--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кулинарная тема

Болтовня
121
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девочки и мальчики, наверняка у вас есть ваши коронные блюда которые вы с удовольствием готовите :)))
расскажите рецепт :)
или просто похвалитесь, если рецепт тайна :)
AutoBuzz
27.08.2016
Я готовить не умею, только самые приметивные блюда... Предпочитаю в заведениях есть где готовят хорошо
что из примитива вы готовите?
AutoBuzz
27.08.2016
Яишницу, амлет, пробовал утку в духовке делать, мясо могу пожарить, курицу в соусе, чай.
Хочешь я тебе словарь подарю?
Готовлю редко, но метко и с душой поэтому получается очень даже, не сравнить с тем ято готовится рутинно повседневно.
Коронных много)
Ariesa
27.08.2016
Харе есть, до хока 20 мин)
Жду уже, в диванном секторе сегодня :(
Lugoshi
27.08.2016
И я в диванном сегодня(
Ariesa
27.08.2016
Седня Фролов автографы давал и финны по дворцу бродят
Lugoshi
27.08.2016
Когда мозер и эштон давать будут - я пойду)))
Ariesa
27.08.2016
Эээ, нет, пусть уж лучше играют
Lugoshi
27.08.2016
Со мной пойдёшь) петттерссона тебе дадим)
Ariesa
27.08.2016
Дадим, да) но он тоже пусть играет)))
Ariesa
27.08.2016
Чета ваш сектор плохо болеет)
Хорошо болеет не наговаривай)
Ariesa
27.08.2016
Маловато забивают)
Ща все будет! 5на 3 полторы минуты и несгораемый 5+20
Ariesa
27.08.2016
Да нифига
и ваще, че это за удаления???
расскажите :)
Хоккей же) а тут надолго, позже
Я основное могу готовить, блины могу, с голода не помру)
Lugoshi
27.08.2016
Я нормально пью пиво и смотрю хоккей
А ещё наполеон готовлю пару раз в год
Мозер такой мимимишный))))
Бздынь, что б забили да не раз
Lugoshi
27.08.2016
Даугавиньш))))
Ariesa
27.08.2016
Красава! И Вовка молодец!
бушь своего мужа этой самой скалкой бить когда зарплату зажучит гад?
Lugoshi
27.08.2016
нет, мужа я буду любить и обнимать
все так думают а на деле потом статистику бытовой понажовщины пополняют
В те далекие счастливые времена, когда солнце светило иначе, будущее переливалось всеми цветами радуги и дОбро манило к себе, а душевное спокойствие и мозги ещё меня не покинули, я обожала готовить. Делала это вдохновенно, обходясь без рецептов, и что называется "как взяла рука то, что увидели глаз". Баловала домашнего и гостей солянкой, курой с ананасами, семгой под сыром с томатами... Традиционно пользовались успехом и домашние чипсы (ломтики картофеля, запеченые в духовке) со сметанным соусом, кольца кальмаров в кляре, креветки с соусом песто (это я вообще обожаю!), домашние пельмени и оладьи из кабачков... Роль вожделенной вишенки выпадала запеченому в фольге сибасу, пицце на толстом тесте, ну и совсем уж редкостью из Красной кулинарной книги под бой новогодних курантов являлся торт (!) Птичье молоко. Про обычные пироги-супы-компоты упоминать не стану))
ну, а нормальное то есть чё-нить, кроме пельменей?
Понятие о нормальности у каждого свое. Развивайте мысль...
Rory
27.08.2016
домашние пельмени ктстаи хорошая весчь
у кого пробовала? колись
у неё пальчики такие маненькие, как раз для пельмешей домашних готовить
птичье молоко? ничего себе :))) я штрудель люблю делать, легко и вкусно :)))
Вместо штруделя делала конвертики из слоёного дрожжевого теста с целым яблоком внутри) очень вкусно, главное - без сахара, тесто потоньше и побольше корицы)
ммммм, обожаю корицу :)))
весчь однозначно! обожаю яблочный компот без сахара, но с корицей! *yahoo*
Луз
27.08.2016
Эскалоп
чтож у тебя всё страшное такое всегда?
Луз
27.08.2016
Я что виновата, что лук сжегся быстрее, чем мясо.
Rigan777
27.08.2016
Лук надо в конце закидывать.
Луз
28.08.2016
Дык никто ж не подсказал
Rigan777
27.08.2016
*rofl* *rofl* *rofl*
надо просто сфоткать на тарелочке в полной сервировке :)
приятного аппетита :)
мясо любой дурак нажарить может
Oh_my_god
27.08.2016
овсяная каша с...

