--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что приготовить из кролика?

Кулинарные рецепты
120
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
суть вопроса в теме - интересуют рецепты блюд из кролика
Вчера готовила "Кролик по-мюнхенски" рецепт от Юлии Высоцкой. Нам нравится. Но я делала без вина, розмарина и тимьяна.
NastyaP
31.01.2017
Кролик с розмарином eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/krolik-s-rozmarinom-25270
Очень вкусно вышло!
cпасибо, как нибудь попробую (когда найду ингридиенты)
кроликов с лихвой ,а жареный надоел - хочется чегото новенького
mvankova
02.02.2017
Берете кролика целиком (без головы), натираете специями и солью по вкусу. На противень продолговатой горкой выкладываете картошку резаную с лучком, грибами, посолить, поперчить. Сверху картошки раскладываете кролика. У нас кролики жирные, 2,5-3,5кг тушка, поэтому масла не добавляем. Противень - в горячую духовку, поливаем тушку соком образовавшимся, и до готовности. Вкусно!
Откормили ушастых.)
Он целиком-то пропекается?
mvankova
06.02.2017
Да, прожаривается, специями за 1-1,5часа натереть пораньше, промаринуется, можно чесноком нашпиговать.
Рагу не пробовали?
Приготовьте из кролика телятину!
mvankova
02.02.2017
Тушку кролика рубим на порции, складываю в утятницу или казан (не эмалированную), соль, перец по вкусу, лук репчатый много (1-2 большии луковицы). Крышкой закрываю и на минимальный огонь на 1,5 часа. Не переворачивать, воды не доливать и лишний раз под крышку не заглядывать. Ум отъешь, кролик в собственном соку без хлопот!
Сразу на минимальный огонь или всё же доводите до "кипения" сначала?
mvankova
06.02.2017
Сразу на минимальный, потом появляется сок и все тушится на медленном огонечке. Из специй кладу только черный перец горошком, можно чернослив немного сверху, чтобы не пригорал, но это на любителя. В принципе, можно пробовать с любыми приправами, с лаврушкой кисловато получается.
А вы как обычно жарите, что надоел?
Я обмазываю горчицей на некоторое время (от пол-дня и больше) и запекаю в фольге. Много специй в кролике не люблю.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.

Книга "В начале славных дел. Неофит" цифр. издание

Если вы являетесь предпринимателем, или, в особенности, только собираетесь начать своё дело, то, новая серия книг «В начале...
Цена: 630 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.