--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде едят ежиков. Подтверждение.

Нижегородская политика
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
18.06.2016
Жара что-ли так действует. Слет идиотов какой-то. :'(
Эша
18.06.2016
Ресторанный критик писал(а)
Жара что-ли так действует.

то ли ещё будет!
Ну мало своих постоянных пациентов....про фронт в Крымской кампании)))
Так сначала один с захваченной американцами Абхазией с Осетией.....потом второй с ежиками в томате. :'(
VIKINGS
18.06.2016
Тефтели "Ёжики"
фарш - 600 г
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 1-2 дольки
рис - 0,75 стакана
яйца - 2 шт
сметана - 400 г
майонез - 100 г,
томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. ложки,
соль,
перец
Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - "ёжики".
Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить "ёжики".
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой "ёжики".
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона.
* "ёжики" можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом
Поставить форму для запекания в духовку (температура 180градусов) на 1-1,5 часа.
Затем посыпать зеленью петрушки и укропа. *drink*
Смешно, ага.
Эша
18.06.2016
эх, гуляй, рванина!

"А я ёжиков люблю,
Я от ёжиков торчу,
Я от ёжиков шизею
Будь они хоть три рубля."
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов