--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стеклянная посуда.

Бабы - не дуры
25
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
28.09.2016
Что то я запал на это дело, готовить просто песня, мыть одна приятность. Сейчас из леса вышел, половину жарю, на керамике, половину морожу, а чутка кинул в стеклянную кастрюльку с грудкой помидоркой и.... И жду)
Не люблю. Она у меня один раз на плите взорвалась, я её боюсь. Чугун лучше.
Jeaman
28.09.2016
Это , главное не спать. Всё взрывается.
Главное физику знать и не класть в раскаленную кастрюлю мороженые продукты.
Jeaman
28.09.2016
Она в закалке.
The best
29.09.2016
Но чугун лучше
Jeaman
29.09.2016
Он ржавеет.
The best
29.09.2016
Вижу вижу человека не разбирающегося в посуде)
Это сабля твоя старая ржавеет)
Jeaman
29.09.2016
Дело ваше, я вас не агитирую. Я не ем жаренную пищу.
The best
29.09.2016
Так и не обязательно зажаривать...
Я тож не агитирую, просто говорю что лучше ... А уш если хотите пользовать всякий непотреб, то это ваше дело
Jeaman
29.09.2016
Вы пробовали готовить в хорошем стекле?
The best
29.09.2016
Для меня это словосочетание несовместимо... Хорошее стекло... Аш смешно... Нет уш... Сами в своей стеклотаре готовьте
И у меня единожды, больше не экспериментирую.
Maurisia
30.09.2016
Вот вы экстремалы))))Я стеклянную посуду только для СвЧ и духовки использую)))
Ты бы видела как она херанула! Осколки по всей кухне раскидало:)
Maurisia
30.09.2016
=)))))))))))))))))))))))))
=GT=
05.10.2016
тож люблю чугун. ну в смысле:
- вы помидоры любите?
- есть люблю, а так нет
Вот и я думаю- лучше чугуниевой посуды ещё ничего не придумали.
=GT=
05.10.2016
а как же темболий и адамантий?
С ними лично не знакома:)
А в чём песня? Особенно если на плите, а не в..?
Jeaman
28.09.2016
И на плите и в духовке. Универсальная и как сотейник, и как для плова, универ. И мыть легко.
А чем она лучше нержавейки, литого алюминия, чугуна того же? Проще в уходе? (Ну экологична, это да...)
Jeaman
28.09.2016
Чтобы вам в попу уколы делали из чугунного шприца
katkor@
29.09.2016
рекомендуете?)) совсем отказались от одноразовых пластиковых? что-то вкалывать себе предпочитете именно шприцом из чугунины?)))
Jeaman
29.09.2016
Ну уж не из чугунины же? Правда куча людей до сих пор в алюминиевой посуде готовит,
katkor@
29.09.2016
а к чему были пожелания колоться чугунием?! остроумие обуяло?
моя чугуневая сковородка для блинчиков лучше всяких похвал и новомодной керамики! работаю с разной посудой, имею возможность предпочитать то, что нравится.
Jeaman
29.09.2016
А я вот избегаю подобные контакты продуктов с активными материалами.
katkor@
29.09.2016
никогда не чиатала серьезных материалов о вреде проверенной временем чугунной посуде. и профессиональные повора ее советуют.
Чугун полностью безопасен и гигиеничен. В уходе немного капризен, да, и хранить пищу в нём нельзя, но для приготовления один из лучших вариантов.
Усё понятно, шеф -"повар")))
"Керамика", кстати, тоже маркетинговый миф. (Если конечно речь не о гончарной керамике, но едва ли "жарю на керамике"-это о ней.)
Нет, в стекле не готовлю, совершенно другая теплопередача.
В духовке - да, на конфорке - боюсь((
Еще в лохматом 95-96 году задарила мне свекровь маленькую прозрачную стеклянную кастрюльку. Что с ней делать я не знала. В духовке все к ней прилипало намертво ,почему то как прикипало. И наладила я в ней пельмешки варить. Свекровь же их с сыновьями и делала.. В очередной раз кастрюлька просто треснула на плите пополам, Стекло у нее тоже закаленное было, послужила месяца три-четыре. Ну вощим я пас..Только хранить в стекле.
RangaHead
29.09.2016
когда мою, все время разбить боюсь(( мыло-то скользкое
tchainka
29.09.2016
Если вы решили со штанов на кастрюльки переквалифицироваться, то джинсовая общественность смотрит на вас с укоризной.
Как по мне, стеклянные кастрюльки в микроволновке хорошо использовать и в духовке. А на плите - нержавейка, керамика и прочее.
Jeaman
29.09.2016
Нее, просто вчера выдался первый нормальный выходной и я первый раз сгонял за грибами. Сегодня возможно поеду жену забирать с работы, в Чкаловск, ещё зайду в лес. И начну кашиварить. Морозить, солить, жарить и парить. Сделаю грибное рагу в стеклянной кастрюльке.
tchainka
29.09.2016
Экий вы хозяйственный. А я сварю цельнозерновую овсянку в стеклянной кастрюльке в микроволновке, потушу курицу с грибами в керамической сковороде и испеку хлеб в металлической форме в хлебопечке.
Jeaman
29.09.2016
Я боюсь микроволновок, у меня духовой шкаф с вентилятором.
tchainka
29.09.2016
Jeaman писал(а)
Я боюсь микроволновок

А что с ними не так? Ну максимум сломаться может.
apiron72
29.09.2016
А как же МЕД ? После вкусного и сытного обеда,приготовленного в замечательной посуде,заварить чаек с травками и вкусить настоящего,лесного меда.МММ)))
За медом ко мне))))
а в каком лесу ты мед нашел?
apiron72
30.09.2016
не я нашел,пчелы мои)))сосновская сторона
Lissonka
29.09.2016
Просто использовать надо по назначению, а так - любая посуда хороша.
Грибочков много насобирали? В Чкаловском районе их очинно много.
Jeaman
30.09.2016
Не там ходил, да все звонка ждал, мало
есть у меня несколько таких посудин, но я ими почти не пользуюсь
после духовки их трудно чистить
хоть и не очень полезно, но люблю тефлоновую посуду, с керамикой тоже не особо сложилось, лишь супы в ней варю))
у меня мама в стеклянной посуде готовит
каша гречневая очень рассыпчатая получается и вкусная
я в детстве любила из стеклянной прозрачной тарелки есть... бабушка все фукала - ну как со стола ешь
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мужской Хочу свою соседку   -  Anonim_2 18.09.2024 в 17:56:50 26