--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как запечь свиные ребра в духовке?

50
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КАЗА
14.01.2010
Собственно дошла очередь до ребер. Захотела запечь в духовке. Рецепты, которые нахожу мне не нра: там с вином, медом, варить соус и т.д. Хочу просто запечь в фольге с солью, перцем и луком. Ни разу не делала. Может кто подскажет? А?)
kxitt блюдо это экспромт
КАЗА
15.01.2010
А что такое "kxitt"?
КАЗА писал(а)
А что такое "kxitt"?

это кривые руки;-))))
лучшее, в английской раскладке)
ребра мы готовим очень давно, нам нравиться, я делаю так :
берем ребра, моем, смешиваем сметану и майонез. Ребра складываем в емкость в которой будете готовить (у меня прозрачная миска с крышкой), их солим, перчим, я еще посыпаю базиликом, чуть - чуть гранулированного чесночка и перемешиваем со сметенкой и майонезом. Закрываем крышкой и в духовку на 200 градусов примерно на 40-50 минут. На гарнир хорошо картошечка =)
обожаю ребра:) но тоже не люблю с медом, кстати. Они сладковатые получаются. А вот если их замариновать с чесноком и соевым соусом, потом отжать от выделившегося сока, слегка обсушить бумажными полотенцами, завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 20 минут, потом фольгу раскрыть, чтобы ребра подрумянились и еще минут 15 готовить. Очень вкусно получается. Но конечно вне конкуренции открытый огонь:)
lubbar
17.01.2010
Цветка писал(а)
обожаю ребра:) но тоже не люблю с медом, кстати. Они сладковатые получаются. А вот если их замариновать с чесноком и соевым соусом, потом отжать от выделившегося сока, слегка обсушить бумажными полотенцами, завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 20 минут, потом фольгу раскрыть, чтобы ребра подрумянились и еще минут 15 готовить. Очень вкусно получается. Но конечно вне конкуренции открытый огонь:)

а я люблю.. с медом)) его мешаю с соевым соусом.. соусом чили и чесноком , иногда ещё сок апельсиновый обмазываю ЭТИМ ребра и в духовку))
Кори
21.01.2010
а с медом чеснок всегда кладете?
Дополню - берите лук-порей, очень вкусно. А еще добавляю барбарис (летом заготовила)
о, навели на мысль..пока швырялась в морозилке-искала кусок мяса для беляшей-наткнулась на ребра
и из них чего-нибудь смастрячу ))
КАЗА
19.01.2010
А вы беляши в масле жарите? Или какой другой способ?
в масле..но сегодня уже не буду-палец немножко срезала на терке Бернер (((
пока капусту шинковала, блин...

Сегодня только ребра запеку с картошкой ))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Картина на холсте летний пейзаж

Картина летний пейзаж на холсте 44 на 30см в рамке
Цена: 640 руб.