манго
ананасом
дыней
виноградом
финиками
гуавой
бананами
киви
орехами
тминной патокой

можно все вместе, можно по очереди. вот сейчас с манго и орехами доедаю.

а вообще мне дико нравится моя внезапная вегетарианская жизнь. это намного вкуснее, чем сосиски-маянезики. даже рыбы не хочу

и тут я могу креативить до бесконечности. особенно на тему красной сирийской чечевицы. это ну трындос какая вкусная штука!!!!!!!!!!!
Lugoshi
27.08.2016
овсянка нифига не оздоравливает
Была у кардиолога сегодня, поживу ещё чутка, но не особо много
Так что буду пить, хоккей, и радоваться
Oh_my_god
27.08.2016
да мне вроде не за этим. просто вкусно

не болей!
смотри, так скоро дома Берримор какой-нито заведётся
Oh_my_god
27.08.2016
у меня всё антиберриморином обработано, нисцать.
Оооо, чечевица! Жаль, что она такая дорогая:(
Oh_my_god
27.08.2016
12 фунтов кило самая дорогая. 90 рэ на ваши. с учетом того, как она разваривается - ну оооочень недорого!

а у вас скок?
Я видела в последний раз 120-150 р. за 400 гр. Вещь конечно классная, но дороже мяса получается.
jivoymag.ru/celnozernovie/chechevica_ktasnay.html здесь дешевле. Но тоже мясу отдаю предпочтение, из него белки лучше усваиваются, говорят)
Oh_my_god
27.08.2016
неееее.... другая. вот такая. самая вкусная что я пробовала
такой не видел. это алтайская у тебя, наверное
Oh_my_god
27.08.2016
это сирийская. мне сюда с алтая не возят)
это гуманитарка, вообще-то
Oh_my_god
27.08.2016
намекаешь, что голодаете?
как ни странно, в России одно другого не исключает
Oh_my_god
27.08.2016
и не только в россии. мир вообще весь до тошнотиков одинаков
у нас двести с хвостиком. вроде не так дорого
гражданочка...а что там с фотками? фрукты скоро замерзнут расти
Oh_my_god
28.08.2016
ой!!! я честно запарила

переезд тут случился. щас в себя приду, оглянусь и съезжу.
сосиски и майонез крайне редко ем :) а сейчас вообще одни овощи, красота :)))
Oh_my_god
28.08.2016
вот ты меня понимаешь, значит. Это же не по убеждениям всё, а потому что вкуууууусно!!!
еще очень быстро :)
и вкусно конечно :)
обожаю готовить..причем всегда разное...не люблю однообразия..вот сейчас я дико хочу селедку под шубой (сто лет ее не ела)..варю овощи...разбирала свою утварь..нашла кисель...захотела естественно...полюбила манник-прекрасно получается...а вообще, знаешь-всё вкусно..коронных нет- мне что стрельнет, то я и готовлю..покушать люблю..ах :-)
ты тоже так вкусно пишешь прям :)))) пойду водички попью :)))
есть уже поздно :)))
ты чё...пить тоже поздно..надо спать идти...яйца сейчас доварятся и я побегу...сплю на ходу
я ща бутер съел из батона и колбасы ветчиной ... с голодухи не помру
норм
73
28.08.2016
Пельмени, котлеты, макароны по флотски, мясо/птица / рыба запеченые, суп из семги, фрикадельковый суп, сырный крем суп, борщ и щи.
супа захотелоь :)
73
28.08.2016
А я солянку хочу сделать.)
она для меня тяжелая очень
73
28.08.2016
А мужчинам самое оно.
я щи сварила...да..и кисель..и селедку под шубой :-P
все как хотела :) приятного аппетита :)))
ага..спасибки.... на улице моя любимая погода.....не жара...листики летают..спокойно..класс! всем советую прогуляться..покушать и подремать..ах :-*
ветрено только, зато красивые ноги есть шанс показать :)
Хм))) даже начинать не стану) это надо книжку писать целую)
твои волшебные творения я помню :))))
yola30
28.08.2016
люблю курицу запеченную с миндалем.
хорошо :)
ни одного рецепта в теме%) вымрем же
Приезжай в гости, я не дам тебе умереть!)) Девочка мая))
Ollga85
28.08.2016
Есть любимый рецептик. Кекс с корицей.
4 стакана муки
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
0.5 стакана растительного масла
2.5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 яйца
1 ст.л. корицы
1 ст.л. мелко нарубленных грецких орехов
Способ приготовления

В большой миске смешайте муку, соду и соль. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца, добавьте растительное масло, 1.5 стакана сахара и кефир. Перемешайте. Добавьте эту смесь в муку, перемешайте до однородного состояния, не более.
Смажьте форму для выпечки - можно использовать разъемную круглую форму 25 см, форму для кекса с отверстием в центре или 2 формы для хлеба 20 х 10 см. Выложите в форму ПОЛОВИНУ теста.
Смешайте остальной сахар (1 стакан) и 1 ст.л. корицы, рассыпьте ПОЛОВИНУ этой смеси поверх теста, сверху выложите вторую половину теста и посыпьте второй половиной сахара с корицей. Опустите в тесто нож и несколько раз проверните им в тесте, чтобы создать мраморный эффект (необязательно). Посыпьте сверху орешками.
Выпекайте при 180 С 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить сухой. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед тем, как вынуть из формы
а он не слишком сладкий получится?
По утрам творог коронный у меня. Рецепт прост - открыть крышку, отодрать пленочку, кушать ложечкой.
что за творог?
Сегодня вкуснотеево, но рецепт универсальный))
i8087
29.08.2016
Фейка_с_топором писал(а)
у вас есть ваши коронные блюда которые вы с удовольствием готовите :)))
расскажите рецепт :)

Размороженные окорочка аккуратно кидаешь на сковородку.
ты как любой мужчина умеешь жарить мясо?
i8087
29.08.2016
Да фиг знает, вроде нормально.
А ещё меня Вадик научил свинину в фольге в духовке жарить, вот это супермясо получается. Лучше всяких шашлыков.
в фольге да :) и в своем соку и не вот прям жареное :)
i8087
29.08.2016
Дааа. Я чёт раньше про такой фокус не знал.

А ещё утку люблю тушёную с картошкой, но сам пока не делал такое.
Вкусных блюд много, люблю экспериментировать со специями, в ближайшие дни буду пробовать разные сочетания приправ с барбарисом)
тоже специи люблю, больше чем травы :)
потом расскажешь нам, что в итоге получилось?
BigPup
29.08.2016
могу многое, но не с каждой ))
а со мной сможешь? :)
BigPup
29.08.2016
С тобой смогу ))
муксуна вчера делал..
в духовке..
ожиданий было море.. по факту оргазма не получил..
сама рыба, как бы её ни хвалили, "не показалась"..хотя может как раз из-за завышенных ожиданий..
наверное поэтому не стоит слишком многого ждать от чего-то/кого-то :))
BigPup
29.08.2016
Я ее вяленую ел, будучи в Тюмени..... под пивко на горячих источниках пошла на УРА )
охотно верю..
омуль байкальский (только не помню вяленый ли, копченый) я тоже грыз, капая слюной, вместе с костями..
причём подгон босяцкий был прямо с Байкала..
но вяленая несколько иной коленкор..
к тому же есть у меня сомнения.. что я её травой перегрузил и маринадом.. из-за чего она меня больше сварилась, чем запеклась..
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.