависит, но меня это бесит уже)))
Всё понял.
какие тонкости,однако...вот к кому за советом по выпечке надо ходить:)
Выпечка,это мой любимый конек. :-) Из-за нее и страдаю,потому что есть ее - тоже люблю) :(
вы сами печете блины?
Да, это мой конёк. "Полумиллиметровые" из молока) Либо потолще из кефира. Но из кефира всё-таки мне больше нравятся)
чет навеяло))) --->
Хы) Не, я не горбунок, славатегоспади, я просто хоббит)
И тут тоже повешу:
просто в моей жизни как-то не встречались мужчины,которые сами готовят еду дома(и тем более пекут!),поэтому в диковинку

п.с. сама ничего дома уже не пеку.. всю еду делает "мультиварка", так что вам отдельный респект от меня)
Вы меня смущаете. Да чего в этом такого... даже странно. У меня многие знакомые и друзья сами прекрасно готовят, уж получше меня. Ещё одно моё фирменное блюдо - солянка.

А мультиварка - это очень удобно. У меня жена её сейчас активно юзает. Даже следить не нужно, и всё очень мягко, и вкусно.
мультиварка - вещь!
У меня тоже все мужское окружение среди знакомых готовит и печет, кроме моего.....счастливица,ептить :-D
Не идет у меня мультиварка...
Много мороки и только варенное, паренное...
А хочется жаренного... :))
Так пожарь, в чём проблема?
я не любитель жареной пищи,поэтому этот чудесный агрегат быстро прижился на моей кухне)
Так в ней и картошку пожарить и нагетсы, и кучу всего можно))
Эт как?
Так функция "жарка" есть в ней)
В моей простецкой ничего такого нет :(
И у меня простецкая)
мне дарили, когда еще такого ажиотажа на них не было.
крупа, экспресс, разогрев, молочная каша, суп, тушение. Все. Какой режим выбрать для жарки?
У меня другие функции + жарка)
тушение, наверное, в сочетании с растительным маслом вместо воды
Сейчас жарю...
На воде...
:))
Как аскетично)
И без муки.
Тогда это яичница. Или без яиц?
Зато чай заварить всяко можно.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают посмотреть, что это за жлоб (с)))
Ы...
:))
Надо проверить
:))
А то вдруг не всплывут
:))
Неее, чаинки до восьмого раза не дотянули. Всплыли уже на четвертый... :)) Проснулся вечером от их хохота... :))
их уже до этого заваривал кто-то)
Вчера менялись рецептами блинами с дечатами на работами. Мой оказался проще всех.

ЗЫ. В моем рецепте только соль и сахара нет. Обязательное охлаждение :))
Что то день не самый удачный - у нас после работы планово-поздравлятельное мероприятие для коллег. Начнем в конце рабочего дня, а там как пойдет - точно не до ВМф будет. Полагаю, что не только у меня
а у нас в рабочее время пьянко проходит
к шести все уже сытые и довольные )
эт точно)
тоже не знаю, доберусь ли до ВМФ...) *сомневается*
я тоже за то, что бы перенести его на недельку)
да и дамам участь облегчится - им уже не надо будет дарить нам подарки))
*rofl* ой, ну и наивный))
что, всё равно и через неделю подарите? =-O посмотрим, чо :-D
Kot bajun
18.02.2015
в этой ветке уже отписываются те, кто через неделю придет?
лучше отдельную завести
думаю, отдельная тема будет.
Ок,переносим на неделю,на 27.02
Переносим на 27.02
Отлично,перенесем значитца на неделю)То есть на 27)
Встреча переносится)
я все равно никого не знаю ))
И не узнаете такими темпами.
Ахаха
Да оно и ни к чему.
69xxx
19.02.2015
И зря! :-P
Хыхыхы)
Можно подумать будет:)
Замечательно!
Kolt
20.02.2015
...пиво Портер пью...изготовлено в НН...ничё так...надо же...
...не смогу прибыть 27-го...ближе к лету смогу...хоть поржать... )
Cobrad
20.02.2015
Kolt писал(а)
...не смогу прибыть 27-го...ближе к лету смогу...хоть поржать... ) ...

поржать нету такого слова -)))...может пожрать...или...
Kolt
20.02.2015
...поржать - наше всё!.. )))
А пожрать?
Kolt
20.02.2015
...я покушать люблю...да...обязательно, чтобы вкусно...а потом поржать!.. )))
Indi
20.02.2015
А давайте ещё на недельку перенесём? Я не успею приехать))
Ты сильно далеко?)))
Indi
21.02.2015
Не знаю, в Риме, как глупая девочка - без масленницы))) вас вчера начиталась-облизнулась )))))
никаких переносов! а как приедешь, можно будет ещё раз собраться, расскажешь нам про свои римские каникулы))
Indi
21.02.2015
То есть в этот раз ты хочешь новый каталог Татси без меня смотреть?! Вот и доверяй после этого людям(((
Каникулы - без ног уже, одна радость - в католических соборах - скамеечки))
Н111
21.02.2015
27.02... этЖ уже пост будет))) ... какЖе с постной водкой???))) ...
шибко православные,пусть святую воду пьют:)
Н111
21.02.2015
а она в каких ёмкостях продаётся?)))
в цверквах, со своей тарой, бесплатно на вынос:)
Н111
22.02.2015
что правда?))) ....
дык,бегите,пока народ за халявными блинами поперся по паркам
Н111
22.02.2015
фи... я думал, что блины нужно кушать с близкими людьми или друзьями... ведь блины - это часть душевного тепла, того человека, который готовил их ...
Нет, ну я как-то в форумской компании лопал блины в парке. Было весело. Правда, я не всех знал, но с остальными общался. У кого-то была какая-то фиговинка для разогрева, так что даже горячие уплетали. Все с собой понанесли бухла. Но не каждый раз так. В большинстве случаев я тоже домосед.
Н111
22.02.2015
я имел ввиду "про блины", а про "доброе тепло" которое доставляется в таре от 0,5 до 1 литра" ...
про "доброе тепло"... его нужно употреблять ... только в хорошей компании... тогда и напиток идёт прекрасно... и разговор ...
Посмотрел цены и вспомнил,мужской же частенько в парке Швейцария встречался,что поменялось?:)
Den-nn
26.02.2015
Ну что, всё в силе?
Конечно, завтра все в силе)))
Den-nn
26.02.2015
Тогда приду, буду жрать пиво и веселиться! :))))
Хотелось бы...
если смогу после операции нынче выжить - может загляну)
а кто хоть точно будет то? (можно в приват кто придет))
Сама ничего не знаю)))Все будет инкогнито)
ну вобщим я буду стремиться) ты сама то как?)
Буду после 6)
Мда... Жаль не случилось даже ВМФ...
Кранты штоль Мужскому?(((
просто не время.......
Aries
02.03.2015
куда уж "времее"? весна, подснежники, а МФ сычует )

так вот соберёшься привести к вам одну из самых загадочных женщин на встречу, а там и нет никого )
м.б. приду. Встреча в Бирмании на Пискунова? по месту дислокации ничего не изменилось?
Напишите хоть кто-нибудь контактный телефончик, а то вдруг потеряюсь(((
Да,место дислокации все то же!!!Ловите мой телефон 8 910 880 80 26,буду после 6
мне звони:) если телефон остался
VictOr I
27.02.2015
нет
рано пришлось уйти:) Народ то как догуливает?
Ты там кроме нас с тобой еще кого-то видел?)))
Не быть тебе разведчиком:)
В честь 8 марта может и приду
Нет.далеко.не приду :-)
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов